Ужас!!!

Кошмар! За первые 17 недель беременности я то толстела, то худела, но в итоге прибавка составила 1 кг. Я все такая гордая собой, все хорошо, все идет как надо. И тут… В 19 недель взвешиваюсь, а там +2кгУжас!!!Ужас!!!и это за 2 недели!!! Гиня сказала, что, конечно, часть из этого вода, но все-равно слишком много и, главное, резко. Прописала брусничный лист попить. Вот, буду пока пить его и посижу на овощах с курицей. Кто знает, во время беременности какие лучше разгрузочные дни делать? И можно ли их выбирать самостоятельно или лучше пусть врач назначит?

Анна
0381419
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
+3 кг на 19 неделе это вообще-то ни разу не повод устраивать разгрузочные дни. Зачем, вам пора набирать уже.
Я тоже до 14 недели не набирала практически, сейчас + 2 кг за три недели, врач сказала что это нормально и давно пора
Пожаловаться
Анна
а меня поругали)
Пожаловаться
Косёна

на кукузя ру есть варианты разгрузов, когда такие скачки — лучше делать, но не чаще раза в две недели

Пожаловаться
Екатерина

если начальний вес большой то сидите на ПП, а если нет то прибавка в весе в виде 5-9 кг точно будет! Ребенок+воды+плацента тоже весят не мало.

Пожаловаться
Василиса
И у меня такой ужас, сразу раз и 3кг за 2 недели
Пожаловаться
Елена

это не ужас, это нормально! питайтесь хорошо! ребенку нужны как белки, так и жиры с углеводами

Пожаловаться
Татьяна
А я вот за последние три недели 700 гр скинула… Так мне врач Курантил сразу прписала… Сижу расстроенная и думаю пить его или нет…
Пожаловаться
Надежда
а для чего вам прописали Курантил?
Пожаловаться
Татьяна

Типа живот у меня маленький...

Пожаловаться
Annet
Если чуствуешь себя хорошо, лучше не пей
Пожаловаться
Александра
Не ешьте на ночь. И кушайте рыбку с овощами или курицу с салатом. Ничего жирного и жареного
Пожаловаться
Виктория
Зачем париться по этому поводу? Родите все скинете, я набрала 15, скинула 22)) при чём 17 сразу за 2 мес
Пожаловаться
+++
Пожаловаться
Анна
Да проблема не в самом факте набора веса. Гиня больше из-за воды переживает. В конце такое количество может привести к гестозу
Пожаловаться
Виктория
Какой воды? У врачей лишь бы повод найти, мне все время ставили патологическую прибавку в весе и говорили: будешь жирной и не похудеешь потом и отеки будут. Отеков не было, кольцо носила не снимая. Пришла поле родов на прием через1,5 мес, врач сказала: ну ты звезда! Я уже худее была чем до беременности)
Пожаловаться
Анна

Как раз за эти 2 недели и стали ноги отекать....

Пожаловаться
Лучик
я набрала 25, в первую неделю после родов 10 резко ушло.

оам был в норме, пока в роддом не попала. белок поднялся, хотя может не с утра то, что сдавала анализ. отеки были пару дней, в целом все норм было. давление в норме.