Какую лучше купить ванночку для новорожденного?

До сих пор не могу определится с выбором, какую ванну купить для купания новорожденного… Подскажите, кто какую покупал? Какая лучше?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
маргарита
У нас вообще ванночка в которой папа купался можно сказать раритет, для удобства купили специальный матрасик для купания и все
Пожаловаться
Масясечка

у нас самая обычная со сливным отверстием, очень удобно, если мама одна моет, не надо переворачивать после мытья полную воды)

Пожаловаться
Ирина
Стокке. Она складная, очень удобно — ставим между стенкой и стиральной машиной.
Пожаловаться
Мария Романова

обычная за 300 рублей и тряпочная горка

Пожаловаться
Nastasya
Самую простую, когда пупок заживет докоца можно и в большой купаться.
Пожаловаться
Nastasya
И у нас не горка была а матрасик внутри как пенопластовые шарики. Очень удобно. Наыфик горка не нужна, ребенок должен плавать тратить энергию и спать хорошо :-) мы с месяца еще и нырять учились.
Пожаловаться
Юлия

Купите надувную.

Пожаловаться
анастасия
классная))надо будет подумать, в принципе если ударится об нее то не страшно)) только наверно не устойчивая
Пожаловаться
Юлия
Там специальные уши тоже надувные, которые держатся за ванну большую. Я просто без ума и жалею, что раньше не купили. Она с 0 до 3 лет.
Пожаловаться
анастасия
и сколько такая стоит? где покупали?
Пожаловаться
Юлия

Она продается в HAPPY BABY. Стоит около 500 рублей.

Пожаловаться
Катерина

у меня самая обычная, устраивала и горка пластиковая, вот горку я бы лучше тканевую купила, пластиковая не понятно под какие габариты ребенка сделана

Пожаловаться
анастасия

а горка она под любую ванночку подойдет? я хочу тканевую лучше

Пожаловаться
Катерина
ванночку побольше берите и любая горка влезет, у меня долго в ванночке мылся даже когда уже сидел, я её в основную ванную ставила, хоть воды туда меньше идет, а то каждый день купаемся до сих пор
Пожаловаться
анастасия
да вот кстати, в общую ванну воды надо много… тут хоть экономия)) а то смотрела в магазине даже такие маленькие есть
Пожаловаться
Катерина
маленькую не на долго, я сейчас не могу сказать размеры нашей все уже убрано, но она длинная была и сын долго купался, на горке лежал но ногами не доставал до стенки
Пожаловаться
Катерина
кстати не знаю как в тканевых, но в пластиковых горках есть липучки и она не ездила по ванночке, удобно было, при выборе обратите внимание
Пожаловаться
анастасия
спасибо, что подсказали… буду смотреть)
Пожаловаться
Ирина
Да, под любую
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Самая простая у нас. От мужа осталась. Купать в ней будем до месяца. Потом в обычной ванне
Пожаловаться
анастасия
обычную ванну замучаешься мыть каждый день, должна же быть всегда чистой… а у нас и собака там даже моется, лучше отдельную куплю)))
Пожаловаться
ЕленаДваждыМама
Тогда да)
Пожаловаться
Ирина

Только маленькую не берите, быстро вырастит из нее, мы брали самую обычну и мягкую горку, горкой до сих пор пользуемся, можно было без ванночки обойтись
Пожаловаться
анастасия
тоже надо посмотреть мягкую горку, а то думаю большую часть я одна буду мыть
Пожаловаться
Ирина
Самую обычную))она нужна то максимум на месяц! а дальше с кругом в большой будет купаться))
Пожаловаться
mAlina

самую простую взяли и матрасик поролоновый

Пожаловаться
анастасия
а матрасик зачем? ложить на него?
Пожаловаться
mAlina
да, ложить, чтобы не поддерживать рукой постоянно, сейчас выбор большой и матрасики и горки каких только нет, даже надувные)))
Пожаловаться
анастасия
надо что то такое купить в ванну
Пожаловаться
Мардж
обычная… белого цвета..
Пожаловаться
Ирина

Самую обычную детскую ванночку.

Пожаловаться
Ната
у нас из ИКЕА, вполне приличная)