карта москвича

Скажите дорогие мамы. Кто нибудь оформлял карту москвича. ??? Какие документы нужны подскажите.и сколько получили???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Девочки подскажите.Я не прописана в Москве.И что теперь я все буду получать только по месту прописки?

Пожаловаться
Лена

Вот сайт вам в помощь, . Карта оформляется, когда вы приходите за пособием, всё зависит от того какое пособие вы хотите получить, я вот например оформляла пособие по ранней постановке на учет, поэтому от меня требовалась справка из ЖК и естественно паспорт со снилсом и омс, всё, оформляла в МФЦ в соседнем районе, там же через месяц и получила карточку.

Пожаловаться
Светлана

оформила только чтобы в магазинах пользоваться скидками, перечисление было какое-то за постановку на учет до 12 недель… остальное оформила на карту сбера

Пожаловаться
Вера Павлова

Девочки подскажите, а какие пособия положены будут, если папа прописан в Москве и ребёнок будет прописан в Москве, а мама прописана в Московской области?

Пожаловаться
Лена
Папа идет и оформляет пособие на себя, например единовременное пособие при рождение ребенка (региональное) если оба родителя не достигли 30лет и такое же пособие только федеральное. Вот как папа пойдет в мфц оформлять эти пособия, там и спросит какие пособия еще ему положены)))
Пожаловаться
МамаДочек
У нас нет. Хотя дочь и муж прописаны в МОскве. А она льготы какие-то дает? Мы пособия все без нее получили
Пожаловаться
Мила

я тоже в ближайший мфц документы отнесла, у меня прописка Москва, только район другой, принимают в любом мфц. там все быстро — только потом ждать месяц изготовление карты. и все пособия городские (для москвичей) зачисляются на эту карту если указать это сразу при оформлениии

Пожаловаться
juliavt
А всем можно у кого прописка что ли?
Пожаловаться
Елена Мальцева
Да
Пожаловаться
Елена Мальцева
С пропиской
Пожаловаться
juliavt
Никто в мфц не сказал, даже не заикнулись!!!
Пожаловаться
Прима-Балерина

Что значит сколько получили? За открытие карты как таковой вам ничего не дают. Если укажете ее как карту на которую дают пособия-такое и начислят.

Мне оформили в мфц

Пожаловаться
ДанилкинаМашка
смотрите на сайте кукузя. там весь набор доков и куда нести с адресом и телефоном
Пожаловаться
Светлана
социальная что ли?
Пожаловаться
Светлана
в соцзащите оформили, когда принесла доки на выплату пособия,
Пожаловаться
Елена Мальцева
Да
Пожаловаться
Елена Мальцева
А какие документы?