Скажите дорогие мамы. Кто нибудь оформлял карту москвича. ??? Какие документы нужны подскажите.и сколько получили???
карта москвича
Комментарии
Предыдущая статья
Бассейн!за или против?
Следующая статья
Болит поясница((
Скажите дорогие мамы. Кто нибудь оформлял карту москвича. ??? Какие документы нужны подскажите.и сколько получили???
Девочки подскажите.Я не прописана в Москве.И что теперь я все буду получать только по месту прописки?
Вот сайт вам в помощь, . Карта оформляется, когда вы приходите за пособием, всё зависит от того какое пособие вы хотите получить, я вот например оформляла пособие по ранней постановке на учет, поэтому от меня требовалась справка из ЖК и естественно паспорт со снилсом и омс, всё, оформляла в МФЦ в соседнем районе, там же через месяц и получила карточку.
оформила только чтобы в магазинах пользоваться скидками, перечисление было какое-то за постановку на учет до 12 недель… остальное оформила на карту сбера
Девочки подскажите, а какие пособия положены будут, если папа прописан в Москве и ребёнок будет прописан в Москве, а мама прописана в Московской области?
я тоже в ближайший мфц документы отнесла, у меня прописка Москва, только район другой, принимают в любом мфц. там все быстро — только потом ждать месяц изготовление карты. и все пособия городские (для москвичей) зачисляются на эту карту если указать это сразу при оформлениии
Что значит сколько получили? За открытие карты как таковой вам ничего не дают. Если укажете ее как карту на которую дают пособия-такое и начислят.
Мне оформили в мфц