Девочки, беременность 28 недель, набрала уже 10 кг. Это очень много ??? Завтра к врачу, аж страшно ((((
Вес , 28 недель
Комментарии
Следующая статья
разве я одна такая?
Девочки, беременность 28 недель, набрала уже 10 кг. Это очень много ??? Завтра к врачу, аж страшно ((((
Вес до беременности какой был?
Я за вторую +7 за всю беременность набрала, в первую +11
Потом все равно быстро сбросите
В последнюю беременность на роды со мной шли +24 кг? На учёт становилась 48кг. Я все время хотела есть? Даже ночью, я просыпалась с мыслью о жрачке? Но не ела по ночам?, держалась. Через полтора года все ушло практически. Сейчас 52. Не переживайте!
Мне кажется это нормальный набор веса, главное чтобы ребёнок хорошо себя чувствовал
+9.Ни в чем нам не отказываю.
я уже 15 набрала прошлую с таким весом рожала а тут еще ого го ходить и ходить но я булочки пеку тортики мороженко люблю хих, ну хочется если что поделать, держала пост и разгрузки делала но организм плохо на такие эксперименты реагирует как будто наоборот накапливать начинает, отеков нет хотя направили в дн.стационар но без толку ушло 500гр. вобщем не вода это. А врач говорит так жир быстро не нарастает это вода (за неделю + 2 кг) так что стараюсь сдерживать порывы употребления теплых ароматных булочек с молочком на ночь
Голодным же не будешь ходить?
У меня почти 28 недель + 9кг… Сама спрашиваю у Г. не много ли я набираю, а она все время ржет надо мной и говорит нет. Хоть через мес. прихожу +2500 набрала, хоть +1500 мне кажется ей по фиг. Может лучше когда гинеколог все таки держит контроль над весом .
Нет, оттеков нет вроде
У меня 25 недель и я уже набрала 8 кг. Мне на приеме врач ничего не сказала про вес. Значит нормально