Треники?

Девчонки, помогите… Живот каменеет и потягивает весь день, (но не со стабильной последовательностью) боль в ноги отдает как при месячных. При этом весь день очень активный. Это треники?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эми

у меня уже три недели так, особенно ночами мучаюсь.а с первым ничего не было

Пожаловаться
Вероника Плоскарева
У мня так за день до родов было
Пожаловаться
Mariya
Скорее всего!!! Вот у меня то же самое, а мне-то ещё рановпто(((((На сохранении…
Пожаловаться
и у меня… У меня треники полным ходом и после любых нагрузок… и я боюсь преждевременных родов-врач сказала, что уже на моем сроке ношпу не надо-останавливают только гинипралом, а его у нас ни в одной аптеке сейчас нет. так что, говорит, только папаверин, коленно-локтевая поза и магний…
Пожаловаться
Mariya
Почитайте мои последние посты!!! Страааашно… Правда.Не шутите с этим делом! Я вот всё бегала, а к вечеру животик уставал.Доуставался…
Пожаловаться
так и я боюсь!.. сегодня вот ползаю, как черепаха-вроде не так часто. но двое детей-не знаю, как долго смогу такой ритм держать…
Пожаловаться
Mariya
А может к врачу, а??????
Пожаловаться
так я вот во вторник былавот она мне так сказала… узи только в 30-32 нед… шейку над смотреть, а у них направления-то считаные…
Пожаловаться
Mariya
Блин! Ну это же жесть! Ложись! Отдыхай! Я теперь такая напуганная этим делом.....
Пожаловаться
да я пост «Хелп ми» прочитала-тоже напуганная… Воды отошли с кровью-слава Богу, что все обошлось!..
Пожаловаться
Mariya
Я до сих пор в шоке! Капают каждый день, таблетками кормят, а тонус всё не проходит… Утром ещё ничего, а к середине дня живот каменеет.Завтра будут смотреть меня на предмет писсария…
Пожаловаться
Mariya
Блин.ПЕссария.
Пожаловаться
главное-доносить… пессарий-не так страшно, как не дай Бог потерять
Пожаловаться
Mariya
Да.Правда, что не потеряю-уверена.Здесь хорошее оборудование да и укол мне уже сделали для быстрейшего созревания лёгких малышки!
Пожаловаться
Дай БогЗначит, все будет хорошо. Я так уже хочу приблизить свои 38 недель… а еще два месяца аж…
Пожаловаться
Mariya
А у меня ещё планов громадьё!!! Но как и когда всё буду делать -не знаю.Мне можно только лежать и улиткой ползать.
Пожаловаться
в смысле подготовки в роддом? я решила через инет все заказать-так проще. И одежду, и белье, и косметику, и гигиеническое… Уже магазин знаю-не переживаю даже)) Единственное, ремонт надо делать. но это только с мужем ездить выбирать)
Пожаловаться
Екатерина
Нет это не треники. Просто устали. Может быть небольшой тонус. Лягте на левый бок и согните ноги в коленях. Должно пройти. Если через час не пройдет выпейти но-шпу. Мне врачь советовала.
Пожаловаться

так у вас срок-то уже… я бы сумочки-то приготовила..

Пожаловаться
Зарина
Спасибоуже на готове
Пожаловаться
ношпу не надо-она действует на шейку, способствуя ее смягчению и укорачиванию. У меня треники полным ходом и я боюсь преждевременных родов-врач сказала, что уже на моем сроке ношпу не надо-останавливают только гинипралом, а его у нас ни в одной аптеке сейчас нет. так что, говорит, только папаверин, коленно-локтевая поза и магний… И еще теплый душ советуют. Если не пройдет то роды.
Пожаловаться
Ксения
наоборот ношпу на таком сроке как 39-40 нед. приписывают для размягчения шейки, это же для родов очень хорошо. На 29 нед. понятно что нельзя.
Пожаловаться
да, вы правы… блин, вот я туплю… в последнее время прям вообщеизвините, автор
Пожаловаться
Юлия

Я с такими симптомами родила через 13 часов)))

Пожаловаться
Валентина

скорее роды))))удачные и легкие)))

Пожаловаться
Мария Маримьяна

на вашем сроке может и нет… у меня треники не больно проходили.при схватках боль на месячные похожа… периодичностттть засекали?

Пожаловаться
Янина

у меня треников не было. каждый раз после такого уезжала рожать

Пожаловаться
Ирен
+ Тоже не знаю, что такое треники.