В чем выписываться летом..?

Девочки, всем привет! Тема не новая… но, как выяснилось, достаточно актуальная… Уже несколько дней пытаюсь выбрать плед на выписку для лета… это будет конец июня-начало июля… жарко… Пересмотрела много сайтов, конечно, хотелось красивое одеяло-плед, с вуалью (фотку добавлю может кому пригодится), но понимаю, что в таком конверте малышка, скорее всего, спреетВ чем выписываться летом..?, хотя в комментариях указан сезон — лето, наверное нужно выбирать что-нибудь наподобие пледика… но вот почему-то на сайтах толком ничего не нравится (может не там смотрюВ чем выписываться летом..?). Бюджет ориентировочно до 2500, если комплект то 3000. Подскажите сайты, где Вы заказываете на выписку комплекты… покидайте фоточки в чем Вы выписывались по-возможностиВ чем выписываться летом..?Спасибо за любую информацию, а то мозг вскипает ужеВ чем выписываться летом..?

Вот нашла такой легкий набор...

А такой пледик как Вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Я тоже все готовилась, в результате в тонком х/б слипе и чепчике выписывались, и то главный их функционал был — защитить кожу от палящего солнца. И лицом к себе носили.

Пожаловаться
Ольга
во мне одновременно два мнения пытаются бороться)))) первое: на фиг все пледы, конверты, взять красивый костюм и всё)) а второе: выписка один раз, хочется красивенькое, памятное… эххх… буду искать золотую середину))
Пожаловаться
Ольга
Решать вам, мне было важно, чтобы ребенку было комфортно. Быстрым шагом дошли до машины охлажденной и уехали.
Пожаловаться
Ольга
Тут не могу не согласиться, конечно… комфорт малышки на первом месте… поэтому так тщательно выбираю)) уже склоняюсь совсем к легкому уголочку… надеюсь его достаточно будет…
Пожаловаться
Ольга
Под уголок ведь пеленка хотя бы нужна — это лишний слой ткани.
Пожаловаться
АэЛЛита
У нас тоже жарко в эту пору.

взяла легкиф конверт-пледик и возьму набор летний и шапочку

Пожаловаться
Ольга
а фото нет Вашего пледика легкого?
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
АэЛЛита

Он действительно летний-тоненький и лёгкий)потом в коляску буду использовать, как пледик(вуаль отстегивается)

Пожаловаться
Ольга
отличный вариант!!! поздравляю с покупочкой))
Пожаловаться
Тина
Жарко в таком будет очень. Разве что день пасмурный. Лучше красивый комплектик: белый болик и розовые позлунки, шапочка с цветочком, пинетки в тон. Ну или что в таком плане. Я родила в начале июля. Выписывались: болик с длинным рукавом, ползуны на шлейках красивые, шапка. Посадили в автокресло и поскольку день дыл пасмурный, прикрыла синим пледом.
Пожаловаться
Erda Adderiy
Мы выписывались 5 июня, в легком х/б шном костюмчике и пледике, которым пользуемся до сих пор. Просто я не люблю конверты с кучей рюш и бантиков)
Пожаловаться
Ирина Чигарева
+ тоже не перевариваю, будем выписываться без конвертов этих дурацких
Пожаловаться
VреднаяЧерепаха

у нас был пледик вязанный, легкий

Пожаловаться
Евгения

у нас был тонкий уголок с вышивкой. Красиво, и малышке не жарко было.

Пожаловаться
Ольга
фоточек нет? как смотрится малыш в уголочке?
Пожаловаться
Евгения
Фото нет, я с телефона. Медсестра красиво завернула ребенка в уголок, бант завязала, очень здорово было. Ну и шапочка тонкая красивая была.
Пожаловаться
Ольга

То есть купить просто уголок и бантик? и одёжку? больше ничего в этот уголок не подкладывается?

Пожаловаться
Евгения
Да. Если жара будет, этого хватит.
Пожаловаться
Lapatun
У нас был подобный, но в итоге выписывались в боди и тонкой пелелке с кружевом, было очень жарко.
Пожаловаться
сахарВчае

жарко будет в таком

Пожаловаться
Ольга
понимаю, но красивый не могу)))))
Пожаловаться
Катерина
Я взяла легкий конверт, бодик и шапочку
Пожаловаться
Катерина
Потратила около 2000, покупала в магазинах возле дома.
Пожаловаться
Ольга

а где покупали?

Пожаловаться
Катерина
Бодик на рязанке в ТЦ Рязанский, а конверт в Детской Галерее

Я бы показала на фото, но в связи с ремонтом, детские вещи где-то в Нарнии))

Пожаловаться
Ольга
а Галерея эта где находится?
Пожаловаться
Катерина
Оох, в глубине района Выхино)) 138 квартал
Пожаловаться
Ольга

ну на машине нам всё-равно куда ехать) спасибо, поищу!

Пожаловаться
Катерина
Там небольшой выбор конвертов… но мы, когда зашли просто поглазеть — увидели его и не смогли не купить)
Пожаловаться
Ольга
мы смотрели в Дочки-Сыночки… Кораблике… но не то всё...((
Пожаловаться
Катерина
В дочках — сыночка цены кусаются, поэтому я туда даже не хожу. А в детской галерее много разных вещей (одежды, игрушки, ванночки, горшки и т.д. Все есть по чуть-чуть) и цены хорошие…
Пожаловаться
Ольга
спасибо, буду иметь ввиду) мы уже в Дочках-сыночках часть купили… вещи и правда не дешевые…
Пожаловаться
Катерина
Удачи Вам
Пожаловаться
Ольга
Спасибо! и Вам легкой беременности и родов
Пожаловаться
SvetLanKa
А бодик вы брали с длинным рукавом? И какая ткань бодика и шапочки, теплая или тонкий хлопок?
Пожаловаться
Катерина
С длинным, с царапками, а ткань… Как флис, только тонкая, но, в общем, довольно теплая.