В чем выписываться летом..?

Девочки, всем привет! Тема не новая… но, как выяснилось, достаточно актуальная… Уже несколько дней пытаюсь выбрать плед на выписку для лета… это будет конец июня-начало июля… жарко… Пересмотрела много сайтов, конечно, хотелось красивое одеяло-плед, с вуалью (фотку добавлю может кому пригодится), но понимаю, что в таком конверте малышка, скорее всего, спреетВ чем выписываться летом..?, хотя в комментариях указан сезон — лето, наверное нужно выбирать что-нибудь наподобие пледика… но вот почему-то на сайтах толком ничего не нравится (может не там смотрюВ чем выписываться летом..?). Бюджет ориентировочно до 2500, если комплект то 3000. Подскажите сайты, где Вы заказываете на выписку комплекты… покидайте фоточки в чем Вы выписывались по-возможностиВ чем выписываться летом..?Спасибо за любую информацию, а то мозг вскипает ужеВ чем выписываться летом..?

Вот нашла такой легкий набор...

А такой пледик как Вам?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

мы выписывались в тонком человечке. Завернули в пеленку и укрыли покрывальцем махровым. Но просто по тому что Ромыч родился раньше и не успели купить. При том он быстро мерз и не держал температуру. Двое старших выписывались в белом конверте под низ старшего пеленали, а младшая была в слипе

Пожаловаться
Ольга
Спасибо, мы тоже купили типа комбинезон с лямками, чепчик, уголок плюс пледик велюровый. Надеюсь этого достаточно)
Пожаловаться
Виктория

мы тоже в июле собираемся))) что очень радует — значительная экономия и на мамином гардеробе, и на детском)

Пожаловаться
Марго

Понравился мне последний пледик. Тоже попадаем на лето, приглядела легенький конверт в магазине около 2000.

Пожаловаться
Ольга
последний пледик я заказала, почти как на картинке)) модель немного другая, но фирма эта же. Недорого, что удивило)) удачных покупок)
Пожаловаться
Ольга

Спасибо, я решила пока остановиться на пледике вот таком

Пожаловаться
ПростоНик

Если нужны комплекты без утеплителя вообще (то есть именно плед, а не тонкое одеяло), то такие есть у фирмы глорияопт, называются очаровашка, выпускаются в нескольких цветах. У нас в городе в интернет-магазине лето с конвертом стоит 2000, с пледом-конвертом 2500 (оба комплекты с трикотажем).

Пожаловаться
Дашка-мамашка
Я вот такой купила, только нажми на цвет зеленый! Привезли мне его, это просто нежность сплошная, почитай, что там еще в комплекте
Пожаловаться
Ольга
Даша, а одеяло не теплое? я вот такие комплекты смотрела, но меня смущает, что они как-будто тепленькие… я вот смотри какой уголок нашла, вот думаю… надо еще что-то или этого достаточно будет...

Пожаловаться
Дашка-мамашка

нет, мое одеяло не теплое, тоненькое, именно летнее, мне уже привезли, я пощупала, очень понравилось, твой конвертик тоже красивый, мне кажется хватит. Ползунки, кофточка чепчик и такой конверт, нормально))

Пожаловаться
Ольга
как же трудно выбрать)))
Пожаловаться
Ирина Стогний

я купила боди и носочки, одеялко и шапочку заказала ручной работы с красивым бантом)

Пожаловаться
Ольга
ручная работа всегда лучше))) отличный выбор)
Пожаловаться
Надежда

Девочки, а если в таком пледике выписываться в конце июня, как думаете, малышка не вспотеет?

Пожаловаться
Ольга
красивый очень))) думаю нормально будет.
Пожаловаться
ЗD МАМА

а мы будем вот в таких пледиках+шапочка и слип.

Пожаловаться
Ольга
красивые)) легких родов Вам и здоровья малышам))
Пожаловаться
ЗD МАМА

спасибо, и вам.а еще удачных покупочек

Пожаловаться
Ольга
спасибо))
Пожаловаться
ЗD МАМА
у нас в магазинах полно таких.мы взяли по 600 руб, просто узор чуть другой и аппликация из мишек.
Пожаловаться
Lanochka Damochka

я буду брать не комплект, а бодик шапочку и одеялко -конвертик

Пожаловаться
Ольга
вот я и выбираю какое одеялко… чтобы не жарко… и где его искать....
Пожаловаться
Lanochka Damochka

ну я думаю не сложно будет найти))) я уже присмотрела кое что, ближе к лету буду определяться

Пожаловаться
Ольга

вот мне оказалось сложновато))) всё, что нравится, теплое)) будем искать, думаю, обязательно найдется наш вариант))

Пожаловаться
Lanochka Damochka
конечно
Пожаловаться
Виктория

старшая 5 августа выписывалась, была жара у нас была распашонка кружевная типо платица))тонкая пеленка с кружевом и конвертик не особо тонки, но и не толстый.потом как одеялком пользовались в коляске.вот нашла симпатичные по 1700, ну и туда пеленочку с уголком-вуалью)

Пожаловаться
Ольга
к сожалению, фото не открывается(
Пожаловаться
Виктория

сейчас в лс скину ссылку, очень прикольные

Пожаловаться
Ольга
жду)
Пожаловаться
Марина
Я почти довязала легкий пледик из тонкого хлопка
Пожаловаться
Мила
Мне первый комплект понравился, в самый раз, у нас почти такой же был, и удобно малышу будет, он же ещё спину не держит… Он не вспреет, не успеет…
Пожаловаться
Ольга
я как представлю наше лето… всё-таки первый тепловат…
Пожаловаться
Zary
В Персей можно съездить. Там большой выбор
Пожаловаться
Ольга
Спасибо!
Пожаловаться
У меня будет боди трусики с коротким рукавом и конверт в форме перца)
Пожаловаться
Ольга

интересно посмотреть конвертик))) а вот то, что в роддом требуют распашонки, можно вместо них боди принести?

Пожаловаться
Ольга
боди мне вообще нравятся)) очень удобные и красивые))
Пожаловаться
Да пусть хоть что требуют- это мой ребенок!)
Показать ещё