Девочки, всем привет! Тема не новая… но, как выяснилось, достаточно актуальная… Уже несколько дней пытаюсь выбрать плед на выписку для лета… это будет конец июня-начало июля… жарко… Пересмотрела много сайтов, конечно, хотелось красивое одеяло-плед, с вуалью (фотку добавлю может кому пригодится), но понимаю, что в таком конверте малышка, скорее всего, спреет
Вот нашла такой легкий набор...
А такой пледик как Вам?
мы выписывались в тонком человечке. Завернули в пеленку и укрыли покрывальцем махровым. Но просто по тому что Ромыч родился раньше и не успели купить. При том он быстро мерз и не держал температуру. Двое старших выписывались в белом конверте под низ старшего пеленали, а младшая была в слипе
мы тоже в июле собираемся))) что очень радует — значительная экономия и на мамином гардеробе, и на детском)
Понравился мне последний пледик. Тоже попадаем на лето, приглядела легенький конверт в магазине около 2000.
Спасибо, я решила пока остановиться на пледике вот таком
Если нужны комплекты без утеплителя вообще (то есть именно плед, а не тонкое одеяло), то такие есть у фирмы глорияопт, называются очаровашка, выпускаются в нескольких цветах. У нас в городе в интернет-магазине лето с конвертом стоит 2000, с пледом-конвертом 2500 (оба комплекты с трикотажем).
нет, мое одеяло не теплое, тоненькое, именно летнее, мне уже привезли, я пощупала, очень понравилось, твой конвертик тоже красивый, мне кажется хватит. Ползунки, кофточка чепчик и такой конверт, нормально))
я купила боди и носочки, одеялко и шапочку заказала ручной работы с красивым бантом)
Девочки, а если в таком пледике выписываться в конце июня, как думаете, малышка не вспотеет?
а мы будем вот в таких пледиках+шапочка и слип.
спасибо, и вам.а еще удачных покупочек
я буду брать не комплект, а бодик шапочку и одеялко -конвертик
ну я думаю не сложно будет найти))) я уже присмотрела кое что, ближе к лету буду определяться
вот мне оказалось сложновато))) всё, что нравится, теплое)) будем искать, думаю, обязательно найдется наш вариант))
старшая 5 августа выписывалась, была жара у нас была распашонка кружевная типо платица))тонкая пеленка с кружевом и конвертик не особо тонки, но и не толстый.потом как одеялком пользовались в коляске.вот нашла симпатичные по 1700, ну и туда пеленочку с уголком-вуалью)
сейчас в лс скину ссылку, очень прикольные
интересно посмотреть конвертик))) а вот то, что в роддом требуют распашонки, можно вместо них боди принести?