Книги 10 апреля 2015 22:31 Девчули, какие книги по беременности и первым месяцам жизни ребенка вам очень помогли? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Егор10 лет Москва Я Комаровского штудирую)) и книги и передачи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Константин10 лет Москва Никакие не читала, мозг не засоряла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Берёзка МладшийЗаяц12 летСтаршийЗаяц15 лет никакие, я самородок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Билли Гейтссссс Александр11 лет Белгород ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Ясонова Артем14 летАрина12 лет Белгород ваш малыш от рождения до 2х летПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарка Юлия10 летМиша6 лет Белгород и я тоже… такая книга классная там есть все!!! единственное по беременности не так раскрыто там я другую литературу брала. а вот после рождения и вообще как подготовится это самое лучше… А ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Андрей12 лет Кропоткин Комаровский. «Здоровый ребенок и здравый смысл его родителей)» ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛюблюЖизнь Доченька13 летДоченька12 лет книги никакие.видео наглядно смотрела, как пупок обрабатывать, носик, ушки и т.д. Предыдущая статьяСекс во время беременности: быть или не быть???Следующая статьяузи во время беременностиАктуальные постытворожная запеканка для грудничкатемпература после кесарева сечениятемпература у детей сколько держится
никакие, я самородок
ваш малыш от рождения до 2х лет
Комаровский. «Здоровый ребенок и здравый смысл его родителей)»