Я за первой Б скинула 12,5 кг без токсикоза, а потом с 32 недели 10кг набрала. Я на учет ставала с весом 72кг, а рожать пришла с 70 кг. Сын родился здоровеньким 3200 и 53см. Вот и с 2Б как узнала что Б уже ушло 3,5 кг без токсикоза (слегка мутит). В каждой женщине и каждой Б свои особенности и все по разному. Консультируйтесь с врачами и все у вас будет хорошо. Здоровья вам!
Еще все в переди… вот у меня был страшнейший токсик весь первый триместр.в итоге за всю беременность я набрала2157гр.и ничегошеньки… малышка родилась здоровенькая… и я не постродала.самое главное, извините за выражение, не жрать все подряд.вот и все.
Я за первой Б скинула 12,5 кг без токсикоза, а потом с 32 недели 10кг набрала. Я на учет ставала с весом 72кг, а рожать пришла с 70 кг. Сын родился здоровеньким 3200 и 53см. Вот и с 2Б как узнала что Б уже ушло 3,5 кг без токсикоза (слегка мутит). В каждой женщине и каждой Б свои особенности и все по разному. Консультируйтесь с врачами и все у вас будет хорошо. Здоровья вам!
Рано еще набирать !
сейчас идет 12 акушерская, токсикоза нет, и вес не набираю, и живота еще не видно.
нет, это наоборот хорошо. я набирать по 50-100г начала с 12 недель. врач очень хвалила
Всегда в минус уходила в первые триместры.Вообще наедать много не стоит, потом легче будет.))
нет. до 20 нед попа росла только не живот. после 20 пошел вес а до 20 то наберу то сброшу
До 16-ти недель не набирала вообще. А живот как начал расти и уже на 5 кг поправилась за 2 месяца. Хотя жир не нарос, а именно живот.
я начала набирать после 25 недели))))
В 8 недель не страшно)