Вес при беременности

Не набрала ещё ни грамма. Это сильно плохо?

Юлия
035815
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тата
Я только худеть начала на этом сроке)))сейчас уже целых полтора кг набрала))))
Пожаловаться
Ольга

Я за первой Б скинула 12,5 кг без токсикоза, а потом с 32 недели 10кг набрала. Я на учет ставала с весом 72кг, а рожать пришла с 70 кг. Сын родился здоровеньким 3200 и 53см. Вот и с 2Б как узнала что Б уже ушло 3,5 кг без токсикоза (слегка мутит). В каждой женщине и каждой Б свои особенности и все по разному. Консультируйтесь с врачами и все у вас будет хорошо. Здоровья вам!

Пожаловаться
Инна

Рано еще набирать !

Пожаловаться
Евгения
После 20 стала набирать только
Пожаловаться
Счастливая

сейчас идет 12 акушерская, токсикоза нет, и вес не набираю, и живота еще не видно.

Пожаловаться
Дваждысчастлива

нет, это наоборот хорошо. я набирать по 50-100г начала с 12 недель. врач очень хвалила

Пожаловаться
ЧудоДивное

Всегда в минус уходила в первые триместры.Вообще наедать много не стоит, потом легче будет.))

Пожаловаться
Sarabi

нет. до 20 нед попа росла только не живот. после 20 пошел вес а до 20 то наберу то сброшу

Пожаловаться
Жаннеттка
Так рано еще набирать
Пожаловаться
Мышка

До 16-ти недель не набирала вообще. А живот как начал расти и уже на 5 кг поправилась за 2 месяца. Хотя жир не нарос, а именно живот.

Пожаловаться
Мила
На вашем сроке я даже худела от токсикоза))) тоже переживала, а теперь всех прошу остановить меня, вес так и прет)))
Пожаловаться
Солнце

я начала набирать после 25 недели))))

Пожаловаться
Ню
Еще все в переди… вот у меня был страшнейший токсик весь первый триместр.в итоге за всю беременность я набрала2157гр.и ничегошеньки… малышка родилась здоровенькая… и я не постродала.самое главное, извините за выражение, не жрать все подряд.вот и все.
Пожаловаться
Umm Ismail
Не стоит переживать за это! Я с 6 неделе до 12 начала худеть. Из за токсикоза! После набрала свой весь и к этому 2 кг
Пожаловаться
Царапка
Я только три недели назад набирать начала

В 8 недель не страшно)

Показать ещё