Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?

Я уже просто ночь ненавижу из-за этой боли связок!!! И дальше только хуже… Может есть какой секрет?

Мне, чтоб хоть как-то снизить боль при переворачивании приходится приставать и меееедлеееенннноооо двигаться… И также встаю медленннооооо через бок…

Но может есть еще какие-то способы? Или боль можно чем-то/как-то облегчить?

Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?

Как правильно поворачиваться с боку на бок лежа и как вставать с постели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

Дык у каждой второй такая фигня… давайте вместе ворочаться)))) тяжеловато конечно… медленно-медленно по-другому никак наверное. Я уже к вечеру не могу на ногах стоять...

Пожаловаться
Тимка Филин
нет, медленно и аккуратно ))))
потом ещё и пузо в мужа начнёт упираться))))))