Все отлично вроде. Записалась в четверг на УЗИ. сейчас 7-я неделя идет. Хочу просто узнать, что все ок.
Принимаю Утрожестан. ППЦ разорение одно, конечно
Живот потягивает слегонца, иногда(редко достаточно).Даже не потягивает, а просто я ее ощущаю, чтоли… Думаю-это она растет, да?
А вопрос вот: меня начало тошнить еще с той недели ПО ВЕЧЕРАМ. не утром, как всех, а по вечерам, с конца рабочего дня… И есть ничего не могу, мутит… хочется только воды со льдом постоянно. Так вопрос:))))Почему вечером? Это нормально? просто такая особенность, да? Ни о чем это не говорит?
И меня начинает тошнить ближе к вечеру, а если не легла спать в 9 часов так вообще вывернет наизнанку. Хорошо, что хоть с утра не тошнит, на работе можно хоть нормально посидеть, ну а уж вечером раковина рядом)))))
я утрик пью, по 4 таблетки в день, еще и кальций с витаминами, вот у меня сколько денег в месяц выходит… А тошнило меня весь день, рвало правда не часто, иногда среди ночи могло… Потерпите!!
Токса у меня не было, мне повезло)))
Живот у меня на таком сроке тоже потягивало, покалывало))) врач сказала, что это матка растягивается потихоньку, меняется, перестраивается)))
У всех по разному)))) Меня мутило почему то всегда точно по времени)))) После 12 дня начиналось… и до вечера. Можно было часы сверять)))))
думаю, это нормально, у всех по-разному токсикоз проходит
И меня тоже гораздо больше тошнило по вечерам.