мои 7 неделек. Подскажите.

Все отлично вроде. Записалась в четверг на УЗИ. сейчас 7-я неделя идет. Хочу просто узнать, что все ок.

Принимаю Утрожестан. ППЦ разорение одно, конечномои 7 неделек. Подскажите.… но ради пусечки моей никаких денег не жалко, конечно!!! И от него меня так штормит!!! Это ужасно!!! Днем приходится его пить, т.к. на работе.Я как пьяная....мои 7 неделек. Подскажите.отвратительное ощущение… а вставляю на ночь, так не шевелюсь потом, т.к. вытекает пёс… Не нравится вообщем мне вся эта фигня с утриком.

Живот потягивает слегонца, иногда(редко достаточно).Даже не потягивает, а просто я ее ощущаю, чтоли… Думаю-это она растет, да?

А вопрос вот: меня начало тошнить еще с той недели ПО ВЕЧЕРАМ. не утром, как всех, а по вечерам, с конца рабочего дня… И есть ничего не могу, мутит… хочется только воды со льдом постоянно. Так вопрос:))))Почему вечером? Это нормально? просто такая особенность, да? Ни о чем это не говорит?

Riiisha
028747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Самана

И меня начинает тошнить ближе к вечеру, а если не легла спать в 9 часов так вообще вывернет наизнанку. Хорошо, что хоть с утра не тошнит, на работе можно хоть нормально посидеть, ну а уж вечером раковина рядом)))))

Пожаловаться
Ирина
У меня одну Б начинался токсикоз именно вечером, потрм перешел и на утро. Эту с утра до вечера тошнит(((
Пожаловаться
Ирина
Не переживайте, каждый переносит Б по-своему. Меня тошнило три недели строго чз час после обеда. Утрожестан ставлю уже 5 недель, и как сказала врач буду ставить недель до 16-20 акушерских, т.е еще недель 6-10 (сейчас 10 акушерских). Первую неделю на ходу спала от него, сейчас все хорошо. Если Вы доверяете врачу, его назначениям, то потерпите, все должно наладиться. Я уже обожглась в эту Б. Когда врач узнал, что у меня уже неделю живот не болит и не тянет, говорит надо дозу уменьшить, ни к чему тебе 400 мг в сутки. И оставил 200. Чз день боли, причем сильные вернулись, а еще чз 5 дней на скорой в ПЦ. Маленькая отслойка, постельный режим, лечение. И все врачи, что смотрели меня сказали, что не нужно было дозу утрика уменьшать в моем случае. Вернулась к прежней дозе и нашла врача, которой полностью доверяю. Мне рисковать никак нельзя, я уже далеко не девочка и полагаться только на свой организм в моем случае глупо. Хотя ни про какие гормоны в прежние роды 17 и 15 лет назад даже не слышала. А Вам желаю легкой беременности!!!
Пожаловаться
Natali

я утрик пью, по 4 таблетки в день, еще и кальций с витаминами, вот у меня сколько денег в месяц выходит… А тошнило меня весь день, рвало правда не часто, иногда среди ночи могло… Потерпите!!

Пожаловаться
Татьяна Лебедева
У меня 11 недель, а тошнит и по вечерам и утрам((( даже днем бывает((( хотя все должно заканчиваться(
Пожаловаться
Nastelinka
да тошнить когда угодно может, это ж не по расписанию))) меня тоже не только с утра тошнило, а как-то приступами, не зависимо от времени суток))
Пожаловаться
Елена
Я никакие лекарства не пила. Когда мутило по утрам или днем, пила крепкий мятный чай, помогало, мята вообще успокаивает желудок.
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
А зачем утрожестан пьете? Врач прописал?

Токса у меня не было, мне повезло)))

Живот у меня на таком сроке тоже потягивало, покалывало))) врач сказала, что это матка растягивается потихоньку, меняется, перестраивается)))

Пожаловаться
Ирина
Вот тоже интересно, смотрю многие на прогике сидят, мне ничего не говорили и первую Б не пила. Реальные показания или врачи перестраховываются?
Пожаловаться
Бурундук Бурундучок
И я не пила ничего. Только витамиы фемибион)))
Пожаловаться
Леля

а меня не переставая тошнит, как только глаза открою и пока не усну. Еще и рвет. А вечером нормально, многие жалуются именно на вечер.

Пожаловаться
Нато Расплетина

У всех по разному)))) Меня мутило почему то всегда точно по времени)))) После 12 дня начиналось… и до вечера. Можно было часы сверять)))))

Пожаловаться
Ромашка
Меня тоже вечером тошнило
Пожаловаться
Kseniya
И тошнит в разное время, и не каждый день…
Пожаловаться
Лёлечка
Привет, а утрик тебе назначили просто так или живот тянуло???
Пожаловаться
Kseniya
Живот тянет не сильно, ещё мультифолликулярные яичники(это до беременности опредедили), поэтому врач решила перестраховаться)
Пожаловаться
Лёлечка
Понятно, а то я тоже атоме пью, боли немного уменьшились, но всё равно еще есть(((Легкой вам беременности!
Пожаловаться
Лёлечка
Утрик
Пожаловаться
Kseniya
И вам
Пожаловаться
Ирина

думаю, это нормально, у всех по-разному токсикоз проходит

Пожаловаться
Kseniya
Я тоже Утрик пью по 100 мг, и у меня от него сонливость ужасная, хоть и доза маленькая, мне его так сказать на всякий случай назначили…
Пожаловаться
катя

И меня тоже гораздо больше тошнило по вечерам.

Показать ещё