мои 7 неделек. Подскажите.

Все отлично вроде. Записалась в четверг на УЗИ. сейчас 7-я неделя идет. Хочу просто узнать, что все ок.

Принимаю Утрожестан. ППЦ разорение одно, конечномои 7 неделек. Подскажите.… но ради пусечки моей никаких денег не жалко, конечно!!! И от него меня так штормит!!! Это ужасно!!! Днем приходится его пить, т.к. на работе.Я как пьяная....мои 7 неделек. Подскажите.отвратительное ощущение… а вставляю на ночь, так не шевелюсь потом, т.к. вытекает пёс… Не нравится вообщем мне вся эта фигня с утриком.

Живот потягивает слегонца, иногда(редко достаточно).Даже не потягивает, а просто я ее ощущаю, чтоли… Думаю-это она растет, да?

А вопрос вот: меня начало тошнить еще с той недели ПО ВЕЧЕРАМ. не утром, как всех, а по вечерам, с конца рабочего дня… И есть ничего не могу, мутит… хочется только воды со льдом постоянно. Так вопрос:))))Почему вечером? Это нормально? просто такая особенность, да? Ни о чем это не говорит?

Riiisha
028747
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мать
Меня тоже по вечерам тошнило, норм все
Пожаловаться
Екатерина
Ни о чём это не говорит, меня тошнило в любое время суток, даже ночью могла проснуться от того, что меня мутит. Шла пила воду, не много легче становилось.
Пожаловаться
Екатерина Кафиятулова

это называется беременность )))

Пожаловаться
Татьяна

всё нормально, всё пройдёт, а от утрика у меня тоже самое было, потом на дюфастон перевели стало сносно

Пожаловаться
Юлия Кочергина
У меня тоже пару дней как такое началось, начинает мутить либо в обед либо ближе к вечеру, а утром нормально. Вот такие организмы
Пожаловаться
Каролина
Тоже самое. С утра все супер!