девочки лежу в роддоме уже 2 недели, пробка вышла больше недели назад, предвестники только мучают и все,3 дня назад сказали про раскрытие, до этого 1 палец держался неделю, хоть какой-то сдвиг.скажите пожалуйста сколько можно ещё проходить так???? возможно что схваток вообще нет???? и сколько ждать ещё? я морально просто уже устала.....
спасибо всем за ответы
Анют, я не подскажу тебе по делу, но желаю тебе быстрее увидеть своего сынульку. Не переживай так, в любом случае с пузом не останешься)
С раскрытием 4 пальца через два дня прокесарили
Часа два
я с дочкой лежала 2 недели с 40-й по 42-ю, размягчали меня. Как раскрытие стало 2 пальца, прокололи пузырь, выпустили воды и роды начались. Родила очень хорошо.
Тоже самое было с сыном — легла уже в 41 неделю, ждали раскрытия 2 пальца. На 42-й дождались, прокололи пузырь и родила отлично.
Сейчас вот тоже пока 1 палец, но я жду дома.
С сыном — вводили гель, начались схватки, но потом закончились. А через три дня шейка была уже мягкая.
С сыном легла в 41 неделю, потому что он уже 4000 был, уже ждать было некуда, иначе бы не разродилась.
у меня отошла пробка на 40 неделе и через 13 часов я родила
дажн незнаю..,, у меня вообще ничего не было.на 42 недел стимулировали в итоге экс..
а тебе желаю легких родов!
кстатиребенокперевернулся? разрешили на ер?
значит есть шанс на ер!! классно! удачи дорагая!
почему то не простимулировали… хотела сама родить)
Приехала в роддом, раскрытие 1,5 пальца, отправили в патологию ждать, проходила со схватками 1.5 суток, ничего так и не раскрылось, пошла на КС