девочки лежу в роддоме уже 2 недели, пробка вышла больше недели назад, предвестники только мучают и все,3 дня назад сказали про раскрытие, до этого 1 палец держался неделю, хоть какой-то сдвиг.скажите пожалуйста сколько можно ещё проходить так???? возможно что схваток вообще нет???? и сколько ждать ещё? я морально просто уже устала.....
спасибо всем за ответы
ночью начались схватки, посмотрели меня в 11:00 раскрытие в два пальца отправили в родовую ( после клизмы) пока дошла до родовой схватки пропали, в 12:00 прокололи пузырь схватки появились, через три часа родила.Извините за подробности:)
А до родов две ночи подряд тренировочные схватки были
Раскрытие было на один палец, мне ввели гель для размягчения шейки и ее подготовки. Схватки начались через пол часа...., отошли воды, заведующий на кресле посмотрел- раскрытие два пальца. Дал указание- поднимать в роддзал- и через 4 часа я сама родила прекрасного богатыря весом 4кг без разрывов и разрезов.
Перехаживать не есть хорошо! Проситесь на плановую госпитализацию. Пусть наблюдают и помогают. Я теперь понимаю почему разорвалась при первых родах и порезали при вторых, а вес у детей был намного меньше. Шейку надо готовить к родам и все будет замечательно.
А когда тебе назаначено плановое кесарево?
Набирайся сил пока нет схваток, потом вспомнишь мои слова, насждайся последними деньками с пузиком и возможностью выспаться. Уже скоро… дольше недели они тебя уже точно держать не будут. Так что -УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
в 36 недель было 1,5 пальца раскрытие, родила в 38
Аня, а чего они заперли тебя так рано? меня отпускали домой на выходные, напиши отказную что-ли. Я родила аж в 41 неделю и 5 дней, тоже перехаживала. Пришла на выходные съела шоколадку, встретилась с друзьями и сказала, ну что сынок нам уже пора рождаться… и все на след день в 5 утра начались схватки, правда потом пропали, самые активные были в 10 вечера, и в 7.07 я уже родила) А еще домой специально отправляют, чтоб муж стимулировал)
3 дня проходила еще
меня положили когда тоже раскрытие было 2 пальца, проходила 1,5 недели еще и потом начали вызывать уже.
Ой как вспомню эти «чудесные» недели в РД в ожидании чуда) 2,5 недели с таким раскрытием ходила. Раз сто пожалела, что перестраховалась и легла раньше. Только в день ПКС схватки начались (и то наверное от страха перед операцией)
Совсем чуть-чуть осталось, скоро животик ваш рядом будет сопеть
две недели и то вызывали, больше раскрытие само не шло(((
не подскажу
терпи
Когда было раскрытие 2 пальца, родила через 8 часов.
У меня и воды сразу подтекать стали.