раскрытие 2 пальца,сколько проходили????

девочки лежу в роддоме уже 2 недели, пробка вышла больше недели назад, предвестники только мучают и все,3 дня назад сказали про раскрытие, до этого 1 палец держался неделю, хоть какой-то сдвиг.скажите пожалуйста сколько можно ещё проходить так???? возможно что схваток вообще нет???? и сколько ждать ещё? я морально просто уже устала.....

спасибо всем за ответы

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анечка
было так приехала в род дом, дали таблеточку и к вечеру начались схватки, ну а там все вытекаюшие последствия в итоге 17 часов все вместе
Пожаловаться
Наталья

ночью начались схватки, посмотрели меня в 11:00 раскрытие в два пальца отправили в родовую ( после клизмы) пока дошла до родовой схватки пропали, в 12:00 прокололи пузырь схватки появились, через три часа родила.Извините за подробности:)

Пожаловаться
Наталья

А до родов две ночи подряд тренировочные схватки были

Пожаловаться
Анютка
да спасибо вам, у меня так дело и не пошло
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Раскрытие было на один палец, мне ввели гель для размягчения шейки и ее подготовки. Схватки начались через пол часа...., отошли воды, заведующий на кресле посмотрел- раскрытие два пальца. Дал указание- поднимать в роддзал- и через 4 часа я сама родила прекрасного богатыря весом 4кг без разрывов и разрезов.

Пожаловаться
Анютка
спасибо вам за такой рассказ
Пожаловаться
Ирина Антонюк

Перехаживать не есть хорошо! Проситесь на плановую госпитализацию. Пусть наблюдают и помогают. Я теперь понимаю почему разорвалась при первых родах и порезали при вторых, а вес у детей был намного меньше. Шейку надо готовить к родам и все будет замечательно.

Пожаловаться
Ира

А когда тебе назаначено плановое кесарево?

Пожаловаться
Анютка
да не назначают мне его… и схваток нет нихрена
Пожаловаться
Ира

Набирайся сил пока нет схваток, потом вспомнишь мои слова, насждайся последними деньками с пузиком и возможностью выспаться. Уже скоро… дольше недели они тебя уже точно держать не будут. Так что -УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Наталья

в 36 недель было 1,5 пальца раскрытие, родила в 38

Пожаловаться
Анютка
спасибо
Пожаловаться
Дарья

Аня, а чего они заперли тебя так рано? меня отпускали домой на выходные, напиши отказную что-ли. Я родила аж в 41 неделю и 5 дней, тоже перехаживала. Пришла на выходные съела шоколадку, встретилась с друзьями и сказала, ну что сынок нам уже пора рождаться… и все на след день в 5 утра начались схватки, правда потом пропали, самые активные были в 10 вечера, и в 7.07 я уже родила) А еще домой специально отправляют, чтоб муж стимулировал)

Пожаловаться
Анютка
меня не отпускают, с тазовым потому что… уже больше 2 недель я здесь,41 неделя и схваток нету
Пожаловаться
Юлия
У меня так же было, в рд уже с ума сходила, особенно когда 41неделя пошла, реально думала никогда не рожу уже, останусь навсегда Б))… скоро скоро все начнется, в любую минуту могут схватки начаться!
Пожаловаться
Анютка
спасибо большое, хотелось бы конечно
Пожаловаться
Дарья
У меня сначало было раскрытие в 2 пальца, я неделю проходила, а после пробка отошла… Вот там дня 3-5 еще продержалась...) сватки вы точно не пропустите! Сватки еще ни кто не проспал))) так что просто расслабьтесь и ждите) скоро будет самый счастливый день в вашей жизни!
Пожаловаться
Анютка
спасибо большое, жду…
Пожаловаться
Ольга

3 дня проходила еще

Пожаловаться
Анютка
спасибо
Пожаловаться
Настёна Парилова

меня положили когда тоже раскрытие было 2 пальца, проходила 1,5 недели еще и потом начали вызывать уже.

Пожаловаться
Анютка
с ума сойти можно
Пожаловаться

Ой как вспомню эти «чудесные» недели в РД в ожидании чуда) 2,5 недели с таким раскрытием ходила. Раз сто пожалела, что перестраховалась и легла раньше. Только в день ПКС схватки начались (и то наверное от страха перед операцией)

Совсем чуть-чуть осталось, скоро животик ваш рядом будет сопеть

Пожаловаться
Анютка
спасибо, жду с нетерпением
Пожаловаться
Валерия

две недели и то вызывали, больше раскрытие само не шло(((

Пожаловаться
Анютка
спасибо
Пожаловаться
ФиАлка Оля
Я 2 нед ходила думаю ты помнишь!
Пожаловаться
Анютка
ага, помню я
Пожаловаться
Ольга

не подскажутерпи

Пожаловаться
Анютка
да терплю конечно
Пожаловаться
Любовь Сергеевна

Когда было раскрытие 2 пальца, родила через 8 часов.

У меня и воды сразу подтекать стали.

Пожаловаться
Анютка
понятно, у меня ничего пока
Пожаловаться
Любовь Сергеевна
Ну ничего всему свое время))) Легких Вам Родов!!!
Показать ещё