Всем доброго времени суток! Последние дни самочувствие просто ужасное, спать хочется все 24 часа или хотябы лежать. Расскажите как вы себя чувствуете или чувствовали на ранних сроках, беспокоило ли что нибудь? Я пока еще не была на приеме, записалась на след. неделе на узи… уже не могу дождаться очень переживаю все ли там в порядке. Живот иногда побаливает, особенно если штанами перетяну или посижу в согнутом состоянии, хотя слежу чтобы в районе низа живота свободно было, из за этого сильно себя накручиваю должно ли так болеть((( Кровяных выделений нет, этим пока себя успокаиваю. Беременность первая, поговорить не с кем, поэтому буду очень рада Вашей поддержке!!!
Не волнуйтесь, пожалуйста) Психологическое благополучие мамы — самое важное сейчас) Я на 6 неделе вообще спала беспробудно. Даже думала уйти на больничный, потому что засыпала на работе буквально. Сейчас уже не так. А насчет живота — не перетягивайте) Если перетягивать — болит, потому что мускулатура матки распрямляется. Тянуть животик будет и так иногда. потому что там же все растер и растягивается. Мышцы сокращаются. Я тоже паниковала, пока мне Г не объяснила это все. Отдыхайте. Спите не менее 9 часов. Пейте гранатовый сок — он хороший источник витаминчиков, гемоглобин стабилизирует (сонливость пропадает или снижается).
У меня началась жуткая сонливость… спать хочу постоянно. Вялость, иногда накатывает тошнота. Живот постоянно бурлит. Потягивает иногда живот и подергивает яичник.Но я думаю это чаще из-за того, что работа сидячая. Долга сидеть не могу, все тянет, ноги даже дергает. Второй день еще как вылез геморрой((( Это ужас....
живот очень даже может тянуть. у всех просто бывает по разному. мне даже узистка ( в прошлом гениколог со стажем) сказала, что у большей части девушек тянет, покалывает или же просто побаливает живот. так что не переживайте. главное не перенапрягаться. поменьше прыгать, скакать и бегать. и все будет хорошо
В нашей больнице вроде на след. день известны. меня вообще в стационар положили… на узи отслойку обнаружили, тоже живот тянуло.
А у меня тоже пока никаких особых признаков нет. Но думаю ещё появятся!)
У меня с 4 по 6 неделю был жуткий упадок сил, взяла на работе отгулы и неделю, не вставала с дивана)))) потом пришла жуткая тошнота, что до сих пор подташнивает вечерами.
Привет всем.
Может со мной что то не так? У меня никаких симптомов. Не тошнит, нет сонливости. Все как обычно. Была на узи малого таза срок 6 недель, а по акушерским 7. Может позже начнется. А единственное я рыдаю как белуга по поводу и без (в основном без).
Привет, все мы разные вот и признаки у всех разные. Я думаю все в порядке, просто твой организм слезами рягирует на перестройку, может потом еще что то появится)
Приветик, девочки))
У меня тоже сонливость и лень ужасная, сижу в душном офисе… отпуск на 2 недели через три дня, ждать нет сил просто!!! ))
По поводу тошноты, меня первый раз начало подташнивать утром за 3 дня до задержки… а сейчас бывает иногда. но рвоты, Слава Богу, нет… и не хотелось бы))
На узи пойду в конце марта… живот болит, но думаю это из-за увеличения матки..
У меня календарь ПДР показывает 17 ноября, вот нас сколько на ноябрь собирается))
Привет, а у меня всего 3 недельки по ХГЧ… а уже подташнивает, постоянно хочется спать, изжога, вздутие, слабость… с дочей вообще никаких признаков не было...
Всем привет!
Грудь болит страшно, вообще не дотронуться...
живот иногда тянет и постоянно изжога после еды..
Сон хороший, наоборот стала высыпаться. :)
я никак не могу записаться, во время работы не могу звонить, ушей много, а до и после работы звоню-не отвечают.
Сегодня уже мужа попросила позвонить :)
А грудь у меня ещё и горит и чешиться, она у меня, в принципе, достаточно не большая, видимо кожа не эластичная, тянется..
я вчера масло миндальное купила, начну мазать заранее, не хочу сильно порваться :(
Токсикоз у меня есть, тошнит вечером и дне и утром.Днем и вечером спасаюсь только пере кусами, когда не много покушаю лучше становиться.А вот утром просыпаюсь с тошнотой и долго мучаюсь пока что то не покушаю.Бывает конечна усталость но спать больше тянет к вечеру А вот ночью сплю беспокойно, постоянно кручусь и в туалет ночью бегаю часто.А так все хорошо.Живот не болит не тянет.Только иногда желудок болит.
Ох уж этот токсикоз
Кушай прямо в кровати чтобы не тошнило, я где то даже читала про это.