Самочувствие на 5-6 неделе

Всем доброго времени суток! Последние дни самочувствие просто ужасное, спать хочется все 24 часа или хотябы лежать. Расскажите как вы себя чувствуете или чувствовали на ранних сроках, беспокоило ли что нибудь? Я пока еще не была на приеме, записалась на след. неделе на узи… уже не могу дождаться очень переживаю все ли там в порядке. Живот иногда побаливает, особенно если штанами перетяну или посижу в согнутом состоянии, хотя слежу чтобы в районе низа живота свободно было, из за этого сильно себя накручиваю должно ли так болеть((( Кровяных выделений нет, этим пока себя успокаиваю. Беременность первая, поговорить не с кем, поэтому буду очень рада Вашей поддержке!!!

Самочувствие на 5-6 неделе

Алена
11191750
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катюша

Не волнуйтесь, пожалуйста) Психологическое благополучие мамы — самое важное сейчас) Я на 6 неделе вообще спала беспробудно. Даже думала уйти на больничный, потому что засыпала на работе буквально. Сейчас уже не так. А насчет живота — не перетягивайте) Если перетягивать — болит, потому что мускулатура матки распрямляется. Тянуть животик будет и так иногда. потому что там же все растер и растягивается. Мышцы сокращаются. Я тоже паниковала, пока мне Г не объяснила это все. Отдыхайте. Спите не менее 9 часов. Пейте гранатовый сок — он хороший источник витаминчиков, гемоглобин стабилизирует (сонливость пропадает или снижается).

Пожаловаться
Julia Julia

У меня началась жуткая сонливость… спать хочу постоянно. Вялость, иногда накатывает тошнота. Живот постоянно бурлит. Потягивает иногда живот и подергивает яичник.Но я думаю это чаще из-за того, что работа сидячая. Долга сидеть не могу, все тянет, ноги даже дергает. Второй день еще как вылез геморрой((( Это ужас....

Пожаловаться
Georgio
У меня грудь болит, соски, живот тянет как при М и подташнивает
Пожаловаться
Танюшка
Выделений нет.мужа нельзя одного оставлять, расслабиться да и дома лучше.девочки на работе заразили, горло беспокоит и 37.2
Пожаловаться
Танюшка
Я тоже читала что когда тянет живот, это растягивается маткаи все такое.а врач страху навела, хотя думаю толка мало от больницы
Пожаловаться
Анна
ну если у вас работа стоячая, то можете полежать в больничке… отдохнуть. а так по сути толку и вправду мало. вот если выделения… ттт… то конечно надо ложиться. хотя и в этом случае лучше подбирать проверенную клинику
Пожаловаться
Алена
Выделений нет, но лучше перестраховаться, полежу) а на счет проверенной клиники в нашем городже выбирать неизчего, одна центральная больница))))
Пожаловаться
Анна
понятно, ну надеюсь что там работают хорошие врачи)
Пожаловаться
Алена
охх а я как надеюсь)))))
Пожаловаться
Анна

живот очень даже может тянуть. у всех просто бывает по разному. мне даже узистка ( в прошлом гениколог со стажем) сказала, что у большей части девушек тянет, покалывает или же просто побаливает живот. так что не переживайте. главное не перенапрягаться. поменьше прыгать, скакать и бегать. и все будет хорошо

Пожаловаться
Танюшка
Была сегодня у г., выписала витаминки и свечи.сказала что живот не должен болеть, а у меня бывает тянет.дали направление на анализы и все.кто -нибудь знает долго они делаются?
Пожаловаться
Алена

В нашей больнице вроде на след. день известны. меня вообще в стационар положили… на узи отслойку обнаружили, тоже живот тянуло.

Пожаловаться
Юлия

А у меня тоже пока никаких особых признаков нет. Но думаю ещё появятся!)

Пожаловаться
Ольга
Отлично себя чувствую) только каждый день днём час-полтора посплю и низ живота совсем капельку тянет)
Пожаловаться
ksynder

У меня с 4 по 6 неделю был жуткий упадок сил, взяла на работе отгулы и неделю, не вставала с дивана)))) потом пришла жуткая тошнота, что до сих пор подташнивает вечерами.

Пожаловаться
Алина

Привет всем.

Может со мной что то не так? У меня никаких симптомов. Не тошнит, нет сонливости. Все как обычно. Была на узи малого таза срок 6 недель, а по акушерским 7. Может позже начнется. А единственное я рыдаю как белуга по поводу и без (в основном без).

Пожаловаться
Алена

Привет, все мы разные вот и признаки у всех разные. Я думаю все в порядке, просто твой организм слезами рягирует на перестройку, может потом еще что то появится)

Пожаловаться
Аза

Приветик, девочки))

У меня тоже сонливость и лень ужасная, сижу в душном офисе… отпуск на 2 недели через три дня, ждать нет сил просто!!! ))

По поводу тошноты, меня первый раз начало подташнивать утром за 3 дня до задержки… а сейчас бывает иногда. но рвоты, Слава Богу, нет… и не хотелось бы))

На узи пойду в конце марта… живот болит, но думаю это из-за увеличения матки..

У меня календарь ПДР показывает 17 ноября, вот нас сколько на ноябрь собирается))

Пожаловаться
Алена
Привеет))) Я тоже не ожидала что столько много соберется)
Пожаловаться
Светик

Привет, а у меня всего 3 недельки по ХГЧ… а уже подташнивает, постоянно хочется спать, изжога, вздутие, слабость… с дочей вообще никаких признаков не было...

Пожаловаться
Алена
Все признаки сразу, держитесьменя тоже бывает подташнивает, но как то наплывами.
Пожаловаться
Катюша
У меня тоже 5 недель и 6 дней,тоже постоянно хочу спать. Иногда по утрам появляется тошнота, а так все хорошо. Животик не болит, постоянно думаю о маленьком)))) Так хочется поскорее его почувствовать. А ты уже встала на учет?
Пожаловаться
Алена
Пока нет, завтра в жк собираюсь. На узи еще не ходили?
Пожаловаться
Катюша
Планирую на восьмой недели пойти) ) легкой вам беременности
Пожаловаться
Алена
Спасибо! и Вам
Пожаловаться
Катюша
Муж с меня в шоке вечером после ужина меня стошнило, потом у меня резко изменилось настроение, начала плакать, потом смеяться) )вообще жуть
Пожаловаться
Алена
У меня тоже в шоке))) говорит неужели так все 9 месяцев будет)
Пожаловаться
Катюша
да уж, пусть наши папочки терпят нас, вредненьких
Пожаловаться
Алена
Пожаловаться
Снежана

Всем привет!

Грудь болит страшно, вообще не дотронуться...

живот иногда тянет и постоянно изжога после еды..

Сон хороший, наоборот стала высыпаться. :)

Пожаловаться
Алена
А у меня грудь наоборот не беспокоит, чувствую только что она тяжелее стала и все. На узи еще не ходили?
Пожаловаться
Снежана
На узи ещё не была..

я никак не могу записаться, во время работы не могу звонить, ушей много, а до и после работы звоню-не отвечают.

Сегодня уже мужа попросила позвонить :)

А грудь у меня ещё и горит и чешиться, она у меня, в принципе, достаточно не большая, видимо кожа не эластичная, тянется..

я вчера масло миндальное купила, начну мазать заранее, не хочу сильно порваться :(

Пожаловаться
Юлия

Токсикоз у меня есть, тошнит вечером и дне и утром.Днем и вечером спасаюсь только пере кусами, когда не много покушаю лучше становиться.А вот утром просыпаюсь с тошнотой и долго мучаюсь пока что то не покушаю.Бывает конечна усталость но спать больше тянет к вечеру А вот ночью сплю беспокойно, постоянно кручусь и в туалет ночью бегаю часто.А так все хорошо.Живот не болит не тянет.Только иногда желудок болит.

Пожаловаться
Алена

Ох уж этот токсикозКушай прямо в кровати чтобы не тошнило, я где то даже читала про это.

Пожаловаться
Юлия
Как то у меня особо не получается.Я все время подскакиваю быстро с кровати и забываю, а потом уже начинает тошнить.
Показать ещё