Да тут настолько индивидуально все… И от питания даже не совсем зависит — я в первую себя и ограничивала по возможности, питание здоровое, все дела, а с учетом того, что за первые 14 недель было -5кг, набрала около 18 в итоге...
Хотя ни разу врач ничего не сказала про вес вообще, и то хорошо)
У меня рост 175, идеальный вес — 55, а когда заберем, была отъевшаяся (59), набрала 17. Вообще советую следить за питанием, я очень много набрала до 20 недель — 12 кг, потом стала ограничивать себя. Иначе наверно за 20 кг бы перевалило…
каждому свое)) А вообще хочу быть дрищом (ну лучше подкаченным дрищом) и весить 50)) Пока в пути, занимаюсь в зале с 2.5 мес, чего всем желаю)) Сейчас 56.
Было у меня однажды 50 (без мышщ правда, на нервной почве худела), но наверно если именно заниматься, то меньше 53-55 не получится. Фитнес я люблю, и пожрать тоже
Такая же история))))) хорошо хоть на ГВ все сожранное сгорает, как в топке)) думала это от тренек и LPG (занимаюсь 5 раз в неделю + 1 раз бассик с ребенком), но когда встала на весы после отпуска, и увидела -2 кг, была в шоке)))
75 кг я не вижу… может у вас кость тяжелая?
ага
и широкая заодно:)))
Вот рожу и пойду в зал, кости свои сгонять:)
пока выручает рост, но еще немного и ничего не спасет уже
Ну врач уде косит глаом в сторону веса...
Лена, кхм, я не тотчтобы ээээээ намекаю кхм… Но эмммммм…
Нам бы за всю беременность не более 6-8 кг набрать, ладно?
Деликатная моя
Да тут настолько индивидуально все… И от питания даже не совсем зависит — я в первую себя и ограничивала по возможности, питание здоровое, все дела, а с учетом того, что за первые 14 недель было -5кг, набрала около 18 в итоге...
Хотя ни разу врач ничего не сказала про вес вообще, и то хорошо)
18 кг!!! Ого...
Все равно питание должно быть контролируемым.
Ну и про индивидуальность не забываем, конечно. В моей семье все оочень сильно прибавляли
не, если втянуть то меньше, но даже больновато. Поэтому просто держу себя в руках, но не втягиваю
Идеальный вес-59. Но я так весила только когда соблюдала пост. Целых три года идеального веса.
Потом перестала и вес стал до 65.
А потом перед беременностью набрала почти 10 кг
55 маловато
каждому свое)) А вообще хочу быть дрищом (ну лучше подкаченным дрищом) и весить 50)) Пока в пути, занимаюсь в зале с 2.5 мес, чего всем желаю)) Сейчас 56.
Когда я стала весить 54- у меня пропали месячные, меня положили в больницу-не было жировой прослойки вообще.
Такой вес для моей конституции-запредельно низкий:(
Поэтому 59 пока идеал. Когда-нибудь тоже может зацмусь спортом и подкачаюсь:) пора уже.
я 163 и 49 кг, дрищ дрищом) при 175 вес 50 кг не представляю