Я в 14 недель и 4 дня:) на память

Утро (вернее уже обедЯ в 14 недель и 4 дня:) на память) после завтрака кашей и чашкой кофе с молоком.

Сильно старалась не распускать, но и не втягиваю.

Если расслабить, то вдвое большеЯ в 14 недель и 4 дня:) на память

Вес 75. Ужааааас.

Elena
4622011
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настенька

75 кг я не вижу… может у вас кость тяжелая?

Пожаловаться
Elena

агаи широкая заодно:)))

Вот рожу и пойду в зал, кости свои сгонять:)

Пожаловаться
Настенька
ха я 25 набрала и ничего ушли, правда 2а года уходил… теперь опять скелетина, но с жирком на боках
Пожаловаться
Валькирия
Так и не скажешь что 75кг)
Пожаловаться
Elena

пока выручает рост, но еще немного и ничего не спасет уже

Пожаловаться
Ezfo
Да ладно тебе, на вид худенькая вообще...)
Пожаловаться
Elena

Ну врач уде косит глаом в сторону веса...

Лена, кхм, я не тотчтобы ээээээ намекаю кхм… Но эмммммм…

Нам бы за всю беременность не более 6-8 кг набрать, ладно?

Деликатная моя

Пожаловаться
Ezfo

Да тут настолько индивидуально все… И от питания даже не совсем зависит — я в первую себя и ограничивала по возможности, питание здоровое, все дела, а с учетом того, что за первые 14 недель было -5кг, набрала около 18 в итоге...

Хотя ни разу врач ничего не сказала про вес вообще, и то хорошо)

Пожаловаться
Elena

18 кг!!! Ого...

Все равно питание должно быть контролируемым.

Ну и про индивидуальность не забываем, конечно. В моей семье все оочень сильно прибавляли

Пожаловаться
Ezfo
Ну тем более тогда… :) — да и все лишнее потом при желании убирается достаточно быстро)
Пожаловаться
˙·٠•●๑♥SEVA♥๑●•٠·˙
Как-будто втянули)
Пожаловаться
Elena

не, если втянуть то меньше, но даже больновато. Поэтому просто держу себя в руках, но не втягиваю

Пожаловаться
Таня
А рост какой у вас?
Пожаловаться
Elena
178 см. Предел нормального веса 65.

Идеальный вес-59. Но я так весила только когда соблюдала пост. Целых три года идеального веса.

Потом перестала и вес стал до 65.

А потом перед беременностью набрала почти 10 кг

Пожаловаться
Buka
У меня рост 175, идеальный вес — 55, а когда заберем, была отъевшаяся (59), набрала 17. Вообще советую следить за питанием, я очень много набрала до 20 недель — 12 кг, потом стала ограничивать себя. Иначе наверно за 20 кг бы перевалило…
Пожаловаться
Таня
У меня 170 рост, и мне комфортно с 56 кг.

55 маловато

Пожаловаться
Buka

каждому свое)) А вообще хочу быть дрищом (ну лучше подкаченным дрищом) и весить 50)) Пока в пути, занимаюсь в зале с 2.5 мес, чего всем желаю)) Сейчас 56.

Пожаловаться
Elena

Когда я стала весить 54- у меня пропали месячные, меня положили в больницу-не было жировой прослойки вообще.

Такой вес для моей конституции-запредельно низкий:(

Поэтому 59 пока идеал. Когда-нибудь тоже может зацмусь спортом и подкачаюсь:) пора уже.

Пожаловаться
Ирина

я 163 и 49 кг, дрищ дрищом) при 175 вес 50 кг не представляю

Пожаловаться
Buka
Было у меня однажды 50 (без мышщ правда, на нервной почве худела), но наверно если именно заниматься, то меньше 53-55 не получится. Фитнес я люблю, и пожрать тоже
Пожаловаться
Ирина
Такая же история))))) хорошо хоть на ГВ все сожранное сгорает, как в топке)) думала это от тренек и LPG (занимаюсь 5 раз в неделю + 1 раз бассик с ребенком), но когда встала на весы после отпуска, и увидела -2 кг, была в шоке)))