я тоже 178)) но у меня нормальный вес — 55 кг. Кости, что ли, легкие) Перед Б была 58 кг, наела. Сейчас уже 65 почти, но в объемах не прибавила, разве что бока появились) Живота как такового долго не было, одни кишки расслабленные вываливались) Зато последний месяц — не по дням, а по часам растет! А платье у вас просто шикарное
Шикарно выглядишь, Лен!!! Вот правильно говорят, если женщина и до беременности ухоженная и красивая, беременность ее только украсит
Про вес ничего не могу сказать, мои врачи перебдели и поставили мне ГСД) так что полбеременности на диете)) и сейчас на ГВ ничего нельзя, ни шоколадного флана, ни брауни, ни икры, ни белых грибов… не жизнь, а мучение)))
Да! 3 кг на ляжки) У меня тоже также! А как вы справлялись с ними? Я раньше приседала, бегала сейчас мне нельзя по мед показаниям. Вообще растерялась. С осени пойду в бассейн. Но летом хочется быть в форме.
Хочу на попе квартире)))
А это мои 65, я тут на 17 неделе беременности вторым. Что-то других фото и нет)
у меня такой же срок и рост))) только вес 57, а смотрюсь так же. парадокс. и живот тоже вылез ого го
и не видно, что такой вес.
да, чуть не забыла....
волосы супер.
я тоже 178)) но у меня нормальный вес — 55 кг. Кости, что ли, легкие) Перед Б была 58 кг, наела. Сейчас уже 65 почти, но в объемах не прибавила, разве что бока появились) Живота как такового долго не было, одни кишки расслабленные вываливались) Зато последний месяц — не по дням, а по часам растет! А платье у вас просто шикарное
Сейчас, не зная Вас, я бы не сказала сходу что это беременный животик… Но начало положено, сейчас он будет расти шустро
Про вес ничего не могу сказать, мои врачи перебдели и поставили мне ГСД) так что полбеременности на диете)) и сейчас на ГВ ничего нельзя, ни шоколадного флана, ни брауни, ни икры, ни белых грибов… не жизнь, а мучение)))
все отлично у вас
вес большой, но по фото не видно,.где он прячется.........
а вообще и рост немаленький )))
ничего, все скинешь потом)))ну я не пойму где эти кг сидят)))а какой был вес до Б?
Да такой же.
Набрала за полгода почти 10 кг:(
Очень красиво!!!

вообще не смотритесь на 75, животик хорошенький
я в 14 замуж выходила, еще ничего не бвыло вообще, а на следующий день после свадьбы вывалился животик)) Уже и платье не налезло бы.
Я тоже 178 и идеальный вес 59)
Сейчас я найду свои 62 кило.
59, к сожалению, нет:((

Я 62 кг. И видны эти 3 кг-ляжки, живот.Ну еще и тотальное отсутствие мышечного корсета сказывается, конечно
Да! 3 кг на ляжки) У меня тоже также! А как вы справлялись с ними? Я раньше приседала, бегала сейчас мне нельзя по мед показаниям. Вообще растерялась. С осени пойду в бассейн. Но летом хочется быть в форме.
Хочу на попе квартире)))
А это мои 65, я тут на 17 неделе беременности вторым. Что-то других фото и нет)
Никак не справляюсь-только перехожу на правильное питание и все. Физкультура вообще не мое...
А я любила раньше позаниматься...
Я тоже придерживаюсь правильного питания, но оно не накачает мышц.
Такая хорошенькая стройняшка.
У меня на вашем сроке примерно такой же животик был, может чуть побольше) правда я не худенькая)) платье вам ооочень идёт, тоже такое хочу
Клевый пузик=)
Платье тоже красивое.
спасибо
Дома я красивее одеваюсь чем на улицу бывает:))
Привычка:))
Легкой Б Вам
А кто Вы по национальности?
Спасибо!!! И вам
легкой и счастливой:))