.Доброго всем вечера))).
Девочки очень нужна ваша помощь))). Свекровь решила сделать подарок на рождение внука, мед. страховку на первый год жизни. Я даже не знаю как на это и реагировать, сумма не маленькая. Говорит что в первый год жизни надо будет часто ездить в клинику, а эта во дворе вышел и сходил…
Вот мне хотелось бы услышать совет мамочек, кто с детками ходил в Гос. поликлинику… Она говорит что в Гос поликлиниках, пока очередь отсидишь ребенок чем нибудь да заболеет… Неужели на самом деле стоит согласиться???
Я просто думаю что подарок должен быть памятным для малыша))).
Очень вас прошу напишите свое мнение))). Спасибо
не стоющий, Анюточка.
Понимаете, мне муж тож предлагал застраховать на перв год, я отказалась и как выяснелось правильно сделала.
Сумма страховки большая, но ЕСЛИ ПРИ РОДАХ НЕ БЫЛО СЕРЬЕЗНЫХ ПРОБЛЕМ (реанимация, искуст. вент легких и т.п.), РЕБЕНОК РОДИЛСЯ ДОНОШЕННЫМ, то и страховка не нужна по сути, т.к. вы ну не истратите ее.
Мы ходили в обычную поликлиннику, а если мне не хотелось или там надо очередь занимать к специалисту в 4 утра или анализы надо сдать срочно, то я все это делала в платной поликлиннике. Скажу сразу это в 20 раз меньше по стоимости, включая то, что в поликлин первый год я ездила на такси.
К тому же к детишкам первого года приезжает СУПЕР ДЕТСКАЯ СКОРАЯ бесплатно (в Москве). Сами вызывали, понимаете страх такой за ребенка, а они сразу успокаивают, говорят что делать, сами ребенка не трогуют, говорят что делать дальше с ребенком в ближ. время.
Свекровь молодец, но ответ дайте после родов.
А вообще, столько всяких штучек нужно младенцам, что б облегчить вашу жизнь и качельки и развив коврики и стульчики для кормления от 0 мес., естественно все хорошее стоит не дешево.
Решать вам, надеюсь мой совет пригодится. Удачи.
На все нужности для малыша, деньги дают мои родители))). Это и коляска и кроватка и кочели и куча всего что надо))). Думаю мы на самом деле это с ней обсуди после рождения малыша.
А вам еще раз огромное спасибо!!!!!!!