Девочки срок 10 акушерских недель, а живот как будто месяца 4-5, все уже заметили, ходить в обычных вещах не могу, купила беременную одежду)) так вот, у кого как пузик рос во вторую беременность и отличается ли живот кто носил одного, а кто двоих малышей
В первую Б случайно сделали фотку до(нормальный, плоский) и в 3 недели сбоку. Как у некоторых в 4-5 месяцев. И я не шучу!!! (За Б +25кг). Во вторую Б еще больше, зародышу 12 недель, а у меня все спрашивали, когда буду рожать?
Так что кому как повезет:))
У меня у беременной живота не было видно месяцев до 4-х (потому что просто у самой небольшой животик был), а потом каааааак начал расти. Спрашивали — не двойня ли? Или крупного ребенка предсказывали. Но нет, 2950, просто, т.к. переднее расположение плаценты ребеночек выпирал сильно)))
так это не животик беременный растет, а газы) Посмотрите в интернете, там есть интересные фотографии где распологается матка на какой неделе. Она только-только из лобковой кости выходить начинает у Вас)
у меня во вторую беременность, очень быстро появился)под конец спрашивали не 2у меня там))
у меня уже просто ужас какой живот(((оч большой(((
у меня еще не растет, но джинсы давят(((