живот))

Девочки срок 10 акушерских недель, а живот как будто месяца 4-5, все уже заметили, ходить в обычных вещах не могу, купила беременную одежду)) так вот, у кого как пузик рос во вторую беременность и отличается ли живот кто носил одного, а кто двоих малышей

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Евгения Федякова
Спасибо)) за ответы))
Пожаловаться
Анна Голованова

В первую Б случайно сделали фотку до(нормальный, плоский) и в 3 недели сбоку. Как у некоторых в 4-5 месяцев. И я не шучу!!! (За Б +25кг). Во вторую Б еще больше, зародышу 12 недель, а у меня все спрашивали, когда буду рожать?

Так что кому как повезет:))

Пожаловаться
Евгения Федякова
Ха)
Пожаловаться

У меня у беременной живота не было видно месяцев до 4-х (потому что просто у самой небольшой животик был), а потом каааааак начал расти. Спрашивали — не двойня ли? Или крупного ребенка предсказывали. Но нет, 2950, просто, т.к. переднее расположение плаценты ребеночек выпирал сильно)))

Пожаловаться
Екатерина

так это не животик беременный растет, а газы) Посмотрите в интернете, там есть интересные фотографии где распологается матка на какой неделе. Она только-только из лобковой кости выходить начинает у Вас)

Пожаловаться
Евгения Федякова
Да про газы знаю, но все равно большой))
Пожаловаться
Наташка Маржохова

у меня во вторую беременность, очень быстро появился)под конец спрашивали не 2у меня там))

Пожаловаться
Любовь Строгонова
У меня был маленький, хотя носила 2, хорошо виден стал уже к25- 30 неделям
Пожаловаться
VредиNка
У меня в первую бер-тью только после 22 недель начал расти. А сейчас уже вполне заметен.
Пожаловаться
МаМаЛуЧшИхСыНоЧкОв

у меня уже просто ужас какой живот(((оч большой(((

Пожаловаться
Екатерина

у меня еще не растет, но джинсы давят(((

Пожаловаться
Татьяна
У мена так в первую рос)))
Пожаловаться
Лена
И у меня :))