Сколько мах можно ходить б?)))

Лежу в роддоме, наблюдают, шейка ооочень длинная, в Суб начнется 42 нед? Как думаете, сколько мах будут держать?

Эрика
025792
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Jekaterina Golubkova

42 nedeli + 10 dnej zdut. potom stimulirujut. Po krajnej mere zdesj v Norvegii.

Пожаловаться
Диана Дорошенко

Мне в роддоме сказали шейка зрелая, организм полностью готов к родам, но схваток так и нет, сказали если до 24 не рожу, приходить сдаваться в роддом. А там будут думать что делать, Стимулировать и кесарить они не хотят. Тоже каждый день как день сурка в ожиданиях

Пожаловаться
Ольга

меня простимулировали на 41 неделе, и то получилось ЭКС

Пожаловаться
Киска

я в понедельник в роддом ложусь, уже направление дали, ПДР 15 марта, а там в РД будут смотреть, что со мной делать, эта не известность аж надоела, надеюсь что родимся до понедельника, чего и тебе желаю. А то я так не люблю эти больнички бррррр… Желаю быстрее увидится с сыночком.

Пожаловаться
Эрика
Спасибо! И вам!!! Очень надеюсь на завтрашний день, может помогут ламинарии
Пожаловаться
Людмила
Не пойму чего ждут, я вот жду 40 нед и пойду требовать стимуляции. А почему вы в больнице? Идите домой, ходите по магазинам, накручивайте киллометры, по дому хозяйничайте, мужетерапия. Можно клизму сделать, грудь мять, свечи с красавкой и др. Но-шпу для подготовки шейки к родам мне кололи с 38 недели. Как так просто наблюдают?
Пожаловаться
Эрика
Сказали соберут анализы и решат.У меня шейка с первым так и не подготовилась.А со 2 я все делала и свечи и ношпу, гуляла, секс, физ. нагрузки… и за 18 дней никаких изминений .(((Стала переживать как там малыш, вот и легла по направлению.
Пожаловаться
Людмила

Просите кс, он ведь тоже там страдает. Не зочу вас пугать, а то бы рассказала пару истории о перехаживании. Поэтому я не буду ждать, пока там шейка не подготовиться, кс и все!!!

Пожаловаться
Эрика
Его постоянно смотрят, и сердце и кровоток и воды.Сегодня поставили ламинарии, жду утра
Пожаловаться
Людмила

Дай Бог вам легких родов! Пусть все будет хорошо

Пожаловаться
Эрика
Спасибо! И вам!
Пожаловаться
тамила гераймович

попейте листья малины они стимулируют

Пожаловаться
Айгуль

Меня в 41+2 дн. отправляли на ламинарии, но я в ночь перед этим приехала со схватками в рд))

Пожаловаться
Gusеna
Блин я мечтаю в следующую беременность доходить до вашего срока, но маловероятно! Я думаю анализы счас все соберут и стимульнут)
Пожаловаться
Виктория Диаспора

я думаю, что на след.неделе начнут стимуляцию… Вряд ли вы будете ходить до 47), потому что ребенок очень активно вес набирает, так врачи не будут рисковать…

Пожаловаться
Юлия
Вот тоже задаюсь этим вопросом, завтра к врачу небось даст направление в роддом! А у меня длинный цикл и мне кажется неправильно считают, ужасно не хочу стимуляцию… А сколько уже в роддоме лежите и что там с вами делают?
Пожаловаться
Эрика
Лежу 2йдень)))Не долго)Но скучно тут.И жду родов с 1 марта.следят пока за ребенком и у меня анализы собирают
Пожаловаться
тамила гераймович

вы наверно на сохранение лежали вот врачи вам и закрепили что теперь родить неможете

Пожаловаться
Эрика
В том то и прикол)Первого сохраняли, родила в 38, второго ни разу…
Пожаловаться
тамила гераймович

офигеть бедная вы.

Пожаловаться
Екатерина

В 42 недели простимулирут.

Пожаловаться
Лидия

скорее всего после 42 будут стимулировать.

Пожаловаться
LadyСatherine

мне кажется Вам просто срок не правильно поставили

Пожаловаться
Эрика
Срок сама точно знаю, делала узи на о, и по скринингу
Показать ещё
Предыдущая статья
Плохо набираю вес
Следующая статья
Первое УЗИ. Помогите разобраться.
Актуальные посты