Лежу в роддоме, наблюдают, шейка ооочень длинная, в Суб начнется 42 нед? Как думаете, сколько мах будут держать?
Сколько мах можно ходить б?)))
Комментарии
Предыдущая статья
Плохо набираю вес
Следующая статья
Первое УЗИ. Помогите разобраться.
Актуальные посты
42 nedeli + 10 dnej zdut. potom stimulirujut. Po krajnej mere zdesj v Norvegii.
Мне в роддоме сказали шейка зрелая, организм полностью готов к родам, но схваток так и нет, сказали если до 24 не рожу, приходить сдаваться в роддом. А там будут думать что делать, Стимулировать и кесарить они не хотят. Тоже каждый день как день сурка в ожиданиях
меня простимулировали на 41 неделе, и то получилось ЭКС
я в понедельник в роддом ложусь, уже направление дали, ПДР 15 марта, а там в РД будут смотреть, что со мной делать, эта не известность аж надоела, надеюсь что родимся до понедельника, чего и тебе желаю. А то я так не люблю эти больнички бррррр… Желаю быстрее увидится с сыночком.
Просите кс, он ведь тоже там страдает. Не зочу вас пугать, а то бы рассказала пару истории о перехаживании. Поэтому я не буду ждать, пока там шейка не подготовиться, кс и все!!!
Дай Бог вам легких родов! Пусть все будет хорошо
попейте листья малины они стимулируют
Меня в 41+2 дн. отправляли на ламинарии, но я в ночь перед этим приехала со схватками в рд))
я думаю, что на след.неделе начнут стимуляцию… Вряд ли вы будете ходить до 47), потому что ребенок очень активно вес набирает, так врачи не будут рисковать…
вы наверно на сохранение лежали вот врачи вам и закрепили что теперь родить неможете
офигеть бедная вы.
В 42 недели простимулирут.
скорее всего после 42 будут стимулировать.
мне кажется Вам просто срок не правильно поставили