сначала мы ноем «Ой боюююсь рожать»!!! а потом «Ой, ну когда же я рожуууууу»!!!)))))) вот ждемссс

Такое ожидание… сидишь и не знаешь – сегодня? завтра? а может еще 2 недели так ходить и думать… как это пережить))))))) и главное что у всех так поразному что никто тебе не скажет когда ты родишь!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катри
я и боюсь и быстрее малышку увидеть хочу)))) два в одном))) роддом представляю как в кошмарном сне!
Пожаловаться
Анна Литвинчук
И я уже хочу разродиться быстрее, а муж говорит «куда, ты спешишь, пусть посидит еще ))))» ага, если бы они носили, так бы не говорили!!!
Пожаловаться
Наталия Бабкина
У нас такая же фишка у папы. тоже говорит что пусть пока сидит  рановато нам. а я уже хочу побыстрей. со старшей при родах не пискнула ни разу мама была в шоке, не думала что так молча все перенесу. надеюсь что и в этот раз рожу быстро и молча))))))) Всем удачных и скорых родов)))
Пожаловаться
Анастасия Каракулова
ни разу даже не думала о страхе родов, а вот о скорейшем рождении своего плюшика каждый вечер молюсь
Пожаловаться
Алина
Зато когда рожаешь, мужа материшь от души, а когда родишь, орешь на всю палату :«ДА ЧТОБЫ Я ЕМУ ЕЩЕ РАЗ ДАЛА… ДА НИКОГДА В ЖИЗНИ...»
Пожаловаться
Лена позитивчик
ага я такое слышала когда не давно привезли с ложными одна мамаша орала что этому козлу никогда не даст!
Пожаловаться
ஐЖизньஐПрекраснаஐ
ну это дико конечно, как-будто уже малыша и не ждешь, если бы мужу не дала, не было бы и прелести в животике. Надеюсь на меня такая параноя не найдет во время родов!
Пожаловаться
София
представляете, а я только вчера ныла – боюсь рожать… как вспомню, так вздрогну!
Пожаловаться
Лена позитивчик
вам рано еше бояться!
Пожаловаться
МамулькаВовульки
а когда родишь, вспоминаешь свое нытье и смешно становится))) и даже скучать начинаешь 
Пожаловаться
КуплюВремяДорого
а я боюсь родить до 20 сентября. Меня кладут в стационар из-за предлежания и плановое КС. Боюсь не переверется и пойдет попой, с моей патологией строения матки это пипец… Рожать не боюсь… вообще. Больно но переживаемо. Хотелось бы самой, боюсь за лялю.
Пожаловаться

я изначально не ныла что рожать боюсь)))))))))))

а вот щас уже реально занылась, уже так хочу родить так еще и все достают с допросами… и самое поганое что ты не знаешь когда именно))))

Пожаловаться
Лена позитивчик
во во а еше ложные схватки доканали вот гадаешь оно или не оно!
Пожаловаться
Это точно!!! если бы знать когда…
Пожаловаться
ИринаBabySwimmer
куда ж вы денетесь? скоро уже…
Пожаловаться
Lena
я не ныла))))я только во время родов врачей от себя не отпускала
Пожаловаться
Лена позитивчик
о я вот тоже думаю взять с собой в роддом наручники на всякий случай!
Пожаловаться
Мария
А я лучше беременной похожу, спокойнее))))))))
Пожаловаться
Рыжий Полосатый
вечно?
Пожаловаться
Мария

Можно и вечно, есть свои плюсы) Я очень легко переношу беременность, хоть и набрала уже 12кг, ничего не болит, муж пушинки сдувает, КРАСОТА)))

Единственное бесит – ходить в ЖК

Пожаловаться
Лена позитивчик

ну я не ныла что боюсь рожать но ною что хочу уже родить 5 ночь не спим!

у нас уже попаша ноет когда вы родите?!

Пожаловаться
Яяяяяяя
а что не спите то? Потом явно не до сна будет первые пару дней.
Пожаловаться
Лена позитивчик
а тут попробуй уснуть унас там у карапуза будильник наверно 2 часа у нас дискотека и попробуй уснуть и часов до 7 утра у нас уже папа в последние ночи сидит и разговаривает и наглаживает а ему хоть бы хны!
Пожаловаться
Карина
первый год сна не будет, а не пару дней))))))))
Пожаловаться
Мария
Я не спала нормально пока доче не исполнилось года 3, она всегда в выходные рано вставала и за ней нужнен был глаз да глаз)
Актуальные посты
соответствие конечностей плода
гимнастика для беременных на 29 неделе