Когда у вас начало выделяться молозиво?

29-я неделя пошла. Нет ни намека на молозиво. когда ждать? Надеюсь появится…

Нет полоски на животе. это не обязательно? Растяжек тоже нет, это радует.

Elvina
0584803
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
у меня начало еле еле выделятся молозиво… а полоски на животе в этот раз тоже почти нет… еле видно, хотя в прошлые были уже сильно коричневые
Пожаловаться
Your Dream

а какие полоски должны появится?

Пожаловаться
Elvina
Ну от пупка вниз до промежности
Пожаловаться
Баба Гром

молозиво с 12 недель по капле, а сейчас 24 нед. а мне кажется уже молоко течет, кремом мажешь по ложке чайной да вытекает с каждой....

Пожаловаться
Elvina
Серьезно??? У меня до сих пор нет… если сосок сильно давить, что не рекомендуется, то появляется намек на жидкость, буквально четверть капли…
Пожаловаться
Баба Гром
у меня до беременности был повышен гормон пролактин ( из за которого и появляется молоко)… может из за этого у меня так
Пожаловаться
Оксюморон

недель в 26

Пожаловаться
Julia
У меня из одной груди тока изредка выделяется, майка мокрая… Я сначала думла облилась, не поняла что это:)

Полоски тоже нет, точнее есть но слаабенькая..

Пожаловаться
Ольга
Полоски ни разу не было, растяжек тоже. Молозиво появлялось за пару недель до родов.
Пожаловаться
Санай Гашимова

молозива нет, полоска есть)

Пожаловаться
Светлана Купневич

что с 1 Б что сейчас с 15 недель))

Пожаловаться
Мира
Молозиво в 12нелель, полоска слабая была, а сейчас уже достаточно яркая)
Пожаловаться

молозиво к меня в 20 с чем то недель появилось, а полоски на животе у меня тоже ни какой нет

Пожаловаться
Анастасия

у меня с 20 недель, по ночам истекаю… только успевай стирать! читала, что нормально когда и вовсе нет

Пожаловаться
Ola Kowalska

Молозиво явно подтекать стало в 15 недель и до сих пор, но как я уже потом поняла, оно появилось и раньше, неделе на 10-11, я просто думала, что у меня кожа начала на груди сохнуть и шелушится, а оказывается, это молозиво по чуть подтекало и высыхало)))

Пигментной полоски у меня тоже нет.

Пожаловаться
Natalie Kiriakova
20 недель
Пожаловаться
Евгения Федякова

Молозиво у всех по разному) у меня под конец беременности и то, капля, а что вас так это беспокоит?

Пожаловаться
Ольга

у меня вообще эта беременность странная)) было неделя беременности или две… соски сильно болели, так сильно будто из них вот вот польется молоко(ощущения знаю не первый раз) я пошла в ванную и легонечко надавила и....- потекло… я ж не знала9догадывалась) что беременна, написала в онлайн консультацию они мне быстренько ответили что это рак груди(посмеялась)… а с первой беременностью вообще никакого молозиво не было, только когда родила

Показать ещё
Актуальные посты
плакат желаний как сделать
плакат на кого же я похож
плакат на тему поддержки больных детей