29-я неделя пошла. Нет ни намека на молозиво. когда ждать? Надеюсь появится…
Нет полоски на животе. это не обязательно? Растяжек тоже нет, это радует.
29-я неделя пошла. Нет ни намека на молозиво. когда ждать? Надеюсь появится…
Нет полоски на животе. это не обязательно? Растяжек тоже нет, это радует.
а какие полоски должны появится?
молозиво с 12 недель по капле, а сейчас 24 нед. а мне кажется уже молоко течет, кремом мажешь по ложке чайной да вытекает с каждой....
недель в 26
Полоски тоже нет, точнее есть но слаабенькая..
молозива нет, полоска есть)
что с 1 Б что сейчас с 15 недель))
молозиво к меня в 20 с чем то недель появилось, а полоски на животе у меня тоже ни какой нет
у меня с 20 недель, по ночам истекаю… только успевай стирать! читала, что нормально когда и вовсе нет
Молозиво явно подтекать стало в 15 недель и до сих пор, но как я уже потом поняла, оно появилось и раньше, неделе на 10-11, я просто думала, что у меня кожа начала на груди сохнуть и шелушится, а оказывается, это молозиво по чуть подтекало и высыхало)))
Пигментной полоски у меня тоже нет.
Молозиво у всех по разному) у меня под конец беременности и то, капля, а что вас так это беспокоит?
у меня вообще эта беременность странная)) было неделя беременности или две… соски сильно болели, так сильно будто из них вот вот польется молоко(ощущения знаю не первый раз) я пошла в ванную и легонечко надавила и....- потекло… я ж не знала9догадывалась) что беременна, написала в онлайн консультацию они мне быстренько ответили что это рак груди(посмеялась)… а с первой беременностью вообще никакого молозиво не было, только когда родила