У меня спина сперва ныла, а потом них жиаота, я даже и не думала что это схватки, но я была в больнице в это время и ктг схватки показали, а я не вкурсе была :) У всех думаю по разному
ну у меня помню болел и тянул живот как при М с переодичностью поболит перестанет, и во влагалище отдавало как буд то его тянет но это было в самом начале
боль начинается либо со спины, либо с центра живота внизу и по кругу идет на противополождную сторону(например со спины на живот) и потом схватывает все вокруг
Поняла что рожаю только когда воды отошли, и сразу интервал стал 2 минуты и так сразу адово
Врачи мне не вертели говорили что так крючишься, первые роды будешь еще часов 10 минимум тут скакать, а я через 4,30 родила
У всех по разному, у одних по нарастающей идет, а у кого-то как у меня сразу даже подготовиться не успеешь
тянет низ живота малыш при этом не двигается
спасибо большое наверное у меня начинаются
Утром проснулась от боли. Живот ныл. Думала месячные. Потом опомнилась, что беременна.
Схватки были каждые 5-7 минут.
у меня с пальцев ног начиналось и вверх)))
ну у меня помню болел и тянул живот как при М с переодичностью поболит перестанет, и во влагалище отдавало как буд то его тянет но это было в самом начале
У меня так было
у всех по разному
боль начинается либо со спины, либо с центра живота внизу и по кругу идет на противополождную сторону(например со спины на живот) и потом схватывает все вокруг
У всех организмы разные… кто то вообще не чувствует схваток..
Главное следить за интервалом между болями… если они идут прям по времени, то это уже схватки