схватки

как начинаются первые схватки?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирасовская
Схваток ничем не перепутать… адские боли… сама всем тут задавала эти вопросы. Но они были правы ничем не перепутаешь. 
Пожаловаться
Катерина
Я если честно вообще не поняла когда начались… так как прихватывало с разным промежутком и как-то если не ждать прям и не заметишь...

Поняла что рожаю только когда воды отошли, и сразу интервал стал 2 минуты и так сразу адово

Врачи мне не вертели говорили что так крючишься, первые роды будешь еще часов 10 минимум тут скакать, а я через 4,30 родила

У всех по разному, у одних по нарастающей идет, а у кого-то как у меня сразу даже подготовиться не успеешь

Пожаловаться
наталья люкшина

тянет низ живота малыш при этом не двигается

Пожаловаться
Людмила
У меня просто ныть живот начал, как при месяках, просто с интервалом, а сильные уже в скорой были)
Пожаловаться
Натали

спасибо большое наверное у меня начинаются

Пожаловаться
Anna

Утром проснулась от боли. Живот ныл. Думала месячные. Потом опомнилась, что беременна.

Схватки были каждые 5-7 минут.

Пожаловаться
Любовь
У меня спина сперва ныла, а потом них жиаота, я даже и не думала что это схватки, но я была в больнице в это время и ктг схватки показали, а я не вкурсе была :) У всех думаю по разному
Пожаловаться
♡Алёна Войтова♡

у меня с пальцев ног начиналось и вверх)))

Пожаловаться
Таня
Начнутся родовые — сразу станет ясно :))
Пожаловаться
Луна
Я очень сильно в туалет захотела, ночью, Только с третьего похода в туалет дошло до меня что это схватки)))
Пожаловаться
Катрин

ну у меня помню болел и тянул живот как при М с переодичностью поболит перестанет, и во влагалище отдавало как буд то его тянет но это было в самом начале

Пожаловаться
Екатерина Еркаева
Схватывает живот. Я сразу поняла что это схватки)))
Пожаловаться
КоМнеНаТЫ Катерина
От поясницу опоясывающе и вниз живота

У меня так было

Пожаловаться
Анна

у всех по разному

Пожаловаться
Ася

боль начинается либо со спины, либо с центра живота внизу и по кругу идет на противополождную сторону(например со спины на живот) и потом схватывает все вокруг

Пожаловаться
Анна
а у меня просто живот болел, как при месячных, только сильнее...

У всех организмы разные… кто то вообще не чувствует схваток..

Главное следить за интервалом между болями… если они идут прям по времени, то это уже схватки

Пожаловаться
Анна
дааааа бывает… хотя и оргазмы у всех тоже разные
Показать ещё