Все привет!
Срок совсем у нас маленький ( первый день посл мес -29.01) по подсчетам где то 5 акушерск. нед, но в последнее время стало тяНуть низ живота и периодически ноет правый бок ( как перед днями).
Вот что то я запаниковала, а может ли это быть внематочная???
На УЗИ пойду 20.02))) там будет 7 Ак. Недель))
У кого так было, как быстро прошло?
Ношпу пить не хочется… Таблетка есть таблетка((
Пью фолио, плаваю в бассейне… Сексуальная жизнь раз три дня… Живу как и до беременности, особо ничего не поменялось (вредных привычек нет).
Стала очень эмоционально спать, просыпаюсь в три ночи, хоть глаз коли…
Подскажите еще, стараюсь не кушать после 6 вечера… Чтобы на много не поправиться)))Хочется конечно, но терплю))) иногда фрутф могу скушать..
Вообщем подскажите к о так же делает, у кого как бывает… Высказалась вам))) всем спасибо))
у меня почти весь первый триместр живот болел, был тонус, пила по назначению врача каждый день ношпу и дюфастон.
тоже тянуло в начале беременности, оказалось был тонус, пила Магнелис В6, он хорошо тонус снимает. И щас его принимаю тоже, т.к.иногда тонус появляется, жалуюсь на боли внизу живота.
У меня тоже тянуло, то правый, то левый бок, горят это просто матка растягивается. А вот по поводу не есть после 6 это вы зря, я на ночь все равно пью кефир и ржаные хлебцы, так как утром если я совсем голодная меня ужасно мутит, ну у меня правда уже токсикоз. Но лучше сейчас думать о ребеночке, ему сейчас нужны силы…
у меня так было, мне угрозу поставили недель с 4-5. назначили утрожестан, папаверин, ношпу запретили, никакой половой жизни и желательно постельный режим. недель в 12 где-то прошло.
может просто связки растягиваются. НЕ волнуйтесь
прогестерон надо бы и папаверин свечку когда болит.у меня тоже были боли тоже справа.все хорошо