Тянет низ живота и справа

Все привет!

Срок совсем у нас маленький ( первый день посл мес -29.01) по подсчетам где то 5 акушерск. нед, но в последнее время стало тяНуть низ живота и периодически ноет правый бок ( как перед днями).

Вот что то я запаниковала, а может ли это быть внематочная???

На УЗИ пойду 20.02))) там будет 7 Ак. Недель))

У кого так было, как быстро прошло?

Ношпу пить не хочется… Таблетка есть таблетка((

Пью фолио, плаваю в бассейне… Сексуальная жизнь раз три дня… Живу как и до беременности, особо ничего не поменялось (вредных привычек нет).

Стала очень эмоционально спать, просыпаюсь в три ночи, хоть глаз коли…

Подскажите еще, стараюсь не кушать после 6 вечера… Чтобы на много не поправиться)))Хочется конечно, но терплю))) иногда фрутф могу скушать..

Вообщем подскажите к о так же делает, у кого как бывает… Высказалась вам))) всем спасибо))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Маруся
Нормально все!!! у меня 4 Недели сегодня была на УЗИ сказали все хорошо.у меня тоже тянет живот и правый яичник. В яичнике желтое тело.не переживайте я тоже пока на УЗИ не сходила накручивала себя.
Пожаловаться
Galinochka

у меня почти весь первый триместр живот болел, был тонус, пила по назначению врача каждый день ношпу и дюфастон.

Пожаловаться
Анастасия

тоже тянуло в начале беременности, оказалось был тонус, пила Магнелис В6, он хорошо тонус снимает. И щас его принимаю тоже, т.к.иногда тонус появляется, жалуюсь на боли внизу живота.

Пожаловаться
Диана
Я грешу еще на бассейн, так как всё равно плаваешь и нагрузка есть на мышцы… Надо немного подождать и дома поваляться)
Пожаловаться
Алиса Шмидт
+1
Пожаловаться
Светлана

У меня тоже тянуло, то правый, то левый бок, горят это просто матка растягивается. А вот по поводу не есть после 6 это вы зря, я на ночь все равно пью кефир и ржаные хлебцы, так как утром если я совсем голодная меня ужасно мутит, ну у меня правда уже токсикоз. Но лучше сейчас думать о ребеночке, ему сейчас нужны силы…

Пожаловаться
Диана
Я не кушаю потому что говорят что ребенок возьмет ровно то, что ему нужно, а все остальные лишние килограммы это только мои...))) и если чего то не хватит, то это только мне)))
Пожаловаться
Елена
Ешьте и не смотрите на время, неизвестно — наберете ли вы вообще кг? А впереди токстк, если вас не обойдет) там точно повыбираете че покушать
Пожаловаться
Виктория

у меня так было, мне угрозу поставили недель с 4-5. назначили утрожестан, папаверин, ношпу запретили, никакой половой жизни и желательно постельный режим. недель в 12 где-то прошло.

Пожаловаться
Олеся
до 12 нед все тянуло
Пожаловаться
Аня Pesterewa
Диан вам нужно не ждать, а сходить и по смотреться у гинеколога, симптомы не хорошие. Тем более самостоятельно принимать таблетки не нужно.
Пожаловаться
Марина
+1
Пожаловаться
марина
у меня так периодически тоже было, конечно лучше сказать об этом своему гинекологу, и постараться побольше лежать расслаблено, т.к. это может быть и тонус и матка может расти и так отдавать.
Пожаловаться
Маргарита

может просто связки растягиваются. НЕ волнуйтесь

Пожаловаться
Лучик

прогестерон надо бы и папаверин свечку когда болит.у меня тоже были боли тоже справа.все хорошо

Пожаловаться
Елена
Мне гиня в таких случаях говорит — заболело, кольнуло — бегом ко мне