Купила порошок AMWAY BABY для стирки белья новорожденного. Теперь вот ищу хороший кондиционер для белья, чтобы подходил для деток с рождения)
Девочки, подскажите, если знаете :)
Ps: Ушастый нянь мимо!
Купила порошок AMWAY BABY для стирки белья новорожденного. Теперь вот ищу хороший кондиционер для белья, чтобы подходил для деток с рождения)
Девочки, подскажите, если знаете :)
Ps: Ушастый нянь мимо!
Мама кстати фигней не страдает(это по поводу мыла) Ваш неподражаемо восхитительный А*м*в*е*й история для теток организирующих по сетевому маркетингу
Он не содержит аллергенов, фосфатов, красителей, агрессивных ПАВ и продуктов нефтехимии!
Почитала отзывы-положительные) взяла на пробу в общем
Всем СПАСИБО!))
кондиционер амвэевский возьмите тоже, разводите его как вам надо, т.к. концентрированный, тогда запаха сильного не будет, сами пользуемся
А нам кстати амвеевского порошка хватило на полгода ежедневных стирок, мне он понравился
амвей и кондиционер. оч советую. только обязательно разводите водой. надо меньше чайной ложки на машинку, и в то же отделение водички чтоб смывалось хорошо в систему.
Мне мама наказала строгать детское мыло и стирать первое время им!!!)))) серьезно так причем!)
Я порошок купила детский фрош (жидкий), кондиционер у меня вернель, но я его для взрослой одежды использую, нравится что почти без запаха и мягкий. Но пока детские вещички не стирала, ну и вернель побаиваюсь грудничкам, все-таки масс-маркет, фиг поймешь, что туда льют. Мне советовали Эковер.
+ и мне моя так сказала))), и мыло выдала 10 кусочков)))) самое обычное дешевое, без отдушек и прочей фигни, по ГОСТу которое.
З.ы. я пока не тёрла)
всё терку никак не куплю для этих целей
Мы тыщу лет амеем втираем, муж запахи не переносит, никаких леноров нафиг ему не нать) Но и спец детский покупать авей не планирую, уже купила как обычно для цветного… и взрослое и детское буду одним порошком стирать, не вижу необходимости делить стирку.
обычным стирали, только дополнительное еще полоскание делали
А кондиционер хочу, привыкла всё с ним стирать всегда) а малышу тем более доп мягкость не помешает)
о мы тож амвеем первым стирали на 6 мес упак хватило.но больше не куплю