Кондиционер для белья

Купила порошок AMWAY BABY для стирки белья новорожденного. Теперь вот ищу хороший кондиционер для белья, чтобы подходил для деток с рождения)

Девочки, подскажите, если знаете :)

Ps: Ушастый нянь мимо!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кааам Илларионова

Мама кстати фигней не страдает(это по поводу мыла) Ваш неподражаемо восхитительный А*м*в*е*й история для теток организирующих по сетевому маркетингу

Пожаловаться
Валери❤️
Девочки, я определилась! Увидела случайно в магазине экологичный кондиционер GARDEN.
Он не содержит аллергенов, фосфатов, красителей, агрессивных ПАВ и продуктов нефтехимии!
Почитала отзывы-положительные) взяла на пробу в общем

Всем СПАСИБО!))

Пожаловаться
ирина

кондиционер амвэевский возьмите тоже, разводите его как вам надо, т.к. концентрированный, тогда запаха сильного не будет, сами пользуемся

Пожаловаться
Мария
Я не пользуюсь даже для себя… Запах сильный остается…
Пожаловаться
Калинка
Вернель.

А нам кстати амвеевского порошка хватило на полгода ежедневных стирок, мне он понравился

Пожаловаться
Василиса

амвей и кондиционер. оч советую. только обязательно разводите водой. надо меньше чайной ложки на машинку, и в то же отделение водички чтоб смывалось хорошо в систему.

Пожаловаться
Василиса
можно вроде с рождения))
Пожаловаться
Валери❤️
Спасибо за совет
Пожаловаться
Victoria

Мне мама наказала строгать детское мыло и стирать первое время им!!!)))) серьезно так причем!)

Я порошок купила детский фрош (жидкий), кондиционер у меня вернель, но я его для взрослой одежды использую, нравится что почти без запаха и мягкий. Но пока детские вещички не стирала, ну и вернель побаиваюсь грудничкам, все-таки масс-маркет, фиг поймешь, что туда льют. Мне советовали Эковер.

Пожаловаться
Мария
Правильно мама сказала :)
Пожаловаться
Валери❤️
Зачем же ж строгать)) готовая ведь стружка продается
Пожаловаться
Victoria
Блин, что правда чтоль????))) мне кажется это бред похлеще проглаживания пеленок с двух сторон!)
Пожаловаться
Мария
Акушерки на курсах тоже самое сказали и мыть ребенка только детским мылом первые 2-3 месяца — не надо никаких этих новомодных средств для мытья)
Пожаловаться
Victoria
Ну мыть это я понимаю… Но нам рассказывали, что мылить не каждый день надо, он же не пачкается так сильно) а кожица нежная очень.
Пожаловаться
Мария
1 раз в 5 дней)
Пожаловаться
Алёнка Щастье

+ и мне моя так сказала))), и мыло выдала 10 кусочков)))) самое обычное дешевое, без отдушек и прочей фигни, по ГОСТу которое.

З.ы. я пока не тёрла)

всё терку никак не куплю для этих целей

Мы тыщу лет амеем втираем, муж запахи не переносит, никаких леноров нафиг ему не нать) Но и спец детский покупать авей не планирую, уже купила как обычно для цветного… и взрослое и детское буду одним порошком стирать, не вижу необходимости делить стирку.

Пожаловаться
Victoria
Ну я задумалась купить детский порошок, в любом случае детского белья у меня будет ого-го!) но мылом стирать… Со всеми, кто с малыми, говорю, никто так не заморачивался, у кого детки младше 20 лет))))
Пожаловаться
Мария
У меня вот подруга сказала, что «Ушастый нянь» покупала порошок и не парилась)) двоих вырастила)
Пожаловаться
Victoria
Мне кажется, я тоже не буду ничего строгать)) Скажу маме — пусть приезжает и сама этой херней страдает))))
Пожаловаться
Энни
Я не пользовалась до полгода наверно, потом ленор детский иногда стала брать, и то только полотенчики стирала, я не сторонник кондиционеров, они так сильно пахнут
Пожаловаться
Сердечко
+1 я почему то тоже не сторонник. Себе вернель купили синенький, иногда по чуть чуть добавляю и то аромат сильный. Для малявок мне кажется это лишнее.
Пожаловаться
Наталья
+1000000
Пожаловаться
Юлия
Я тоже купила baby Amway!!! А у них нет свсвоего кондиционера? 
Пожаловаться
Валери❤️
Кондиционер так-то есть) но специального детского нет
Пожаловаться
Юлия
А может нормально будет без кондиционера? Может так попробовать сначала? 
Пожаловаться
Вешняя

обычным стирали, только дополнительное еще полоскание делали

Пожаловаться
Агу
Вер нель детский понравился, теперь только им пользуюсь
Пожаловаться
Анастасия
++ 
Пожаловаться
Наталья
А у в амвей разве нет тоже кондиционера? А зачем он вам? у них же порошки волшебные, белье должно мягким быть тем более порошок детский. Мы в одном районе города жили нам не нужно было, вода норм была, в другой переехали вода жёсткая, белье сохнет и деревянное так сказать.
Пожаловаться
Валери❤️
Насколько я знаю- специального детского нет.

А кондиционер хочу, привыкла всё с ним стирать всегда) а малышу тем более доп мягкость не помешает)

Пожаловаться
Катя
Попробуйте фрош. Он экологичный и отстирывает хорошо. Кстати, кондиционер этой фирмы тоже очень хороший.
Пожаловаться
Валери❤️
Вот кстати думала о нем :)
Пожаловаться
AL
у меня тоже кондиционер Фрош бейби
Пожаловаться
Яна Дмитриева

о мы тож амвеем первым стирали на 6 мес упак хватило.но больше не куплю

Пожаловаться
Яна Дмитриева
а чем вам амв кондер не по душе