Девочки, стала замечать, что к вечеру живот прям вываливается и втянуть его не получается, конечно он малюсенький, но раньше у меня он плоский был, а если втягивала — то вообще впадина. А сейчас по вечерам даже если втянуть пытаюсь — всё равно даже не плоский, а округлый довольно. И ощущения такие, как будто переела, вот прям всё напряжено как-то и давит на пресс изнутри. Хотя ем я по-минимуму вообще. Вот сегодня за весь день 2 конфетки, 1 круассан, 1 морковка, 1 свекла, 1 яблоко и стакан кефира. Ну воду/чай не считаю. И уже к вечеру живот напрягся. Сейчас вот поужинала 1 картофелиной, немного винегрета и 1 рыбка жареная (малюсенькая) — в целом весь ужин грамм на 200, а ощущаю себя колобком после него каким-то, аж лопается пузо
Это нормально?
Комментарии
Предыдущая статья
ВДМ
Следующая статья
Прям жор какои то напал
"за весь день 2 конфетки, 1 круассан, 1 морковка, 1 свекла, 1 яблоко и стакан кефира" так нельзя! это оч. мало!
А больше не лезет ((( От всего воротит
У многих на первом триместре вообще токсикоз,- не лезет ничего. А тут не за двоих, конечно, но на твёрдую 4.
А как с работой кишечника (пардон за интимный вопрос!) если всё нормально, то и не переживайте! только вот всё-таки питаться надо правильно, хотя по мне так всё нормально у вас! Не много, но зато и яблочко и морковка и рыба и винегретик.
Не обязательно есть как молотилка, это моё мнение.
У меня самой живот сейчас как на 5 месяце, ну и фиг с ним!
С кишечником нормально всё, я часто ем курагу/чернослив, каждый день молочка, может поэтому не страдаю пока расстройствами, свойственными беременным. А питаться — это пока сложно, воротит от еды и запахов, есть не хочется ничего, видимо токсикоз так проявляется, благо не тошнит.
у меня тоже животик вздувается, но я хожу в платьях на работу) иногда, но очень редко брюки еще одевала)
А вот то что ты ни фига не ешь-это ненормально. Тпк что давай питайся, Женька, нормально. Чтоб силы были))))
Dumau tonus
Как я вас понимаю, у меня тоже срок еще маленький, утром встаю, живот обычный плоский, пояса все застегиваются и выглядит все как всегда. Посижу на работе пару часов — и все, потихоньку переставляю застежку на поясе, вечером приходится вообще от него незаметно избавляться))) Чувствую, леггинсы мои друзья на ближайшее время:))
Это нормально, не переживай, кишечник шалит)))
кишочки выпирают