Грандиозная стирка!

Девочки вот сижу и думаю. В первую Б я все детские вещи перестирала и пере гладила на 34 нелели все сложила в разовые пакеты и убрала в шкаф!!! Вот мне интересно, а когда вы все приготовили к рождению деток?

Лилия
057798
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Цветочек
На 35 неделе погладила постирала.
Пожаловаться
Евгения

стирку еще не устраивала собираюсь на следующей неделе заняться) и сумками в роддом) а вот кроватка и комод у нас уже собраны), решили собрать что бы все запахи выветрились) да и муж может уехать на вахту должен скоро)

Пожаловаться
Лилия
У нас тоже все стоит, постельное только муж сам застрелит и погладит, а то пыль осядет! Мой через 2 недели приедет с вахты, займемся уборкой, надо занавески пере стирать, окна помыть и перестановку сделать!
Пожаловаться
МамаツОля

уже настирываю потихоньку

Пожаловаться
Елена Корнилаева

я уже начала потихоньку… так влом гладить, боюсь только к родам все перестираю… ((

Пожаловаться
Лилия
Я тоже думаю, что к родам все закончу только! Дел куча!
Пожаловаться
Лена

Буду стирать, когда приедет мой комод. Сейчас всё по разным шкафам разложено в пакетиках)) Думаю до 34 недели всё перестираю))

Пожаловаться
Наталия Барабанова

стирку то я провела, не могу осилить грандиозную глажку

Пожаловаться
Ульяна

Ровно в 35 все уже готово. Буквально пару дней назад остатки догладила — простыни, полотенца, пеленки и конверт на выписку подготовила. ))))

Пожаловаться
Лилия

Пожаловаться
Яна

Вот тоже пытаюсь собраться с мыслями и все перестирать и перегладить, пока что ооочень лень)))

Пожаловаться
Лилия
У Вас наверно и хлопот много с детками, пока с ними целый день набегаетесь, уже и сил нет ни на что! 
Пожаловаться
Яна
Ну да это тоже, хотя пока доча в саду могу успеть)))) Но настрой пока что ли не тот(((
Пожаловаться
Кристина
Сейчас только перегладила пеленки))) все стираю да переглаживаю по тихоньку))) ой и приятные это хлопоты!!!
Пожаловаться
Лилия
Это точно, муж жалеет говорит оставь сам переглажу, а мне охото самой! 
Пожаловаться
Кристина
я тоже все сама))) да у нас еще есть время, потихоньку все перегладим))) настроение сразу появляется когда то вещички покупаешь потом стираешь, гладишь…
Пожаловаться
Ola Kowalska
А как Вы собираетесь использовать пеленки???
Пожаловаться
Кристина
Я решила пеленать. Памперс только на прогулку одевать, ну и посмотрим может на ночь!
Пожаловаться
Ola Kowalska
Героические планы!!!

Мы когда на НГ праздники ездили к родителям мужа, я много что там закупала для малыша, то однажды попросила свою свекрулю глянуть в магазине пеленки. Она в ужасе выпучила глаза и спросила зачем мне пеленки?! Я ей сказала, что я их хочу брать в поликлинику, мало ли подстелить еще куда надо будет, 4штуки — это ее успокоило)))

Уже вроде как и пеленание признано давно вредным… В европе вообще никто не пеленует детей уже больше 30 лет

Пожаловаться
Лилия
Я пеленала ножки! У сыночка газики были ужасные это помогало! У нас было 20 пеленок и нам не хватало в день все уходило! 
Пожаловаться
Ola Kowalska
Охххх, я точно пеленать не смогу…
Пожаловаться
Кристина
Я вот тоже 20 купила. Думаете лучше еще закупить?
Пожаловаться
Кристина
Насчет пеленания это вообще спорный вопрос! у каждого свое мнение! но тут уже зависит наверное и от ребеночка и от мамы, видно будет… попробую а там посмотрим)))
Пожаловаться
Лилия
Думаю не надо пока, посмотрите потом по обстоятельствам! Докупить всегда можно. Вдруг вашей малышке не понравится пеленаться! У нас сыночек терпеть не мог когда с руками пеленала, ему нравилось ручки около лица держать и спать так! Вы же не всегда будите пеленать в течении дня, иногда и ползунки будите одевать! 
Пожаловаться
Кристина
Ну и правда! Всегда есть возможность докупить!)))
Пожаловаться
Лилиана

Начала потихоньку все стирать и гладить)думаю, на недельки полторы растяну это занятие, если не дольше)

Пожаловаться
Лилия
Тоже скоро начну! Сыночек выздоровит, отправ в садик и займусь! 
Пожаловаться
Мария

Всё к 38. А начала в 30.

Пожаловаться
Лилия
Вот я тоже думаю если сейчас начну гладить, то 38 закончу и то если время хватит, как бы мужу не пришло доглаживать! А то с моим низким давление и швом на матке точно долго долго все буду делать!
Пожаловаться
Мария
я гладила и слаживала в пакеты новые тоненькие и наглухо заклеивала. Без пара гладила))))
Пожаловаться
Лилия
Я тоже с первым так делала!
Пожаловаться
Мария
Чем больше детей, тем ленивее мамы))))))))))) Третьей постирала и погладила пелёнки, подгузы, пару распашонок и шапок))) ну и + на выписку))))) и постельку))
Пожаловаться
Лилия
В первую бер настирала руками, нагладила с 10 сторон, все продезенфицировала, убрала.

Во вторую, достала пару костюмов от старшего и в роддом упаковала. А остальные вещи от старшего даже не стирала, достала в шкафы разложила.

А потом все дочке новое купили, а новые стирала в стиралке Первилом и Ленором и не гладила.

Я плохой пример)))

Пожаловаться
Лилия
 Я тоже первую Б все по 10 раз гладила! 
Пожаловаться
Лилия
Девочки, в третью я ваще на попе ровно сижу! Ни одной детской вещи нет (все отдали), а я даж не купила ничего, мне и стирать нечего))))))))
Пожаловаться
Лилия
Успеете еще! Я в инете все заказала, все домой приносят! Вот сегодня посылочку получила! Давольна, как пылесос!
Пожаловаться
Лилия
СПС))) я тоже в инете заказала 2 костюма для роддома, а там выйду и докуплю, чет ни охото ничего делать)))
Пожаловаться
Лилия
Да в декрете!Next очень понравилось качество! И доставка быстрая за неделю дошло все!
Пожаловаться
Лилия
Да, у нас буду рожать! У кого первый раз рожала! 
Пожаловаться
Лилия
А когда у вас ПДР?)
Пожаловаться
Лилия
29 апреля! Надеюсь числа 15 воды отойдут и на КС!!! А у вас когда?
Пожаловаться
Лилия
У меня 4 мая, но резать хотят 20 апреля! Я буду ждать 4 мая и дальше)))
Пожаловаться
Лилия
Да у нее! 
Пожаловаться
Анюта

доглаживала последнее за день пред родами

Пожаловаться
Лилия
Как Вы во время все!
Пожаловаться
Анюта
ага это точно, вечером заправила кроватку малышке, ночью отошли воды и поехала рожать))))
Пожаловаться
ЗлюкаЗлючая

Я отложу все до предстоящих выходных. А возможно, и до следующих. потому что машинку я новую так пока и не купила. муж уверяет, что отдаст нашу в ремонт. но как-то ремонтом и не пахнет. Если на этой неделе он её не отправит в ремонт, то я психану и куплю новую.

И тогда я все перестираю и попереглажу. у и в шкаф сложу)

Пожаловаться
Лилия
Я хочу скоро начать вещи потихоньку стирать, гладить пока муж на вахте, а то он приезжает и я время свое как то не правельно распределяю! 
Пожаловаться
oksana
тоже где то так. как ушла в дикрет на 30-й неделе так и стала єтим заниматся
Пожаловаться
Лилия
Вот тоже хочу скоро начать заниматься этим дело! 
Пожаловаться
oksana
не затягуйте с єтим делом. С каждим днем все єто делать будет все труднее. Живот на таком сроке растет очень бистро. После 36 недели я вобще ели ноги таскала
Пожаловаться
Лилия
Вот вот в первую Б я летала как конь, а сейчас ели хожу. Уборку делаю в четыре захода, помыла полы полежала, пропылесосила полежала! Очень тяжело! 
Пожаловаться
Лиза
Такая же история....)
Показать ещё
Актуальные посты