фетальный доплер

Хочу заказать в интернете, но знаю какой лучше? С дисплеем? На нем показывается ЧСС??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Филомена

я пользуюсь с дисплеем. Мой врач из платной клиники говорит каждый день не просто слушать, а именно замерять ЧСС. Если что, бежать к ней. Так что я думаю, этой штукой вполне реально подстраховываться.

Пожаловаться
Nastelinka
А сколько вообще этот доплер стоит?
Пожаловаться
Лилия
Цены разные 3, 5 и выше
Пожаловаться
Ирина Винницкая
я на ebay за 800 рублей покупала. если в аптеках покупать то дорого, от 2-3 тысяч
Пожаловаться
Лилия
В аптеке я бы давно уже купила, да нету
Пожаловаться
Надеждовна
А если что- то не так, разве поможет доплер что-то изменить?)))
Пожаловаться
ело
Я тоже потеряла на большом сроке. Но думаю доплер ничем в этом но поможет… Вы же отчетливо уже чувствуете шевеления.
Пожаловаться
Лилия
Я думаю да…
Пожаловаться
Ирина Винницкая

у меня обычный без дисплея был. мне кажется с дисплеем это пустая трата денег, услышала что сердечко стучит и замечательно, а количество ударов знать мне было не интересно

Пожаловаться
Лилия
Ну можно например сравнить с нормами ЧСС
Пожаловаться
Ирина Винницкая
ну только если для этого. ну для меня это не было важно. а вообще на таком сроке зачем вам доплер, правда? уже ж толкается во всю. я покупала только потому что у меня 1 Б замершая была на приличном сроке. пользовалась им недель до 18 каждый день, потом когда толкаться начал необходимость пропала, иногда только слушала, раз в 1-2 недели.
Пожаловаться
Светик
У меня тоже есть и я слушаю сб так классно)))
Пожаловаться
Iguana
Я купила с экраном, прльзовалась несколько раз, так как плацента по передней стенке еще надо умудриться сердечко найти, не уверена нужен или нет, но пару раз спас от нервов
Пожаловаться
МамаЖоржика

у меня был без дисплея, супер вещь. я очень переживала за вторую Б, т к первая беременность прервалась на большом сроке

Пожаловаться
Лилия
У меня тоже на большом сроке первая б.прервалась, именно поэтому хочут доплер. Но думаю с дисплеем лучше заказать
Пожаловаться
Ильнарчик
Лилия, через сколько вы смогли забеременеть после потери? Тоже пережила на большом сроке… и тоже хочу купить когда забеременею (дай Бог) доплер. Чем они отличаются с диплеем или без?
Пожаловаться
Лилия
Через год после потери мы планировали 1 год, так что в общем через 2 года...

На дисплее показано ЧСС, без дисплея просто слушаешь сердечко и все

Пожаловаться
Ильнарчик
Спасибо, буду знать. Легкой беременности Вам
Пожаловаться
Лилия
Спасибо)) а вам скорейших //
Пожаловаться
katenikab
Уже смысла особо нет. Малыш же пинается
Пожаловаться
Елена
С дисплеем показывает чсс. Но сейчас он Вам зачем?
Следующая статья
Коляски в Казани