Вот и подходит к концу 1 триместр моей беременности. Живот растёт, я его уже чувствую, порой мне даже сидеть в привычной позе неудобно. На запахи уже меньше начинаю реагировать, мутить потихоньку перестаёт, женское либидо снова просыпается. А вот слезливость и жалость к себе наступает, настрой как заяц скачет: то всё так отлично и замечательно, то всё галимо, все меня обижают, все против меня, едва ли не в каждом человеке вижу врага. Кушать как и раньше тоже особо не хочется, правда в пищу употребляю продукты, которые раньше отвергала. Появилась аллергия на кошачью шерсть, меня жуткий чих утром и вечером одолевает, мажу оксолиновой мазью.Спать всё также хочется, устаю быстро. Так давление падает, что в глазах темнеет, начинаю обливаться потом, сейчас вот-вот сознание потеряю. А также безумная тяга с кем-то поговорить по телефону, душу излить либо просто потрещать ни о чём. Это особо радует, т.к. раньше такого не было. Никакого желания и сил не было с кем-то тарабанить, просто тупо ставила на беззвучку телефон и ложилась спать.
Вот такой отчёт)
и я весь первый триместр в спячке провела)) сейчас не так сильно, но все равно, сонная)) в весе не прибавила, хотя и токсикоз не сильный был. посмотрю фильмы — все беременные капризничают по поводу еды, а мне ничего особенного не хочется
муж иногда предлагает что-нибудь необычное, а мне и обычного-то не особо… голова болела несколько раз сильно… грудь увеличилась раза в три!!!!
если бы еще и не болела — вообще классно было бы!!
А у меня нервозность повысилась((.
Муж сегодня требует секса, а я не хочу((
поначалу было и такое)) злился жутко)) но сейчас все Ок! начала наслаждаться

Спячка-это похоже явление обязательное) По поводу разговоров по телефону, полностью вас понимаю, только теперь меня интересует только 1 моя подруга, больше никто) С аппетитом тоже неважно как-то… Рада за вас! с нетерпением жду второго триместра!)
Спасибо за тёплые слова!) Я за вас тоже рада!) Ждите и наслаждайтесь жизнью)
По поводу оксолиновой мази мне врач строго её запретил использовать, в замен предложил витаон. Масляный бальзам. И от вирусов защитит и чих утренний снимает:) я тоже утром чихаю раз 100500
не все конечно:) лук и чеснок не вреден:)
а если серьезно любые лекарства нужно сначала с врачом обсуждать не только во время беременности, но и вообще:)
или вовсе не заморачиваться ни вообще, ни во время беременности)
Так же я хотела постоянно свежих огурцов, практически с момента, когда узнала о беременности.
И плюс ко всему — у меня почти всю беременность болели сиськи. А в начале беременности болели так, что я с одного бока на другой поворачивалась минут пять или десять)))))
Ну и набор веса мощный. Отеков не было (только летом, но оно и понятно, жара ведь), кушала ненамного больше, чем до беременности. А набрала за беременность 23кг. Правда сейчас, спустя почти четыре месяца после родов, я скинула все, даде чуть больше.
Больше никаких особенностей у меня не было за всю беременность)))))))
диплом я уже пишу)))
Защищайте диплом.)
Если забеременеете и будете защищать диплом, то он вам стока нервов, что выкидыш обеспечен. Сама 6 лет назад защищала диплом и он с меня всю душу вытащил вместе с универом. Правда тада я была девушкой)))
а у автора щас самый золотой период начнется, недельки до 25 летать будете, наслаждайтесь, Б очень быстро проходит
Нус спасибки всё равно)
да у меня тоже так было.первый триместр много спала, а позже очень было переменчивое настроение, то смеялась во всю, то ревела над каким-то вроде и не таким уж жалостливым моментом