Девочки, кто с рубцом и беременный сейчас, или был беременный после КС? Есть вопрос.

Что вы чувствовали на позднем сроке? Болел низ живот, рубец, и какой он был этот рубец?

У меня в последние пару тройку дней что-то покалывате внизу живота, сегодня вообще ноет весь вечер. УЗИ третье было, но гиня ничё не сказала и вообще сказала, что рано ещё смотреть шов, и будем смотреть его после 36-ти недель только… А я вот переживаю, вдруг ему там хана уже, ам ы и не чешемся с врачихой моей.

Доча оч активная, постоянно меня запинывает больно так, боюсь вдруг и в рубец упирается и растягивает его.

Но всё же успокаиваю себя тем, что животик ещё высоко, не опустился пока, а рубец в самом низу матки может и ребёнок пока не сильно на него наседает.

Расскажите, у кого как было?

П.С. если завтра не пройдёт, то поеду платно на УЗИ, пока праздничный день не наступил

FRUта
0566831
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Булкина

во время второй беременности шов тянулся от увеличения матки, порой даже ходить было больно, почти всю беременность так, сейчас пока не беспокоит

Пожаловаться
FRUта
а толщина нормальная была при этих болях и во сколько прокесарили?
Пожаловаться
Ирина Булкина
что-то не помню толщину, но на УЗИ всегда говорили что шов в прекрасном состоянии и кесарили в 39 недель, почему такие боли были — не понятно, я помню я шла по улице «метр еду 2 стою))))» нереально трудно ходить было, сейчас все жду-жду когда болеть начнет, пока тихо
Пожаловаться
FRUта
а бандаж не носили? я вот думаю, может, всё же купить его, хоть подержит немного мою буйную лялю и её вес поднимет хоть к верху.
Пожаловаться
Ирина Булкина
носила конечно, отдыхайте больше и поменьше физических нагрузок
Пожаловаться
FRUта
да уж отдохнёшь тут с мужниной работой до поздна и с моей мартышкой… Но стараюсь, конечно, лежать бревном в любую свободную минуту
Пожаловаться
Ленчик

контролируют шов с 30 недели… у меня сейчас он 7 мм..

во 2 раз сделали экс в 37 недель от того что шов шикотало (около его)… сходите на платное узи

Пожаловаться
FRUта
что значит щикотало?

не болело всмысле, а сделали УЗИ и он тонкий был?

Пожаловаться
Ленчик
щикатало, кожа чесалась на узи был 3 мм пока врачи шюпали болел шов и внутри и с наружи в итоге решили не рисковать
Пожаловаться
FRUта
хорошо, что всё во время и перестраховались
Пожаловаться
Ленчик
да это точно… сейчас обещали положить в род дом на 38-39 неделе… но контрольное узи в 36 недель
Пожаловаться
FRUта
ну и у нас так же в 38-39 недель на госпитализацию и подготовку к КС
Пожаловаться
Ленчик
только вот дохожу ли… каждый раз было экс
Пожаловаться
Ёжик ВГолубомХалате
+ про контроль согласна, у меня второе ЭКС не из-за шва. В первую Б болел сильная