Девочки, наконец-то я купила коляску. Много читала отзывов, долго думала. Определилась давно, но покупать было рановато. Но в связи с тем что доллар скачет, у нас цены поднялись ужасно. Если раньше коляска Tuttis Zippy Sport 3в1 стоила 24000р, то сейчас поднялась до 29000! А я очень о ней мечтала, видимо гормоны дают о себе знать. Она мне прям снилась. Ну в общем боясь поднятия цены в дальнейшем, я купила ее!!! Очень довольна. Она прекрасна.Думаю доченька будет довольна))))
Супер-коляска) 3 в 1
Комментарии
Предыдущая статья
вопрос о стимуляции
Следующая статья
Подготовка к родам Уфа
У нас была CAM DINAMIKO 3 в 1! коляски такого плана, когда шосси и блоки отдельны очень удобны для машины, блоки для лялек, и помещается в машину чудно, но гулять одной это беда!!! спускала отдельно шосси и блок, на улице все собирала, бежала за сыном, а у нас 4 этаж, спускалась с сыном, гуляли, ну и поднимала все это дело тоже в 2 захода! думала легче будет с прогулочным блоком, но не хрена, малыш в комбезе еле помещался туда, не удобно ему там было, да и спускала так же, психанула и купила китайский трасформер, и нарадоваться не могу!
Мы себе купили коляску на классическом шасси и самых больших по диаметру надувных колесах. Сейчас я понимаю, что не прогадала.
Почти каждый день хожу гулять с подружкой и ее дочкой, которой 4 мес. У них как раз коляска на аналогичном шасси и с поворотными передними колесами. Вы себе не представляете, как она замучилась уже с этими колесами!!! Это просто кошмар какой-то. Может летом она еще и будет как-то более менее, но на зиму она явно не рассчитана… Подружка постоянно в расстройстве и мучается. + диаметр колес не удобен.
Во первых колеса забиваются снегом жесть
Маленькая люлька(кому как)
Также многим деткам верх люльки прям как на голове лежать будет когда малыш сядет неудачно сделали
И почему все покупают эти коляски блин
Может конечно щас доработали, мы брали когда тока тока вышла она
С покупкой вас )) Красивый цвет для девчушки)) Мы вот тоже долго думали что брать, в итоге взяли 2-3 недели назад Bebe-Mobile Toscana 3в1. Купили тоже заранее, т.к. цены растут каждую неделю. Не известно что будет к лету… ))))
А мы увидели что в этой люльке нет вентиляции и отказались… Ребенок будет летом ездить в духовке :(
Мне как-то никак эти зиппи, на вкус и цвет товарищей нет.
мы тоже тутис зиппи купили 3 в 1, только модель другая)))