Супер-коляска) 3 в 1

Девочки, наконец-то я купила коляску. Много читала отзывов, долго думала. Определилась давно, но покупать было рановато. Но в связи с тем что доллар скачет, у нас цены поднялись ужасно. Если раньше коляска Tuttis Zippy Sport 3в1 стоила 24000р, то сейчас поднялась до 29000! А я очень о ней мечтала, видимо гормоны дают о себе знать. Она мне прям снилась. Ну в общем боясь поднятия цены в дальнейшем, я купила ее!!! Очень довольна. Она прекрасна.Думаю доченька будет довольна))))

Супер-коляска) 3 в 1

Супер-коляска) 3 в 1

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена Лохмакова

У нас была CAM DINAMIKO 3 в 1! коляски такого плана, когда шосси и блоки отдельны очень удобны для машины, блоки для лялек, и помещается в машину чудно, но гулять одной это беда!!! спускала отдельно шосси и блок, на улице все собирала, бежала за сыном, а у нас 4 этаж, спускалась с сыном, гуляли, ну и поднимала все это дело тоже в 2 захода! думала легче будет с прогулочным блоком, но не хрена, малыш в комбезе еле помещался туда, не удобно ему там было, да и спускала так же, психанула и купила китайский трасформер, и нарадоваться не могу!

Пожаловаться
Мари
Мы тоже купили TUTIS zippy, только silver plus new серенькую, мне тоже тутисы ооочень нравятся))
Пожаловаться
Ola Kowalska

Мы себе купили коляску на классическом шасси и самых больших по диаметру надувных колесах. Сейчас я понимаю, что не прогадала.

Почти каждый день хожу гулять с подружкой и ее дочкой, которой 4 мес. У них как раз коляска на аналогичном шасси и с поворотными передними колесами. Вы себе не представляете, как она замучилась уже с этими колесами!!! Это просто кошмар какой-то. Может летом она еще и будет как-то более менее, но на зиму она явно не рассчитана… Подружка постоянно в расстройстве и мучается. + диаметр колес не удобен.

Пожаловаться
Елена
Как же надоели эти Зиппи))
Пожаловаться
Анютка Новикова
Для меня это ужасные коляски

Во первых колеса забиваются снегом жесть

Маленькая люлька(кому как)

Также многим деткам верх люльки прям как на голове лежать будет когда малыш сядет неудачно сделали

И почему все покупают эти коляски блин

Пожаловаться
Katerinka
У нас прогулка Tutis zippy sport, ужасно неудобная. В корзину нормально не подлезть, положения спинки не удобные.Либо полулежа либо прям совсем спинка колом. Доче не нравится в ней ездить… лето еще кое как отъездили, а зимой в комбезе вовсе неудобно.

Может конечно щас доработали, мы брали когда тока тока вышла она

Пожаловаться
Мария

С покупкой вас )) Красивый цвет для девчушки)) Мы вот тоже долго думали что брать, в итоге взяли 2-3 недели назад Bebe-Mobile Toscana 3в1. Купили тоже заранее, т.к. цены растут каждую неделю. Не известно что будет к лету… ))))

Пожаловаться
Светлана
Люблю зиппи.терпеть не могу огромные трансформеры.
Пожаловаться
Евгения
Мы нашу за 17700 купили, а сейчас она 31000 стоит… Вот и не нарадуюсь никак, что взяли так рано. Цены подскочили жуть. У нас адамекс галактик (аналог бебе мобиль тоскана). Тоже пост о ней делала с фото.
Пожаловаться
Liliko
Мне коляска тоже нравилась, но на картинке, как покатала в магазине, так и решила купить другую)))))
Пожаловаться
NevmenYasha

А мы увидели что в этой люльке нет вентиляции и отказались… Ребенок будет летом ездить в духовке :(

Пожаловаться
жизньхороша

Мне как-то никак эти зиппи, на вкус и цвет товарищей нет.

Пожаловаться
Ульяна

мы тоже тутис зиппи купили 3 в 1, только модель другая)))

Пожаловаться
Элина
У подруги такая она недовольна вообще ни капли ею к сожалению. Надеюсь вам она на деле понравится.
Пожаловаться
Аделаида
0, а когда я была беременная она 16 стоила))))
Пожаловаться
Земляничка
В Москве не знаю цен. Но у нас во Владивостоке цены запредельные(
Показать ещё
Предыдущая статья
вопрос о стимуляции
Следующая статья
Подготовка к родам Уфа