всем доброго времени суток! я тут все выпендривалась и помогала разобраться со сроком беременности другим девочкам, а сама вот запуталась в своем сегодня вобщем последние месики были 12 января. срок по подсчетам гинеколога-33 недели. срок по первому УЗИ примерно такой же (там пару дней разница была). на УЗИ в 23 недели поставили срок – эхографически беременность 22-23 недели. Все параметры малыша были на 22-23 недели. Сегодня была на третьем УЗИ. поставили срок 30-31 неделя, не исключена СЗРП. по этому поводу я сегодня уже писала Вобщем проблема вот в чем. Я тут посидела, подумала и поняла, что:
1. я ну никак не могла заберемененть 12 января. и вообще в период с 12 по 19 не могла, т.к. не было ничего у нас с мужем…
2. овуляция у меня всегда в середине цикла была (думаю, этот раз не исключение). это получается 26 января. а незащищенный секс у нас был 24 и после тоже…
воооооооооот. я все это к чему? получается, что я беременна фактически только 31 неделю. так ведь? почему тогда и врачиха и первые два УЗИ говорят на две недели больше? как так? я вообще ничего не понимаю
p.s. на приеме сегодня показала результаты УЗИ последнего, врачь говорит, что все нормально…
Паника тогда-когда не знаешь или не понимаешь.Вывод-не паниковать, а узнавать и понимать!!! ВСего Вам наилучшего! Берегите себя и малыша!