Непромокаемые многоразовые пеленки. Нужны ли?

Предлагали мне сегодня в детском маг. такие пеленки. Сказали что все сейчас их очень прям берут. Скажите кто уже стал мамой или кто уже купил их себе. Очень они нужны. Например в кроватке же будет клееночка на матрасе. Там где переодевать тоже. А сверху обычную подстелить. Это разве в больницу может с собой брать. Или расскажите может она действительно хорошая вещь. Тогда и я куплю себе. Но не скажу что она стоит так дешево что бы например купить для того что б просто была…

Непромокаемые многоразовые пеленки. Нужны ли?

Читайте далее про многоразовые пеленки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tani-ch
У нас она но немного другого качества, пользовались не много.
Пожаловаться
Наталия

Имеет смысл, если размер большой

Пожаловаться
Анна Жирова
Зачем, напрасная трата денег.Купить детскую клееночку и обыкновенные пеленки.
Пожаловаться
Ксения
такое понятно что у меня будет точно)
Пожаловаться
Assolle

Мы дарили такую сестренке, пользуется постоянно. Подкладывает, когда дочь на диване, или на коврике без памперсов. Говорит, на обычной растекается огромная лужа, если ребенок описается, а на этой маленькое пятнышко, можно просто подвинуть дочу. Верхний слой приятный, клеенки вроде нет в ней, не потеет ребенок, стирается тоже отлично. Брали в дочках-сыночках в августе прошлого года за 700р.

Себе тоже будем брать.

Пожаловаться
Танюша
Одноразовые намного лучше.а если на многоразовые ребенок пописает, он потом что, в луже лежать будет??? где прок и польза?
Пожаловаться
Юльчик Оптимистический
Она не надолго, т.к после стирки лопается, а не стирать никак.
Пожаловаться
Ксения
буду знать…
Пожаловаться
Katerina
Абсолютно не нужная вещь
Пожаловаться
Katerina
И дети на них ужасно потеют…
Пожаловаться
Degavu
у меня наподобие только называется простынь с одной стороны мелкая махровая а с др непромокаемая. Пользовалась до 2х лет очень удобна! она по углам на резиночках за матрас крепится, чтобы никуда не скатывалась!
Мне вот одноразовые неудобно! Они вечно комкаются!
Пожаловаться
Degavu
стоила что-то около 400руб но она себя оправдала!
Пожаловаться
Annabelle Lee
У нас одна на резинке, на матрасик кладу под простынь.
Пожаловаться
Анна

… послушаю!

Пожаловаться
Нина Щукина

Я к рождению дочки купила 1 пелёнку с резинками по углам для того что бы одеть на матрасик от нечаянных протеканий)

Пожаловаться
mazalina

Есть, использовала. Мне нравится. Одноразовые тоже были

Пожаловаться
Ирина

нет, бессмысленная трата денег

Пожаловаться
Ксения
видимо да
Пожаловаться
Нина

В кроватку покупала наматрасник (снизу как клеенка, сверху махровая ткань, в виде простыни с резиночками на углах). Стелю его под простынку.

Многоразовые непромокаемые пеленки не брала, пользуюсь с рождения и по настоящее время одноразовыми. Сейчас в основном к врачу с ними ходим, и сын, и я

Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина

Можно под ребенка подкладывать на кровати, когда голопопить будете. Я подкладывала одноразовые пеленки(то посикает, то покакает, то срыгнет) Очень пеленки в ход шли. Знала бы о такой, приобрела бы. А на ощуп она как.

Пожаловаться
Ксения
не плохо на ощупь, клеенка с обратной стороны не шуршит, наверное стоит взять 2-е штучки
Пожаловаться
Анастасия Дёмочкина
у нас за день одна одноразовая убивалась сразу, а пользовались ими месяца 2 где то. И когда в развивающий коврик клала голенькую, тоже приходилось подкладываться что то. Так что бери, пригодится
Пожаловаться
Вероника Безрукова
Стоит, у нас одноразовые комкаются под дочей
Показать ещё