Предлагали мне сегодня в детском маг. такие пеленки. Сказали что все сейчас их очень прям берут. Скажите кто уже стал мамой или кто уже купил их себе. Очень они нужны. Например в кроватке же будет клееночка на матрасе. Там где переодевать тоже. А сверху обычную подстелить. Это разве в больницу может с собой брать. Или расскажите может она действительно хорошая вещь. Тогда и я куплю себе. Но не скажу что она стоит так дешево что бы например купить для того что б просто была…
Читайте далее про многоразовые пеленки
Имеет смысл, если размер большой
Мы дарили такую сестренке, пользуется постоянно. Подкладывает, когда дочь на диване, или на коврике без памперсов. Говорит, на обычной растекается огромная лужа, если ребенок описается, а на этой маленькое пятнышко, можно просто подвинуть дочу. Верхний слой приятный, клеенки вроде нет в ней, не потеет ребенок, стирается тоже отлично. Брали в дочках-сыночках в августе прошлого года за 700р.
Себе тоже будем брать.
Мне вот одноразовые неудобно! Они вечно комкаются!
… послушаю!
Я к рождению дочки купила 1 пелёнку с резинками по углам для того что бы одеть на матрасик от нечаянных протеканий)
Есть, использовала. Мне нравится. Одноразовые тоже были
нет, бессмысленная трата денег
В кроватку покупала наматрасник (снизу как клеенка, сверху махровая ткань, в виде простыни с резиночками на углах). Стелю его под простынку.
Многоразовые непромокаемые пеленки не брала, пользуюсь с рождения и по настоящее время одноразовыми. Сейчас в основном к врачу с ними ходим, и сын, и я
Можно под ребенка подкладывать на кровати, когда голопопить будете. Я подкладывала одноразовые пеленки(то посикает, то покакает, то срыгнет) Очень пеленки в ход шли. Знала бы о такой, приобрела бы. А на ощуп она как.