Про врачей и роды...

Девочки, выбрала роддом, да и другие смотрела, неужели сейчас в наше время, надо обязательно платить, либо контракт приобретать, если не заплатить, к тебе будут плохо относиться? Читала, что даже когда и заплатить, могут отнестись к тебе не по-человечески, так обидно стало, что за врачи в наше время… мне рожать не страшно, мне страшно на врачей таких попасть которые к тебе будут плохо относиться!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юличка

Я очень хотела рожать платно, деньги на это откладывала, а в РД отменили платные услуги. Но. Одноместные палаты есть. Только если раньше все было ясно: заключаешь контракт, и палата твоя, то теперь надо «решать вопрос через главврача».

Взятки я давать не собираюсь, а как решить этот вопрос, не представляю.

Пожаловаться
ksения
Бесплатно — это лотерея. Платно можно выбрать, кто будет принимать роды, познакомиться, обговорить все пожелания.
Пожаловаться
Славяна

не забивайте себе голову! Никто не от чего не застрахован, человеческий фактор. Бесплатно могут принять лучше, чем 100500 тысяч заплатить. Не переживайте

Пожаловаться
Юлия

Я собиралась рожать бесплатно. Но мама решила этот вопрос за меня. Правда мы с акушеркой договаривались. Разница с теми, кто рожал бесплатно только в том, что со мной акушерка, с которой мама договорилась, была всё время схваток, родов и после родов. Подбадривала и отвлекала

Пожаловаться
Малина

было ЭКС, отношение супер было, и эпидуралка бесплатная, я еще ныла как не нормальная что мне страшно, никто слово плохого не сказал. хотела отблагодарить денежкой так не взял никто, сказали что нам самим понадобится. вот так девочки. не знаю, может мне повезло

Пожаловаться
Галина
Что это за золотые врачи такие? Деньги не взяли))) по-больше бы таких)
Пожаловаться
Малина
всем рассказываю и никто не верит
Пожаловаться
Юлия

Я бесплатно рожала, но не в своем городе, а ОПЦ мне понравилось отношение врачей)) а в нашем городе такие халды работают, что на беременных орут и санитарки и уборщицы))))

Пожаловаться
Евгения

Я бесплатно собираюсь рожать… Сестра 4-х детей родила бесплатно и всем довольна. И врачами, и условиями...

Пожаловаться
Галина

У кого как, даже сейчас читала памятку что с собой в роддом взять, там написано для пациентов на платной основе!))

Пожаловаться
Галина
я слепая)) ниже есть файлик для пациентов на бесплатной основе! В один листок))) а на платной основе аж целых 5 листов) и все написано, что кушать надо родившим и т.д. Сразу как то чувствуется отношение…
Пожаловаться
ПравдаМатка

Рожала бесплатно.Так получилось была в двух роддомах, в каждом были свои «больные места», от смены зависит как повезет.

Пожаловаться
Вера

я рожала бесплатно, мне было реально плохо, спасали мою жизнь и жизнь ребенка, у меня было постоянно 6 врачей, остальные прибегали-убегали, все боксы были заняты, причем оставляли одних и тех, кто заплатил, и кто бесплатно по скорой, как я.

Пожаловаться
Анна

Поэтому прежде чм выбрать роддом я прочитала все отзывы именно опо обращению персонала к роженицам. Во второй раз мне повезло

Пожаловаться
Котика

мы предлагали заплатит заранее, сразу как приехала в роддом. Мне сказали — потом, в зависимости от результата можете отблагодарить врача. Вообще у меня роды были чисто технические хорошие, все сделали и эпидуралку, и ктг, и родила хорошо, но вот отношение на словах было ужас. Сама лежала по часу, никто не подходил. Но на меня рассердились потому что я приехала уже в схватках вечером

Это как повезет. Есть врачи которым совесть не позволит сделать плохо даже если отношения к пациенту не очень. С другой стороны, девочка со мной по блату рожала, так ей ребенка дали не сразу, какие-то осложнения у него пошли в родах

Пожаловаться
Лилия
Подруга договаривалась… денюжку давала… а к ней два раза врач заглянула: все окей? и пошла дальше:-)

Идите на партнерские роды… там все врачи шелковые:-)

Пожаловаться
♡♡♡Елена
Всех бесплатно 2ЕР 1 КС
Все отлично!
Нет гарантии что будет хорошее отношение за деньги.
Пожаловаться
Natali

что за бред)))

оба раза абсолютно бесплатно рожала, потом просто самим захотелось отблагодарить.и отношение хорошее.вы не дома будете, сразу настраивайтесь, а в роддоме все равны, и акушеры хорошие, всегда очень теплое отношение!!! второй раз вообще мужчина принимал роды)))

Показать ещё