Резкий рост живота. :-)

Дорогие мои подруги по беременному счастью и уже мамы, было ли у вас когда-нибудь так, что живот резко за 1-2 дня выростал? У меня так за эти выходные случилось. А ещё и при обычном питании плюс килограмм на весах получила…
Вес то ладно ещё, а вот живот…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у меня пузико стало резко расти, то не было, не было, а теперь уже торчит, хотя на весах больших изменений нет.

Пожаловаться
Катерина
у меня исчезал резко) в 30 недель вообще невидно было его
Пожаловаться
Мария
У меня как-то резко прям на 19 некое появился, до этого заметно не было, а сейчас уже видно! а прибавка 3 кг, не знаю много ли это?

А вы много прибавили?

я тоже малом ши мажу, в чистом виде у него слегка уловимый и ненавязчивый сливочный запах, ояень выручает:))

А вы в равных про порциях мешаете ши, какао и кокосовое?

Пожаловаться
Мария
Вместо «некое» неделе:))
Пожаловаться
Стефания
Набрала 6 кг, но я много булок ела. Этот месяц вес держу (малыш растёт, значит, худею, раз вес не увеличивается). Буду дальше стараться вес держать. Пусть только малыш набирает.
Мешаю на глаз. Думаю, это не принципиально. :-) )))
Вы чистым ши пользуетесь?
Пожаловаться
Мария
Ох, я держусь от булок подальше, хотя дико хочется!:)

Да, чистым ши от new food, обожаю его)кожа такая мягенькая после! а вы перед скрабом пользуетесь? если да, то каким?:)

Пожаловаться
Стефания
Нет, скрабом не пользуюсь. В ванной стоит баночка, но мне это не доставляет удовольствие. :-) )))) Главное, мазать! Мне врачи сказали, что, если есть предрасположенность к растяжкам, то они всё равно появятся. Но я считаю, что лучше сделать всё возможное, чем опускать руки. Ведь кто знает, и врачи ошибаются…
Пожаловаться
Darina
Но это правда было в Новый год, и я скорее наела))) но он потом не сильно уменьшился))

Пожаловаться
Стефания
Ух ты!!! Это вряд ли от еды, жира то там немного. :-) )))
Пожаловаться
Ольга
Было после 32-34 недели. Даже на фотках видно. До этого почти не было живота, а потом резко округлился.
Пожаловаться
Стефания
Спасибо за ответ!
Пожаловаться
Надежда
дети растут скачками — привыкайте))))
Пожаловаться
Стефания
Очень необычно. :-) )))
Пожаловаться
Надежда
то ли еще будет.
Только купил ребенку зимние сапоги, типа на всю зиму, с запасом, а через месяц он говорит, что они ему тесны(((.
Пожаловаться
Стефания
Похоже, очень оптимистично покупать одежду на весь сезон. :-) )))
Для новорожденной решила покупать сразу 62 размер, только чуть-чуть 56, рассчитывая, что быстро вырастет. :-) ))
Пожаловаться
Надежда
все детки разные, моя 56 носила месяца полтора, хотя тоже считаю, можно было и 62 сразу одевать, все равно лежит))). 62 размер носили уже месяца 3.
А вот у подруги 56 хватило ровно на 3 недели, дочка в первый месяц прибавила 1.5 кг))).
Пожаловаться
Виктория Диаспора

мажьте кремом или маслом… растяжки могут высыпать тоже резко и много!!!

Пожаловаться
Стефания
Спасибо! Вы правы!
К счастью, об этом знаю, мажу свой пузяко коктейлем из масел ши, какао и кокоса. Иногда ещё и крем добавляю для более удобной консистенции.
Пожаловаться
Виктория Диаспора
я до сих пор не переношу запахи какао и тем более кокоса… поэтому мое пузо мажется маслом Матронушки))))
Пожаловаться
Стефания
Масло ши ничем не пахнет! Может, вам понравится? Просто я как-то задалась целью найти хороший крем от растяжек. Нашла один дорогой, о котором были хорошие отзывы, но в составе его было: масло ши и масло какао. :-) ))))) А у меня всё это дома в холодильнике стояло. Муж приучил читать составы косметических средств. :-) )))
Пожаловаться
Виктория Диаспора
Ух, я никогда не читаю состав… Маслом ши не мазала… попробую, когда Матронушкино закончится
Пожаловаться
ЛадаСеданБаклажан
Слушай!)) у меня за прошедшие два дня живот прям вырос! Прям огромный стал!) но вес на месте стоит пока… я думала одна такая))
Пожаловаться
Стефания
С весом я расправлюсь, а вот животу рада, просто меня это удивило…
Пожаловаться
Юлёна

у меня до семи месяцев никто не догадывался, что я, за неделю вырос, все вокруг удивлялись))

Пожаловаться
Стефания
Наверное, только тогда и пришлось гардероб обновлять? :-)
Пожаловаться
Юлёна

да неее, я особо не меняла, у меня много свободной одежды было, уже тепло было, платья и сарафаны носила, при беременности купила только джинсовый комбинезон и платье (ходила к подруге на свадьбу), а так старыми обошлась, еще несколько вещей подруга отдала, которая больше меня размера на три, так что в этом мне повезло))))

Пожаловаться
Стефания
Тоже вариант (про подругу). А мне придётся покупать одежду. Очень многие лёгкие кофточки короткие для пузанов, так что и найти не так просто. :-) ))
Пожаловаться
Алена
Он так и растет. СкачкамИ
Пожаловаться
Стефания
Удивительно. :-) )))))
Пожаловаться
Алена
Да))) в среду сфоткалась-живота не было. В четверг прям такой шарик надулся)))) 
Пожаловаться
Стефания

Делаете фотографии живота, чтобы динамику смотреть? :-) )) Я тоже сегодня сфотографирую, сравню с тем, что было неделю назад…

Пожаловаться
Алена
Нет))) мы сейчас в командировке-тут ни одного зеркала нет нормального. На улице были. Тепло. Попросила мужа меня сфоткать)))
Пожаловаться
Стефания
Как жить без зеркала!?!? :-) )))))) Каждый день гляжу на свой пуз в него. ))))
Пожаловаться
Алена
В магазинеах хоть смотрюсь))))))
Пожаловаться
Lucina
Да, к 20 неделе резко вылез, а до этого ни-ни
Пожаловаться
Стефания
Ничего себе!!! :-) Интересно, как так получается!!??
Пожаловаться
Lucina
Не знаю, помню на узи шла в 19 недель, лето, я в платье и прям дугой изгибалась, чтоб хоть немного вперед живот торчал, чтоб хоть чуть-чуть заметнее стало, но фиг с два)))) А потом через неделю вылез ))
Пожаловаться
Стефания
ахахахаха!!! и вы так же!!! :-) )))))))
Пожаловаться
Lucina
:-D ага!
Пожаловаться
Лиса
Я ем вобще не много. Так же как и до б. Но вес и живот растут очень быстро. С первой б набрала 33 кг.
Пожаловаться
Алена
Ого.  А я думала,  что мои 22 это уже ого го...

быстро сбросили?

Я 5 кг так и не смогла сбросить

Пожаловаться
Лиса
Сбросила все достаточно быстро. Через пол года почти вернулась к своему весу, но грудь была не 1, а 3 размера и пока грудью кормила вес был чуть бльше 68-69.
Пожаловаться
Алена
Здорово.  А я 1.5 года мучилась
Пожаловаться
Александра

у меня!!! вес шел на убыль… вот неделю как встал… в пятницу еще была «небеременная» а сегодня уже пузень

Пожаловаться
Стефания

Вот вот! В пятницу ещё под одеждой можно было спрятать! А сейчас только под курткой не видно.

Пожаловаться
lpmom

всю Б так было.