Дорогие мои подруги по беременному счастью и уже мамы, было ли у вас когда-нибудь так, что живот резко за 1-2 дня выростал? У меня так за эти выходные случилось. А ещё и при обычном питании плюс килограмм на весах получила…
Вес то ладно ещё, а вот живот…
у меня пузико стало резко расти, то не было, не было, а теперь уже торчит, хотя на весах больших изменений нет.
А вы много прибавили?
я тоже малом ши мажу, в чистом виде у него слегка уловимый и ненавязчивый сливочный запах, ояень выручает:))
А вы в равных про порциях мешаете ши, какао и кокосовое?
Мешаю на глаз. Думаю, это не принципиально. :-) )))
Вы чистым ши пользуетесь?
Да, чистым ши от new food, обожаю его)кожа такая мягенькая после! а вы перед скрабом пользуетесь? если да, то каким?:)
Только купил ребенку зимние сапоги, типа на всю зиму, с запасом, а через месяц он говорит, что они ему тесны(((.
Для новорожденной решила покупать сразу 62 размер, только чуть-чуть 56, рассчитывая, что быстро вырастет. :-) ))
А вот у подруги 56 хватило ровно на 3 недели, дочка в первый месяц прибавила 1.5 кг))).
мажьте кремом или маслом… растяжки могут высыпать тоже резко и много!!!
К счастью, об этом знаю, мажу свой пузяко коктейлем из масел ши, какао и кокоса. Иногда ещё и крем добавляю для более удобной консистенции.
у меня до семи месяцев никто не догадывался, что я
, за неделю вырос, все вокруг удивлялись))
да неее, я особо не меняла, у меня много свободной одежды было, уже тепло было, платья и сарафаны носила, при беременности купила только джинсовый комбинезон и платье (ходила к подруге на свадьбу), а так старыми обошлась, еще несколько вещей подруга отдала, которая больше меня размера на три, так что в этом мне повезло))))
Делаете фотографии живота, чтобы динамику смотреть? :-) )) Я тоже сегодня сфотографирую, сравню с тем, что было неделю назад…
быстро сбросили?
Я 5 кг так и не смогла сбросить
у меня!!! вес шел на убыль… вот неделю как встал… в пятницу еще была «небеременная» а сегодня уже пузень
Вот вот! В пятницу ещё под одеждой можно было спрятать! А сейчас только под курткой не видно.
всю Б так было.