что стелить на пеленальный комод?

Девочки, вот озадачилась, что стелить на пеленальный комодик? я вот думала покрывальце какое-нибудь, потом клееночку, а потом пеленочку… или все-таки купить лучше доску специальную для пеленания?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yuliya Tosun
Плед и сверху одноразовая пеленка. Запачкалась, постелила новую…
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
решила пока не покупать пеленалькую доску… попробуем стелить пледик, клееночку, а сверху пеленочку, если не удобно будем тогда уже приобретем)
Пожаловаться
марина

от сюда 

Пожаловаться
марина
точнее, вот прямая ссылка на пеленальный коврик
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
спасибо за ссылочку
Пожаловаться
МамаВИШЕНОК
я купила доску пеленальную, а на нее пеленку стелить буду одноразовую.
Пожаловаться
ГОРГОНА
у меня простое ватное одеялко было свернуто… в пододеяльнике белом… а поверх клеенка маленькая с пеленкой…
Пожаловаться
Валентина
Мы не покупали, «пеленальный столик» у нас бул в ванной на пральной машинке, ванная большая, есть где и вдвоем развернуться, на машинку положила 3 махровых полотенца, а наверх одноразовые непромокаемые пеленки, выбрасывала по мере загрязнения, сначала доча любила пописать во время смены подгузника, а то и покакать, пеленки чуть ли не каждый раз меняли, а потом уже намного реже
Пожаловаться
Виктория

есть специальные мягкие пеленальные «доски» с непромакаемой тканью,

они как раз для комода

Пожаловаться
OlgaMamaKisi
дада, я видела такие, просто думаю насколько он нужен…
Пожаловаться
Ларка
Я купила доску пеленальную надувную в икее, очень удобно, и места не занимает в любой момент можно убрать сложить, а на нее непромокаемую пеленку, тут плохо видно, но все же...
Лежит на пеленальном комоде!
Пожаловаться
Настя
У меня пеленальный матрасик лежит на комоде – очень удобно. Там матрасик, на нем клеенка, на это все пристегивается на молнии шершавая такая тряпочка, я на нее еще пеленку стелю, если испачкаем – меняю пеленку, если совсем испачкаем меняю пеленку, шершавую вот эту штучку (их две в комплекте) и протираю тряпочкой клеенку
Пожаловаться
Настя
С этим матрасом вечером идем в ванную, кладем его на стиралку (она у нас широкая), на нем раздеваем, одеваем, вытираем и всякие разности делаем))
Пожаловаться
OlgaMamaKisi
оу, у вас он прямо многофункциональным стал))) жалко у нас стиралка узкая(((
Пожаловаться
ЛЕНА
а мы купили и вообще не пользовались.
Пожаловаться
ЛЕНА
ух ты классный матрасик…
Пожаловаться
Виктория
пеленальный матрасик такой клеенчатый – нетвердо и моющийся
Пожаловаться
Танюшка
а сверху этого пеленального матраса нужно что либо еще? клеенку например
Пожаловаться
У нас был спец.мягкий пеленальник моющийся, сверху стелила пеленку
Пожаловаться
Виктория

чтобы приятнее было ребеночку, я стелила еще одноразовую пеленку или обычную пеленку.

Пожаловаться
Человек
Я так и сделала, покрывало, клеенка, пеленка и все это добро на откидывающую дверцу серванта