ну я общалась с девочками у которых такая была коляска как мы заказали — и никаких проблем не было) ну посмотрим) в каждой коляске есть и минус и плюс)
Не совсем наверно правильно, 25тыс у нас стоит такая, мы тоже купили геоби, но с800, как на картинке ниже. Сначала тоже обратила внимание на эту, но в живую совсем не понравилась, хлипкая какая-то, и качество не понравилось совсем. Но как говориться на вкус и цвет… С приобретением
ну я считала конвертером, по этому и не знаю правильно ли оно посчитало) но я переводила гривны в рубли и мне такое выдало. может у вас и дешевле такая колясочка. у нас вообще цены не реально подскочили.
ну меня она устраивает, а там будет видно) ваша тоже красивая)
Да не, у нас сейчас цены аховые. Больше всего меня не устроили колеса, но это вас не коснется. У вас тепло. Они просто не для климата Сибири, с сугробами в 2 метра, а весной непролазной грязью. Спасиб)
если я правильно перевела в рубли — то 30.000.
Красивая!!! Но скрипит как телега… простите....
Bebecar Grand Style

Мы ничего не смазывали ни разу.Серьёзно у знакомой такая была, как у вас скрипела.и цены одинаковые, только качество Геоби сомнительное.
если не секрет, какая цена?
ну я считала конвертером, по этому и не знаю правильно ли оно посчитало) но я переводила гривны в рубли и мне такое выдало. может у вас и дешевле такая колясочка. у нас вообще цены не реально подскочили.
ну меня она устраивает, а там будет видно) ваша тоже красивая)
ох уж цены эти… а мы еще не купили кроватку. надо скорее покупать)
ну да, у нас снег редко бывает (этот год хотя исключение). очень надеюсь в ней не разочароваться.)
ну вам да, нужны серьезные колеса)
дороговатая...
но красивая

спасибо)