Тошнотики начинаются вечером… утром аппетита нет совсем, ем иногда через силу. Днем вроде нормально, а вот к вечеру тошнота начинается… причем ближе к ночи проходит и появляется зверский аппетит! Вот как то так..
А вы как себя чувствуете?
Тошнотики начинаются вечером… утром аппетита нет совсем, ем иногда через силу. Днем вроде нормально, а вот к вечеру тошнота начинается… причем ближе к ночи проходит и появляется зверский аппетит! Вот как то так..
А вы как себя чувствуете?
Меня в основном по вечерам не тошнит, а мутит и желудок болит. Иногда думаю лучше бы блевануть разок и норм)))) Нюхать ничего не хочу, раздражают буквально все запахи и парфюмерии и еды, сегодня зашла в рыбный отдел и бегом оттуда, раньше рыбу любила любую, а сейчас видеть ее не могу. Но меня мутит не каждый день, не знаю это норма?
У меня сейчас 8 неделя и тошнит ужасно. Утром просто аппетита нет, а после обеда начинается… Вчера, например, рвало 5 раз. Во время первой беременности (5 лет назад) тоже тошнило ужасно, я думала хуже уже и быть не может, оказывается может… Тогда 5 раз за день меня не рвало. В тот раз токсикоз закончился неделе на 16 где-то, как представлю, что мне еще полтора месяца мучаться, то аж плохо становится. Тогда у меня еще и гестоз сразу после токсикоза начался… Когда живешь и не знаешь, что тебя ждет легче как-то. А сейчас как вспомню все прелести прошлой беременности, то хоть вешайся.
Ромашка, как я тебя понимаю((( тоже самое состояние. три недели уже, не рвет а тошнит… даже ночью… сил нет...
У всех по разному, у меня утром был токсикоз, причем не от какой то еды, а если не успела до кухни добежать и что нибудь запихнуть в рот и проглотить
у меня тоже самое было и с первым и со вторым.
у меня постоянное чувство усталости и тошноты… ттт ни разу не рвало… к вечеру чуть оживаю… тоже на ночь ем
mne utrom bilo tak normalno vrode, a potom vse *** i ***, k no4i uje bila nejivaya ot postoyannoy rvoti. po4ti ne ela ni4e
И очень раздражительна(
А у меня в начале беременности была тошнота после еды, не рвало, но есть не могла, ела только фрукты и овощи и похудела я тогда на 3 кг. А сейчас кушаю все подряд и тьфу тьфу тьфу не тошнит. Ну иногда бывает тошнит и то либо если душно, либо если муж на машине разгоняется.