Девчонки помогите, что-то срок не могу определить… Последнии М были 28 декабря 2014, электронный тест на этой недели показал 1-2 недели с момента зачатия ( то есть 3-4 недели), ходила сегодня на прием к Г… Она сидела в шоке не нравиться ей все, направила меня сдать анализ на ХГЧ… Подскажите сколько всетаки срок то у меня???
теоретически 1 неделя беременности наступает ежемесячно, когда начинается менструация. В это время в яичнике начинает созревание яйцеклетка, которая потом станет эмбрионом, если произойдёт оплодотворение. Так что, грубо говоря, срок по менструации это «возраст» той самой яйцеклетки. Как-то так получается. Причём длина цикла у всех разная, и овуляция бывает поздняя и ранняя. А вот УЗИ срок по зачатию тоже не определит точно… Т. к. УЗИ должно показать срок по менструации + — . Главное, чтоб сильного отставания не было, иначе это может быть задержка развития…
Поздняя овуляция, поэтому и тест так показал, а считать по первому дню ПМ надо.
У меня тоже поздняя овуляция была… Моя врач посмотрела на кресле, живот пощупала и сказала 2,5 недели по зачатию, хотя по ПМ должно быть 5,5 недель. А ПДР я вообще не понимаю как она ставила. Если по менструации, то должно быть 8 марта, а она мне 11 ставит...
Если у тебя регулярный цикл, то акушерских почти 6 недель
вообще не знаю, как народ считает))) у меня по месячным и по узи практически день в день идет, вот сама в недоумении, типа забеременела в первый день месячных выходит. но мне без разницы, не принципиально как то, я овуляцию не ловила и хгч не сдавала, все равно ведь родится никуда не денется)))))))))))
Дак вот ((( мне про нее много хорошего рассказывали, а тут такая история!!! Сегодня в 4 часа поеду за результатом и не выйду из больницы до тех пор пока меня на учет не поставят )))
удачи вам! непонятная история, пусть все образуется!
5 акушерских или 3 эмбриональных, НО это если цикл у вас 28 дней и овуляция была на 14 день
Малыш догонит в развитии, не пейте ерунду всякую, только витамины для беременных. Я с самого начала пила фолиевую. Ее всем беременным прописывают. И не переживайте лишний раз. Все будет хорошо. Я вот тоже переживала, сдавала хгч в динамике каждые 3 дня, а потом услышала сердечко как стучит и успокоилась.
Я в первую беременность встала на учет в 4 недели… Переживали сильно… А в это пригласили аж 19 числа повторно (((
Может быть и Ви на УЗИ сходили.