девчонки помогите,что- то срок не могу определить

Девчонки помогите, что-то срок не могу определить… Последнии М были 28 декабря 2014, электронный тест на этой недели показал 1-2 недели с момента зачатия ( то есть 3-4 недели), ходила сегодня на прием к Г… Она сидела в шоке не нравиться ей все, направила меня сдать анализ на ХГЧ… Подскажите сколько всетаки срок то у меня???

Наталья
071853
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Violet
5 недель
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое)
Пожаловаться
Владислава
Ну я была на узи 14 февраля, срок постпвили 3 нед по узи, те по мес уже было около 5. Мес былии 30 дек
Пожаловаться
MaryCat
ну может О поздняя?
Пожаловаться
MaryCat
потому что у меня по М 15 недель с половиной а по двум узи хгч и моим ощущениям 14 с половиной на неделю меньше
Пожаловаться
Наталья
Вот мне кажется, что О была поздняя, по этому и срок меньше (овальку ловила по ощущениям)
Пожаловаться
MaryCat
ну и не слушайте что считать по М надо. у меня Г по узи считает потому что я ей сказала что по М неправильно в моем случае.
Пожаловаться
Наталья
Я вот на сколько помню, то в первую беременность мне считали по УЗИ (так как они опираться на размеры эмбриона)… А тут она меня просто убила, внятно ничего не сказала (одно сказала или все будет хорошо или все будет плохо), а тут как хочешь так и понимай
Пожаловаться
MaryCat
ну сдайте хгч сравните все. я так и сделала.
Пожаловаться
Наталья
Спасибо большое за ответ))) завтра утром поеду сдавать анализ
Пожаловаться
Ириshка

5-6 недель. Считайте от первого дня последних М.

Пожаловаться
Наталья
Спасибо))
Пожаловаться
Мария Романова
По М
Пожаловаться
Наталья
По М считала сама получилось 5 недель и 2 дня