так родные мои, так как 3 числа я ложусь в больницу, то вот решила полностью подготовиться к рождению своего принца, очень много фото и комментов к ним)))
кроватку купили мои родители, точнее мы выбрали, а они заплатили, комплект в кроватку купила мужа старшая сестра)))
так же вчера до меня дошли покупки, которые сделала свекровь, так как она живет в Армении, то вещи тоже купила оттуда, это конверт на выписку, одежду для выписки, одеяло, полотенце банное, и много много ползунков, боди и носочков,
конверт я бы конечно другой бы выбрала, но все же отказывать свекрови не захотела, как ни как единственный сын, и долгожданный внук)))
одеяло мне очень понравилось)))
полотенце тож очень хорошее)))
носочки просто загляденье, хотя и у меня тож очень много куплено)))
так же я уже выбрала что брать с собой в роддом для сынули, это лишь малая часть)))
а это самый любимый бодик моего мужа))) на нем надпись,
— КЛЯНУСЬ ПАПОЙ, Я ПАПЫН СЫНОЧЕК)))
А это шкаф с одеждой сынули)) еле все уместилось, и то еще один ящик нужен будет)))
Молодец, все очень красиво
ой, как классно! я тоже буду скоро покупать
я вообще не планирую ни одной голубой вещи, ну не люблю я этот цвет))легких Вам родов!
красота то какая ммм
и конвертик отличный вы молодцы
спасибо родная))
Как много всего! Классно
А свекровь приедет к рождению внука?
ну прям прелесть ))) я сегодня тоже все по ящичкам разложилась ))) мы боимся, что раньше родимся, т.к. мне снилось письмо в конце которого было написано жди меня 3 февраля. поэтому тоже подготовилась, осталось одеть постельное белье, повесить кронштейн и бортики в кроватку
так что держи в курсе!!!
конечно буду держать))) кстати а я 3 ложусь в роддом что бы мне поставили дату КС,
и ты не забывай писать что да как у тебя))
Только дождаться малышонка !!
у меня плановое КС, поэтому когда врачи скажут))
какое все мимимишное)) блин я бы для сына вообще наверное бы не старалась, все было бы без бантиков и кружавчиков… для дочи и то та кхотела, а в итоге надарили все розовое с бантиками, кружевами, бестящее… хех)
да ладно Вам, классный конверт! очень красивый)))) молодцы вы какие!!! приданного уже куча, жалко только что малыши из всего очень быстро вырастают