ой кажется мы готовы к рождению нашего принца)))))

так родные мои, так как 3 числа я ложусь в больницу, то вот решила полностью подготовиться к рождению своего принца, очень много фото и комментов к ним)))

кроватку купили мои родители, точнее мы выбрали, а они заплатили, комплект в кроватку купила мужа старшая сестра)))

так же вчера до меня дошли покупки, которые сделала свекровь, так как она живет в Армении, то вещи тоже купила оттуда, это конверт на выписку, одежду для выписки, одеяло, полотенце банное, и много много ползунков, боди и носочков,

конверт я бы конечно другой бы выбрала, но все же отказывать свекрови не захотела, как ни как единственный сын, и долгожданный внук)))

одеяло мне очень понравилось)))

полотенце тож очень хорошее)))

носочки просто загляденье, хотя и у меня тож очень много куплено)))

так же я уже выбрала что брать с собой в роддом для сынули, это лишь малая часть)))

а это самый любимый бодик моего мужа))) на нем надпись,

— КЛЯНУСЬ ПАПОЙ, Я ПАПЫН СЫНОЧЕК)))

А это шкаф с одеждой сынули)) еле все уместилось, и то еще один ящик нужен будет)))

Агата
2701257
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена
Когда смотришь на все эти вещички, кроватки, носочки… такое умиление накатывает))) Легких вам родов))
Пожаловаться
Агата
спасибо большое))
Пожаловаться
Кристина
Все красивое, но простите за мнение, но не понимаю зачем все голубое? Капец (( самое крутое из всего этого — конверт. Увет очень красивый, слава богу не голубой)
Пожаловаться
Наталка
согласна… мы намеренно уходили от стереотипов… у нас было желтое, зеленое и оранжевое
Пожаловаться
Агата
на самом деле это единственное что синее в шкафу все цветное, только два ползунка там синего цвета))
Пожаловаться
Кристина
Наташ, согласна, мы вообще покупали бежевое) иногла прям видишь и коляска голубая, и одежда и кроватка, и все такое… Карец ( это вот раньше в ссср было голубое мальчикам, розовое девочка, ну слава богу на дворе 21 век… Пора как то посовременне мыслить, хотя дело вкуса конечно )
Пожаловаться
Наталка
а в голове заселстереотип-и все, никак не избавиться…
Пожаловаться
Кристина
Кроватка голубая у вас, постель тоже… Все очень красивое, но с голубым конечно перебор, хотя дело вкуса конечно ) мне например нравится всп бежевое и белое, смотреться богато… А в голубое никогда не одевала, и до сих пор одеваемся в белое, бежевое )
Пожаловаться
Аксинья
Модник!!!! С замиранием сердца вспоминаю эти моменты)))
Пожаловаться
Агата
ну так можно и за сыном )))
Пожаловаться
Наталья

красота)

Пожаловаться
Агата
спасибо)))
Пожаловаться
Ирина

ммимимимимимимимимимимииииииииииииииииииии легких вам родов! ну и здоровья, конечно малышу, тьфу тьфу тьфу

Пожаловаться
Агата
спасибо)) и вам легкой беременности))
Пожаловаться
Наталка

конвертик тоже клевый… тем более он не надолго...

Пожаловаться
Агата
только на выписку)))
Пожаловаться
Пряня

конверт красивый очень

Пожаловаться
Агата
спасибо огромное))) я бы цвет может другой выбрала, но все же это тоже очень хорош)))
Пожаловаться
Пряня
и еще я в балдахин влюбилась, такой оттенок классный
Пожаловаться
janina

Красота!!!

Пожаловаться
Агата
спасибо большое