помогаем выбрать кроватку

девочки, извините кого достала и кому не интересно

прошу помочь выбрать из 2ух кроваток и ответить на 2 вопроса 1или2ая кровать и с ящиком или без

1Гандылян Дашенька

Размер матраса в кроватку 120х60 см Съемная боковина да Количество уровней ложа 2 Опускаемая боковина да Силиконовые накладки да Ящик для белья да Тип качания кроватки качалка-колесо Внешние габариты кроватки (ДхШхВ) 127x73x102 см

Описание

Округлые мягкие формы кроватки-качалки со съемными колесами «Дашенька» Гандылян насытят пространство детской комнаты особым уютом и гармонией.

Кроватка имеет дуги-полозья для раскачивания и две пары колес на ножках, что облегчает ее перемещение по комнате.

• Материал: массив кавказского бука.
  • Центр тяжести кроватки сбалансирован таким образом, что максимальная амплитуда раскачивания безопасна для ребенка.
  • Высокоглянцевое покрытие поверхностей кроватки защищает кожу малыша от травмирования. Используемый для покрытия лак имеет водорастворимую основу и безопасен для детей. Прозрачность лака подчеркивает уникальную фактуру буковой древесины.
  • Опускающаяся передняя стенка облегчает контакт матери с ребенком и имеет надежный механизм фиксации.
  • Дно кроватки может быть установлено в двух положениях по высоте.
  • Вместительный ящик для белья в основании выполнен из ламинированного ДСП и снабжен шариковыми направляющими.
  • Верхние перекладины покрыты нетоксичными силиконовыми накладками, играющими роль детских «грызунков».
  • Доступно 6 цветовых вариантов изделия.

2. Кубаньлесстрой Ромашка

Кроватка с ящиком (кроватка-качалка),
— Три положения передней стенки,
— Три уровня положения дна,
— Силиконовые защитные накладки,
— Съемная передняя стенка,
— Выдвижной ящик для белья,
— Безопасное расстояние между рейками 80мм,
— Съемные самоорентирующиеся колеса,
— 2 съемные планки с передней стенки,
— Полозья для качания
— Размер ложа 1200х600,
— Внутренний размер ящика: 1162*415*115
без ящика

с ящиком

в первой смущает сложность сборки,
не вынимаются передние планки и колеса не
фиксируются, во второй это есть.
и еще нужно ли 3 положения днища?
думаю если поставить максимально высоко,
то борта в кроватку не поместятся...

всем спасибо!!!

помогаем выбрать кроватку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Yasya

Девочки может кто-то покупал такую кроватку? Она трансформер, комод убирается отдельно и получается полноценная кровать для более взрослого малыша.

Пожаловаться
Ольга
Первая:) похожа на нашу. Собрал муж сам минут за 20. Что колеса не фиклируется абсолютно не мешает, нормально стоит, удобно если надо передвинуть, а так просто случайно не катается она) то что она с ящиком вообще супер! Сначала думали нам и шкафов хватает, но теперь рада что с ящиком кроватку взяли. И запасы памперсов там и одеяла детские.
Пожаловаться
Ольга

ах да! Три положения ложа без надобности, у нас три но мы на второе поставили, борта действительно не влазят на самом высоком, да и не нужно самое высокое.

Пожаловаться
Ольга

а, еще)) ящик действительно не закрытый сверху но и памперсы то в упаковке) постоянно будут извлекаться так что проблема пыли не актуальна)

Еще действительно от маятников и качающихся кроватей дучше отказаться, малыш привыкает к укачиванию, потом не уснет пока не покачаешь, на руках будет требовать укачки.

Пожаловаться
Милла
спасибо!
Пожаловаться
ТАЙНА

Вот бы тест драйв устроить обеим кроваткам тогда точно бы сказала какая лучше

Пожаловаться
Милла
)))))
Пожаловаться
Кристина
Берите самую обычную качалку и не мучайтесь. Лучше постельное красивое купить. И ящик не очень там.
Пожаловаться
Ola Kowalska

Мы купили кроватку типа варианта №2. Изначально я хотела с ящиком, думала там буду подгузники хранить или еще чего, но потом мне подружка сказала, чтоб я обратила внимание на то, что если основание для матрасика находится в поднятом положении, когда малыш совсем кроха, то ящик получается ничем не прикрыт, и это и не красиво, и пыль туда летит. Она при покупке не обратила на это внимание. В итоге среди кроваток на колесиках с качалкой я не нашла ни одной с закрытым ящиком, и решили брать без ящика.

С закрытыми ящиками встречались некоторые маятниковые, но я против маятника.

Пожаловаться
Милла
согласна с вами, мне тоже не нравиться что ящик открыт, а маятник я не хочу да и дороже они
Пожаловаться
Ola Kowalska
Для нас вопрос не упирался в деньги. Я по определению противник укачивания. Я не собираюсь и как качалкой пользоваться, сразу на колесиках поставим и все)))
Пожаловаться
Соня

Mne bolshe transformer nra

Пожаловаться
Милла
некуда ставить его
Пожаловаться
Юлия
Вставлю свои 5 копеек: мы взяли самую обычную за 4 тыс как Ромашка на вашем фото, только беленькая. Тоже с качалкой и на колесиках, 2 положения дна и силиконовые накладки. По красоте не уступает более дорогим, как и по функциональности впрочем. Но взяли самый дорогой матрас, потому что это мне кажется куда важнее. По опыту сестры (у нее Гандылян с маятником и ящиком) могу сказать, что ящик это вообще не удобно, под кроваткой нужно хорошо все промывать, в ящик на самом деле ничего не положить кроме ненужных вещей, т.к. он хлипенький оказался. Маятником тоже ни разу не пользовались. Мне кажется есть более важные вещи, на которых правда нельзя экономить, а вот кроватка…
Пожаловаться
Милла
ну про кроватки тоже пишут что рассыхаются и портятся, я уж не самые дорогие выбрала, а матрас тут посоветовали афалину баю-бай 2ух сторонний кокос и латекс, я тоже считаю что матрас хороший должен быть
Пожаловаться
Юлия
У нас ЭКО называется, тоже двусторонний, зима-лето, с кокосом. 
Пожаловаться
ЖЭ

самую первую!!!

я уже заказала обычную кроватку вот вчера

Пожаловаться
Милла
ни х… ра обычная за такие деньги
Пожаловаться
Нелли
Если планируете до трех лет в ней спать, то мне не первая ни вторая не нравится- слишком высокие. Ребенок в 1,5 лет уже должен спать в кроватке со снятым боковым бортом и сам на нее залезать- с такой скатится ночью и шишку себе набить может. Ну это только мое мнение))
Пожаловаться
Милла
там несколько положений дна куда он скатится, когда подрастет дно на самый нижний уровень ставишь и все, и стенки передние снимаются
Пожаловаться
Нелли
Посиотрите какая высота у кровати при нижнем уровне! — с нее и скатится
Пожаловаться
Милла
35см самое низкое положение, а что еще ниже бывает
Пожаловаться
Алекса
Я взяла с продольным маятником Кубаньлесстрой, но встретила соседку, она говорит, что он нужен до3-4 месяцев, а дальше лучше фиксировать. Я не знаю как фиксировать качалку, особенно, когда малыш подрастет и переднюб панель снимите. Но я больше доверяю второй фирме
Пожаловаться
Милла
к качалке колеса прикручиваются и все она не будет качаться, у подруги была типа первой этой фирмы
Пожаловаться
Сашулька Мамулька

Вторая. А цвет… конечно же светлую брать нужно. Сама решай. Это моё мнение.

Пожаловаться
Милла
цвет однозначно слоновая кость будет
Пожаловаться
Сашулька Мамулька
Пожаловаться
Анюнюточка
Мне 1 понравилась очень
Пожаловаться
Евгения Лебедева
Мне кажется самый хороший.
Пожаловаться
Жанна

чисто визуально — мне нравится №1. А ящик лишний, думаю не помешает.

Пожаловаться
АэЛЛита

беру такую, чтоб одна сторона снималась-эта кроватка до трех лет прослужит, ну и чтоб поменьше лаком всяким покрыта была.я думаю брать с ящиком внизу, чтоб и пыль там не собиралась и одеяло какое-то можно внизу положить.

Пожаловаться
Милла
у этих у обоих передняя планка снимается, а у ящиков сколько я смотрела нет крышек и там точно будет пыль особенно когда дно будет поднято
Пожаловаться
АэЛЛита
афигеть, как это нет крышек

тогда в пакете придется одеяло держать там...

Пожаловаться
Милла
ну типа считается наверное что крышкой будет дно кроватки, когда опустится, а вот в маятниках наверное есть крышки не знаю я их просто не рассматриваю
Показать ещё