девочки, извините кого достала и кому не интересно
прошу помочь выбрать из 2ух кроваток и ответить на 2 вопроса 1или2ая кровать и с ящиком или без
1Гандылян Дашенька
Размер матраса в кроватку 120х60 см Съемная боковина да Количество уровней ложа 2 Опускаемая боковина да Силиконовые накладки да Ящик для белья да Тип качания кроватки качалка-колесо Внешние габариты кроватки (ДхШхВ) 127x73x102 см
Описание
Округлые мягкие формы кроватки-качалки со съемными колесами «Дашенька» Гандылян насытят пространство детской комнаты особым уютом и гармонией.
Кроватка имеет дуги-полозья для раскачивания и две пары колес на ножках, что облегчает ее перемещение по комнате.
- Материал: массив кавказского бука.
- Центр тяжести кроватки сбалансирован таким образом, что максимальная амплитуда раскачивания безопасна для ребенка.
- Высокоглянцевое покрытие поверхностей кроватки защищает кожу малыша от травмирования. Используемый для покрытия лак имеет водорастворимую основу и безопасен для детей. Прозрачность лака подчеркивает уникальную фактуру буковой древесины.
- Опускающаяся передняя стенка облегчает контакт матери с ребенком и имеет надежный механизм фиксации.
- Дно кроватки может быть установлено в двух положениях по высоте.
- Вместительный ящик для белья в основании выполнен из ламинированного ДСП и снабжен шариковыми направляющими.
- Верхние перекладины покрыты нетоксичными силиконовыми накладками, играющими роль детских «грызунков».
- Доступно 6 цветовых вариантов изделия.
2. Кубаньлесстрой Ромашка
Кроватка с ящиком (кроватка-качалка),
— Три положения передней стенки,
— Три уровня положения дна,
— Силиконовые защитные накладки,
— Съемная передняя стенка,
— Выдвижной ящик для белья,
— Безопасное расстояние между рейками 80мм,
— Съемные самоорентирующиеся колеса,
— 2 съемные планки с передней стенки,
— Полозья для качания
— Размер ложа 1200х600,
— Внутренний размер ящика: 1162*415*115
без ящика
с ящиком
в первой смущает сложность сборки,
не вынимаются передние планки и колеса не
фиксируются, во второй это есть.
и еще нужно ли 3 положения днища?
думаю если поставить максимально высоко,
то борта в кроватку не поместятся...
всем спасибо!!!

Девочки может кто-то покупал такую кроватку? Она трансформер, комод убирается отдельно и получается полноценная кровать для более взрослого малыша.ах да! Три положения ложа без надобности, у нас три но мы на второе поставили, борта действительно не влазят на самом высоком, да и не нужно самое высокое.
а, еще)) ящик действительно не закрытый сверху но и памперсы то в упаковке) постоянно будут извлекаться так что проблема пыли не актуальна)
Еще действительно от маятников и качающихся кроватей дучше отказаться, малыш привыкает к укачиванию, потом не уснет пока не покачаешь, на руках будет требовать укачки.
Вот бы тест драйв устроить обеим кроваткам
тогда точно бы сказала какая лучше 

Мы купили кроватку типа варианта №2. Изначально я хотела с ящиком, думала там буду подгузники хранить или еще чего, но потом мне подружка сказала, чтоб я обратила внимание на то, что если основание для матрасика находится в поднятом положении, когда малыш совсем кроха, то ящик получается ничем не прикрыт, и это и не красиво, и пыль туда летит. Она при покупке не обратила на это внимание. В итоге среди кроваток на колесиках с качалкой я не нашла ни одной с закрытым ящиком, и решили брать без ящика.
С закрытыми ящиками встречались некоторые маятниковые, но я против маятника.
Mne bolshe transformer nra
самую первую!!!
я уже заказала обычную кроватку вот вчера
Вторая. А цвет… конечно же светлую брать нужно. Сама решай. Это моё мнение.

чисто визуально — мне нравится №1. А ящик лишний, думаю не помешает.
беру такую, чтоб одна сторона снималась-эта кроватка до трех лет прослужит, ну и чтоб поменьше лаком всяким покрыта была.я думаю брать с ящиком внизу, чтоб и пыль там не собиралась и одеяло какое-то можно внизу положить.
тогда в пакете придется одеяло держать там...