девочки, а вы какие кроватки своим малышам купили?

я выбрала такую, устраивает внешний вид и по цене, то что силиконовые накладки на бортиках и нет острых углов, а главное цвет нравиться слоновая кость

качать не планирую, говорят это плохо

и нужен ли ящик под кроватью??? говорят они маленькие и пылесборники

кто что думает это Гандылян Дашенька

девочки, а вы какие кроватки своим малышам купили?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У нас Кубаньлесстрой с ящиком, но он действительно пылесборник, ничего там не храню. Очень удобно, что можно посередине планки вытащить, обратите на это внимание при выборе.

Пожаловаться
Милла
спасибо
Пожаловаться
Ириша

Я присмотрела Гандылян только Ванечку, как то она мне больше приглянулась) Хотя они очень похожи)

Пожаловаться
ЖЭ

я тоже не дорогую возьму, примерно такую же и тоже хочу слоновую кость!!!

мне кажется хорошая кроватка, приятная на вид

Пожаловаться
Милла
вот меня вид и привлек, ничего лишнего вензеля и изгибы не хочу, но говорят оп сборке гандылян не очень
Пожаловаться
Екатерина
Ну тоже обычная такая, только с маятником… иногда очень спасает, не жалею)
Пожаловаться
Светлана Ковалева
нас тоже часто маятник спасал, особенно, когда перед этим пару часов на руках качаешь
Пожаловаться
Мария

Подскажите пожалуйста, что такое маятником?

Пожаловаться
Милла
когда качать можно кроватки туда-сюда вдоль длины типа в коляске
Пожаловаться
Екатерина
Я вот на руках ни разу не качала, ттт. А вот ммаятником иногда спасают… лучше я маятником взять, если что зафиксировать)
Пожаловаться
Таня
Трансформер, но уже пожалела
Пожаловаться
Милла
почему? я изначально тоже хотела, но у нас на него места нет((
Пожаловаться
Таня
Потому что пеленальный на фиг не нужен, а вместо ящиков можно было шкаф поставить, места больше было бы…
Пожаловаться
Мария
Мне тоже интересно почему пожалели, я просто тоже трансформер хочу с пеленальным столиком! Что то вроде такой!

Пожаловаться
Светлана Ковалева
а мы пользовались пеленальником до того момента, пока не научилась переворачиваться, потом на диван перешли от греха подальше)))) Но у нас пеленальник был на отдельном комоде детском
Пожаловаться
Светлана Ковалева
Изначально заглядывалась на такую, но потом пощупав-потрогав-покачав, отказалась… мне не понравилось и то что кроватка качается с тумбой вместе, а это намного тяжелее, да и зная себя, понимаю, что поменяю кроватку малышке годиков в 4-5. Еще не вызвала доверия она, потому что до 10 лет она рассыпится пару раз, потому как ребенок и прыгать на ней будет и изрисует ее скорее всего
Пожаловаться
Милла
мне некуда пеленальник ставить мы в своем шкафу полку для вещей освободили, а пеленать на диване, сначала накладку на кровать хотела, но не буду покупать
Пожаловаться
Светлана Ковалева
Нужен будет небольшой ящик под детские пузырьки — крема, присыпки и т.п. Может продумаете и сделаете какую нить полочку над местом пеленания, чтобы под рукой было все. Особенно будет удобно, когда переворачиваться начнете — будет страшно отвернуться даже на секунду
Пожаловаться
Милла
у меня стенка рядом с кроваткой и диваном в ней открытые полки туда все сложу в контейнер чтобы если что сразу контейнер на диван взять и мазюкаться)))
Пожаловаться
Анна комиссарова
и я такую буду брать называеться Ульяна с маятником только цвет дуб венге!
Пожаловаться
Таня
У нас такая, только ручки другие, силиконовые

и ящик внизу один длинный

Пожаловаться
Таня
Мне удобнее на кроваьи своей все процедуры делать
Пожаловаться

вообще всё ровно какая, спит всё ровно с нами)))

Пожаловаться
Вера

У нас такая)))) есть оба маятника, а можно и закрепить, посмотрим… Тоже гандылян)))

Пожаловаться
Милла
красота
Пожаловаться
Оля

У нас была самая простая, на ножках, без колёсиков и укачивающего механизма. До 5 мес. маленькая кроватка, в 5 мес.(как сел) поменяли на другую большую, с опускающимся донышком.

Пожаловаться
Алёнка Щастье

Пока у нас люлька Simplicity, потом обычную кроватку планирую на 4х ногах, самую дешевенькую.

Пожаловаться
Светлана Ковалева

Знаете, мы покупали кроватку 2в1. Детская кроватка обычная. и в нее вставляется люлька. До 1,5 лет спали в люльке, потом сняли ее и сейчас уже спит в обычной кровати детской. И ей удобно (в любой момент может слезть без нашей помощи), и опять же нас не дергает ночью, если захотела попить например. Да и укладывать ее сейчас удобнее)))

Пожаловаться
Милла
ой, вы меня заинтересовали, а что это такая за кроватка?
Пожаловаться
Светлана Ковалева

Пожаловаться
Милла
класс, она длинная? у нас сейчас места вообще нет только маленькая поместится
Пожаловаться
Светлана Ковалева
общая длина 1,33 м. Люлька стандартная — 1,2 м. с 2 ящиками внизу
Пожаловаться
Милла
прикольно, поищу такую, не помните фирму и модель
Пожаловаться
Светлана Ковалева
я посмотрю, может где-то остался на нее паспорт. Брали в Детской радуге в Дзержинском. Но на тот момент там магазин был намного лучше и с огромным ассортиментом
Пожаловаться
Кораблик

а сколько стоит?

Я выбрала Джовани две, поеду смотреть вживую как выглядят.

Пожаловаться
Милла
на этом сайте 7280
Пожаловаться
ГалинаGalina

у меня типа такой, только подешевле и к решетке планка на резинке — которая опускается, здесь, видимо, пластмассовые крепежи с металлической направляющей?

Пожаловаться
Милла
кажется да, но спинка опускается
Пожаловаться
ГалинаGalina
боковина. ну да, стандартное «лифтовое» опускание. Главное, матрас хороший и чтобы вам удобно было класть малыша и вынимать.
Пожаловаться
Милла
матрас я уже выбрала тут посоветовали афалина баю-бай с одной стороны кокос с другой латекс
Пожаловаться
Алла Нариманова
Прикольная кроваточка.а мы купили простенькую, на колесиках и можно дуги прикреплять чтоб чуть качалась, но тоже не планируем качать.а так обычного светлого цвета без покрытия.
Пожаловаться
Милла
да я вроде тоже простую выбрала
Пожаловаться
МатьПеремать
У нас вот такая была.

Пожаловаться
Милла
очень красивая, дорогая?
Пожаловаться
МатьПеремать

Тогда стоила 12000

Пожаловаться
АэЛЛита

очень красивая кроватка)

Пожаловаться
МатьПеремать
Да, я ее просто обожала
Пожаловаться
Кристина
Мы тоже такую купили)Модель называется «Лаванда».Сейчас она 16000 стоит)
Пожаловаться
МатьПеремать
Ого, нормально так цены поднялись.
Пожаловаться
Ирина

а я буду качать, говорят не плохо это… немного труднее для вас, но приятно для ребенка… А своих детей любить надо… ведь качать, это как у мамы в животике… им так спокойнее

Пожаловаться
Милла
а причем здесь любить детей, как это связано? бред пишете
Показать ещё