У нас Кубаньлесстрой с ящиком, но он действительно пылесборник, ничего там не храню. Очень удобно, что можно посередине планки вытащить, обратите на это внимание при выборе.
а мы пользовались пеленальником до того момента, пока не научилась переворачиваться, потом на диван перешли от греха подальше)))) Но у нас пеленальник был на отдельном комоде детском
Изначально заглядывалась на такую, но потом пощупав-потрогав-покачав, отказалась… мне не понравилось и то что кроватка качается с тумбой вместе, а это намного тяжелее, да и зная себя, понимаю, что поменяю кроватку малышке годиков в 4-5. Еще не вызвала доверия она, потому что до 10 лет она рассыпится пару раз, потому как ребенок и прыгать на ней будет и изрисует ее скорее всего
мне некуда пеленальник ставить мы в своем шкафу полку для вещей освободили, а пеленать на диване, сначала накладку на кровать хотела, но не буду покупать
Нужен будет небольшой ящик под детские пузырьки — крема, присыпки и т.п. Может продумаете и сделаете какую нить полочку над местом пеленания, чтобы под рукой было все. Особенно будет удобно, когда переворачиваться начнете — будет страшно отвернуться даже на секунду
у меня стенка рядом с кроваткой и диваном в ней открытые полки туда все сложу в контейнер чтобы если что сразу контейнер на диван взять и мазюкаться)))
У нас была самая простая, на ножках, без колёсиков и укачивающего механизма. До 5 мес. маленькая кроватка, в 5 мес.(как сел) поменяли на другую большую, с опускающимся донышком.
Знаете, мы покупали кроватку 2в1. Детская кроватка обычная. и в нее вставляется люлька. До 1,5 лет спали в люльке, потом сняли ее и сейчас уже спит в обычной кровати детской. И ей удобно (в любой момент может слезть без нашей помощи), и опять же нас не дергает ночью, если захотела попить например. Да и укладывать ее сейчас удобнее)))
я посмотрю, может где-то остался на нее паспорт. Брали в Детской радуге в Дзержинском. Но на тот момент там магазин был намного лучше и с огромным ассортиментом
у меня типа такой, только подешевле и к решетке планка на резинке — которая опускается, здесь, видимо, пластмассовые крепежи с металлической направляющей?
Прикольная кроваточка.а мы купили простенькую, на колесиках и можно дуги прикреплять чтоб чуть качалась, но тоже не планируем качать.а так обычного светлого цвета без покрытия.
а я буду качать, говорят не плохо это… немного труднее для вас, но приятно для ребенка… А своих детей любить надо… ведь качать, это как у мамы в животике… им так спокойнее
У нас Кубаньлесстрой с ящиком, но он действительно пылесборник, ничего там не храню. Очень удобно, что можно посередине планки вытащить, обратите на это внимание при выборе.
Я присмотрела Гандылян только Ванечку, как то она мне больше приглянулась) Хотя они очень похожи)
я тоже не дорогую возьму, примерно такую же и тоже хочу слоновую кость!!!
мне кажется хорошая кроватка, приятная на вид
Подскажите пожалуйста, что такое маятником?
и ящик внизу один длинный
вообще всё ровно какая, спит всё ровно с нами)))
У нас такая)))) есть оба маятника, а можно и закрепить, посмотрим… Тоже гандылян)))
У нас была самая простая, на ножках, без колёсиков и укачивающего механизма. До 5 мес. маленькая кроватка, в 5 мес.(как сел) поменяли на другую большую, с опускающимся донышком.
Пока у нас люлька Simplicity, потом обычную кроватку планирую на 4х ногах, самую дешевенькую.
Знаете, мы покупали кроватку 2в1. Детская кроватка обычная. и в нее вставляется люлька. До 1,5 лет спали в люльке, потом сняли ее и сейчас уже спит в обычной кровати детской. И ей удобно (в любой момент может слезть без нашей помощи), и опять же нас не дергает ночью, если захотела попить например. Да и укладывать ее сейчас удобнее)))
а сколько стоит?
Я выбрала Джовани две, поеду смотреть вживую как выглядят.
у меня типа такой, только подешевле и к решетке планка на резинке — которая опускается, здесь, видимо, пластмассовые крепежи с металлической направляющей?
Тогда стоила 12000
очень красивая кроватка)
а я буду качать, говорят не плохо это… немного труднее для вас, но приятно для ребенка… А своих детей любить надо… ведь качать, это как у мамы в животике… им так спокойнее