вот и я так же, я хоть одну проблему -коляску решила, вчера привезли, теперь с кроватью начала заморачиваться, главное выбрала эту, а теперь сомневаюсь
Мне кажется не стоит дорогую покупать, вдруг малыш потом откажется там спать.А какую коляску выбрала? Я все к Зиппи склоняюсь, но каждый день меняются пристрастия))))
А мы вот пока не купили, но уже определились с моделью. Хотим купить фабрики «Лель» кроватку «Феррария» ( кроватка- трансформер).Она без маятника. Не хочу приучать к укачиванию. Кроватка чуть большего размера, чем стандартная детская- 140x70 см.Тут можно посмотреть:
У нас похожая кроватка, только производитель местный. Остались довольны. Брали без ящика. Считаю от него толку нет. Комод с пеленальным столиком в дополнение и все!
не спорю!!! мы когда первую родили жили с родителями мужа в комнатке 10 кв.м.))) там поместился угловой диван, кроватка, комод, шкаф для наших вещей и телевизор.
у них очень хорошее качество, у нас этой же фирмы, только анжелика
Ящик вполне норм, для того же постельного белья/одеялки или еще чего. Сверху закрыт, не должно ничего пылиться.
а кровать средней цены вроде
А кроватку пока до конца января жду( свекровь обещала прислать).
красивая)я пока присматриваю)
Budu brat transformer :)
вот сайт можете почитать

мы будем такую покупать, трансформер и с маятником стоит всего 8100 на сайтеу кого спрашиваете?
У нас тоже трансформер «Чунга-Чанга» от Островка уюта
Трансформер. За небольшие деньги сразу четыре вещи. Очень удобно.
Комод, кроватку все равно нужно размещать, а здесь маленький комодик. Уж у нас насколько мало места и то поместилось.
А мы вот пока не купили, но уже определились с моделью. Хотим купить фабрики «Лель» кроватку «Феррария» ( кроватка- трансформер).Она без маятника. Не хочу приучать к укачиванию. Кроватка чуть большего размера, чем стандартная детская- 140x70 см.Тут можно посмотреть:
У нас похожая кроватка, только производитель местный. Остались довольны. Брали без ящика. Считаю от него толку нет. Комод с пеленальным столиком в дополнение и все!