я выбрала такую, устраивает внешний вид и по цене, то что силиконовые накладки на бортиках и нет острых углов, а главное цвет нравиться слоновая кость
качать не планирую, говорят это плохо
и нужен ли ящик под кроватью??? говорят они маленькие и пылесборники
кто что думает это Гандылян Дашенька
#Вопросы во время беременности

Комментарии
138А я пока присмотрела самую обыкновенную с продольным маятником… Читала что это более физиологично. Но на самом деле мы просто вдоль стены ее поставим и качание в бок (как в поперечных маятниках) нам не подойдет. Искала нашу отечественную и недорогую. В магазине понравилась Антел Алита — 5 (есть с ящиком Алита-6) Стоит до 5 тяс., крепления маятника деревянные. Качается легко и бесшумно. Думаю такую и возьмем. Правда через месяц-другой… На первое время есть люлька...
у нас простая из детского мира «мой малыш» покупал муж, я была в род доме так как оказалась там раньше срока, купил, но меня устраивает, есть ящики и поперечное качение, в ящиках храню подгузы на большее они реально не годны.
А мы такую же взяли! Тоже слоновую кость ^^
Нет еще. Собирать муж будет, когда в роддом уеду. Решили, что не стоит ей пылиться заранее и глаза мозолить. Но коробку открыли, все проверили. Качество хорошее.
Есть одно важное НО(!!!!) — отвратительно собирается!!! Готовьтесь к многочасовой нервотрепке. Некоторые шурупы, которые идут в комплекте, даже по размеру не подходят, ужас! Появилось желание поехать в Ставрополь и постучать по голове конструктора
мы купили трансформер место не много занимает да и в будущем пригодится до 9 лет точно планируем.
у нас без ящика, на колесиках, без маятника, но можно сделать качалку (но мы не пользовались) накладки тоже есть. для меня еще было важным надежность опускания одного бортика...
Вот и они же пообщели кровать. Их девочки 2,5 лет не спит в ней уже давно, спит с ними.
Хотя как кинули. Нам ставить ее не куда было и не зотели до б и на ранних сроках, чтобы не сглазить. Они другой девочки ее отдали, она в ноябре родила уже. Сами короче тоже виноваты.
ну и правильно ты делала а зачем брать если еще даже не Б, мне так подруга всучивала молокоотсос, я фигела просто