А я пока присмотрела самую обыкновенную с продольным маятником… Читала что это более физиологично. Но на самом деле мы просто вдоль стены ее поставим и качание в бок (как в поперечных маятниках) нам не подойдет. Искала нашу отечественную и недорогую. В магазине понравилась Антел Алита — 5 (есть с ящиком Алита-6) Стоит до 5 тяс., крепления маятника деревянные. Качается легко и бесшумно. Думаю такую и возьмем. Правда через месяц-другой… На первое время есть люлька...
у нас простая из детского мира «мой малыш» покупал муж, я была в род доме так как оказалась там раньше срока, купил, но меня устраивает, есть ящики и поперечное качение, в ящиках храню подгузы на большее они реально не годны.
Нет еще. Собирать муж будет, когда в роддом уеду. Решили, что не стоит ей пылиться заранее и глаза мозолить. Но коробку открыли, все проверили. Качество хорошее.
У нас этого же производителя кроватка модель Софья (или София, не помню точно), с маятником. Красивая, простая в исполнении кроватка. Ящики есть, пока пустые, но это временно))) вообще, очень удобная функция, да и кроватью полностью довольны.
Есть одно важное НО(!!!!) — отвратительно собирается!!! Готовьтесь к многочасовой нервотрепке. Некоторые шурупы, которые идут в комплекте, даже по размеру не подходят, ужас! Появилось желание поехать в Ставрополь и постучать по голове конструктора
про сборку я в курсе, но муж сказал что он соберет, он уже собирал другую мебель, мы договорились что он будет собирать когда я в РД буду и я боюсь представить что за конструкцию я увижу по возвращении)))
у нас без ящика, на колесиках, без маятника, но можно сделать качалку (но мы не пользовались) накладки тоже есть. для меня еще было важным надежность опускания одного бортика...
Кстати на Совенке можно посмотреть много моделек, мне у моей понравилось, то что она из массива, но покрашена и немного отлакирована, очень красиво смотрится. Кстати у них есть бюджетные кроватки серии кубаночка, но когда я позвонила, они сказали, что у кубаночек плохое шероховатое покрытие и я решилась на эту, хотя цена отличается. В любом случае нужно увидеть покачать, где угодно по любой цене прежде чем заказывать. У Гандылян покрытие хорошее я их видела, при этом у них приятно видна фактура дерева, если бы не два уровня ложа, я бы тоже гандылян брала. Гандялян с тремя уровнями начинается от 15 тыс. уже дороговато ((
Мы взяли Жасмин от компании Лель (кубаньлесстрой) с продольным маятником 11900, мне понравилось, что три положения дна (у меня рост маленький) и брала обязательно с ящиком, чтобы пыль не собиралась и зона хранения была( у этой фирмы кстати брльшие ящики)
Мы хотели купить с маятником плюс штуку к ней, которая автоматически качает без твоего участия. Но нам скорее всего друзья отдадут кроватку на колесиках, прмерно тоже самое, что ты выбрала. Полькая лакированная, обычная хорошая)
Ну да. Зато цена кровати 6000р. Нам те друзья, что с коляской кинули, нам столько вещей понаотдавали, на вырост до двух-трех лет. Что даже разобрать нереально, страшно))
Вот и они же пообщели кровать. Их девочки 2,5 лет не спит в ней уже давно, спит с ними.
Хотя как кинули. Нам ставить ее не куда было и не зотели до б и на ранних сроках, чтобы не сглазить. Они другой девочки ее отдали, она в ноябре родила уже. Сами короче тоже виноваты.
а мне и вещи не отдали((( ну и фиг с ними со всеми, тоже поотдавали тем кто уже родил
ну и правильно ты делала а зачем брать если еще даже не Б, мне так подруга всучивала молокоотсос, я фигела просто
))) да их тоже понять можно, хотят побыстрее освободить шкафы, места огого сколько это все занимает. Но они могли хотя бы предупредить, что др отдадут, раз тебе пообещали.
А я пока присмотрела самую обыкновенную с продольным маятником… Читала что это более физиологично. Но на самом деле мы просто вдоль стены ее поставим и качание в бок (как в поперечных маятниках) нам не подойдет. Искала нашу отечественную и недорогую. В магазине понравилась Антел Алита — 5 (есть с ящиком Алита-6) Стоит до 5 тяс., крепления маятника деревянные. Качается легко и бесшумно. Думаю такую и возьмем. Правда через месяц-другой… На первое время есть люлька...
у нас простая из детского мира «мой малыш» покупал муж, я была в род доме так как оказалась там раньше срока, купил, но меня устраивает, есть ящики и поперечное качение, в ящиках храню подгузы на большее они реально не годны.
А мы такую же взяли! Тоже слоновую кость ^^
Нет еще. Собирать муж будет, когда в роддом уеду. Решили, что не стоит ей пылиться заранее и глаза мозолить. Но коробку открыли, все проверили. Качество хорошее.
Есть одно важное НО(!!!!) — отвратительно собирается!!! Готовьтесь к многочасовой нервотрепке. Некоторые шурупы, которые идут в комплекте, даже по размеру не подходят, ужас! Появилось желание поехать в Ставрополь и постучать по голове конструктора
мы купили трансформер место не много занимает да и в будущем пригодится до 9 лет точно планируем.
у нас без ящика, на колесиках, без маятника, но можно сделать качалку (но мы не пользовались) накладки тоже есть. для меня еще было важным надежность опускания одного бортика...
Вот и они же пообщели кровать. Их девочки 2,5 лет не спит в ней уже давно, спит с ними.
Хотя как кинули. Нам ставить ее не куда было и не зотели до б и на ранних сроках, чтобы не сглазить. Они другой девочки ее отдали, она в ноябре родила уже. Сами короче тоже виноваты.
ну и правильно ты делала а зачем брать если еще даже не Б, мне так подруга всучивала молокоотсос, я фигела просто