Девочки помогите!!! Очень плохо уже второй день! Сильно тошнит не могу переносить запахи! И сильно хочу спать из за этого такая слабость! Не могу работать! С кем такое было и как вы переносили это???
Девочки помогите!!! Очень плохо уже второй день! Сильно тошнит не могу переносить запахи! И сильно хочу спать из за этого такая слабость! Не могу работать! С кем такое было и как вы переносили это???
Тоже сильный токсикоз был, к трем месяцем стало полегче, к четырем вообще прошел. А так я кушала по чуть — чуть, т.к. тошнило меня сильно когда была голодная. Особенно помогали соленые сухарики из черного хлеба.
в первом триместре прям жесть, что было… слабость, спала в основном и лежала… на кухню не могла войти, чтобы меня не вывернуло наизнанку… мутило очень… никак см этим не боролась… само прошло в скором времени! муж варил мне бульончики, этим и питалась… сок и вода)
токсикоз!!! У большинства так))) воду с лимоном пейте от тошноты!!! А в основном потерпите, пройдет к 15 недельке)
мне помогал сон до полудня) а еще вьетнамская звездочка спасала от тошноты. Немножко. но у меня токсикоз и не был сильным..
ппц… сижу и пью кефир… он только спасает меня(((
оо я тож кефир пила)) еще черный хлеб с медом))