Девочки, сегодня целый день втыкала в милые одежки для малышей в Next'e. Они такие хорошенькие все!
Скажите, а новорожденных обязательно одевать в одежду с внешними швами? А то у Некста вроде все швы внутренние. Хотя и читала, что современные производители делают мягкие швы и маленьким они не мешают.
В общем, есть такие, кто одевал ляльке одежду из Некста почти сразу после роддома (ну, или через неделю/две)?
Или все-таки сначала прикупить одежку с внешними швами?
И еще: я прочитала тут, что у этого магазина одежда большемерит. Значит ли это, что 56 размер будет велик для ребенка с ростом 56?
Поделитесь, пожалуйста, кто уже там заказывал?
Всем спасибо!
у нас есть некст слипы и бодики, конечно большемерят, но это лучше чем маломерки
Да, я сегодня делала заказ, и многих вещичек вообще нет в наличии. Очень жалко было :(
В нексте очень мягкий трикотаж, так что смело берите! Размеры смотрите не по возрасту, а по росту и по весу, то есть их размер до 1 мес идёт на рост 56см и на вес 4.5кг. Но! Слипы и боди из комплектов(по4-7штук которые) обычно идут с запасом в пару сантиметров!
мы выписывались в слипах из Next, так что можешь смело прикупать, размеры там совпадают
не знаю как другим, но у нас все размер в размер
сама на Некст слюни пускаю! Очень хорошенькое все! Но для моего бюджета — это роскошь!
А пока все-таки склоняюсь к мысли, что пусть побудет маленьким няшкой)))
Но пока моя фантазия работает до трех месяцев)))
А потом уже будем выбирать конкретно пацанский гардероб)))

Типа такого вот))Я прусь от бодиков и комбезов сзади с ангельскими крылышками, на выписку тааой комбезик купила ангелочку своему)) Дешево и красиво!) по сравнению с выписными комплектами)
на выписку одела, швы мягкие
Я брала всегда на размер больше, чтоб поносить еще не много
Кстати, после стирки многочисленной не тянется ни чего.
Маленькое отложила на второго Бебика
у них отличное качество, носили с рождения