Первый гардероб и одежда из Next

Девочки, сегодня целый день втыкала в милые одежки для малышей в Next'e. Они такие хорошенькие все!

Скажите, а новорожденных обязательно одевать в одежду с внешними швами? А то у Некста вроде все швы внутренние. Хотя и читала, что современные производители делают мягкие швы и маленьким они не мешают.

В общем, есть такие, кто одевал ляльке одежду из Некста почти сразу после роддома (ну, или через неделю/две)?

Или все-таки сначала прикупить одежку с внешними швами?

И еще: я прочитала тут, что у этого магазина одежда большемерит. Значит ли это, что 56 размер будет велик для ребенка с ростом 56?

Поделитесь, пожалуйста, кто уже там заказывал?

Всем спасибо!

Nadin
0281374
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

у нас есть некст слипы и бодики, конечно большемерят, но это лучше чем маломерки

Пожаловаться
Юлия

Вчера в next вот такую прелесть купили.ткань очень хорошая мягенькая.плюс у них сейчас распродажи, правда уже выбора мало

Пожаловаться
Nadin
Прелесть какая!

Да, я сегодня делала заказ, и многих вещичек вообще нет в наличии. Очень жалко было :(

Пожаловаться
AL

В нексте очень мягкий трикотаж, так что смело берите! Размеры смотрите не по возрасту, а по росту и по весу, то есть их размер до 1 мес идёт на рост 56см и на вес 4.5кг. Но! Слипы и боди из комплектов(по4-7штук которые) обычно идут с запасом в пару сантиметров!

Пожаловаться
Nadin
Спасибо большое!
Пожаловаться
Наталья

мы выписывались в слипах из Next, так что можешь смело прикупать, размеры там совпадают

Пожаловаться
Дина
Тоже задавалась этим вопросом про швы )))))) подружка одевала свою только в нексте и мазеркеа, говорит качество отличное, в выходные уже закупилась парочкой вещей из мазеркеа, следующая поездка как раз в некст )))))))
Пожаловаться
Yagodka
У меня из некста есть слипы 62 (до 3 мес) и слипы и боди 62-68 (3-6 мес), лежат ждут)))) Если интересно, напишите в личку чтоб я не забыла, вечером смогу замеры сделать всех параметров
Пожаловаться
светлана

не знаю как другим, но у нас все размер в размер

Пожаловаться
Алёнка Щастье

сама на Некст слюни пускаю! Очень хорошенькое все! Но для моего бюджета — это роскошь!

Пожаловаться
Nadin
Знаешь, я поначалу тоже подумала, что роскошь. Но я так посмотрела — там есть, например, комплект из 7 бодиков с коротким рукавом за 1000 р, 4 слипа — 1200. Получается, что и недорого.
Пожаловаться
Алёнка Щастье
Это да… но бодиков слипиков везде много красивишных! я больше слюни пускаю в сторону вещей, которые как на взрослых… кардиганчики, джинсики… костюмчики
Пожаловаться
Nadin
Я в такие потом буду его одевать, когда подрастет и окрепнет:)

А пока все-таки склоняюсь к мысли, что пусть побудет маленьким няшкой)))

Пожаловаться
Алёнка Щастье
Дык и я джинсики и рубашечки уже на год смотрю)) Или ты считаешь еще попозже джинсы?
Пожаловаться
Nadin
На год)))

Но пока моя фантазия работает до трех месяцев)))

А потом уже будем выбирать конкретно пацанский гардероб)))

Типа такого вот))

Пожаловаться
Алёнка Щастье
Это дизайнерские вещи ЛакиЧилд!!! Штаны прям сто проц! Я своему такие штанцы под джинсу заказала на вырост правда 74 размер. Практически все вещи этого бренда купила. Очень понравилось качество и интересный дизайн.
Пожаловаться
Алёнка Щастье
И бодик тоже их. На Вайлдбериз заказывала))
Пожаловаться
Алёнка Щастье
тут можешь посмотреть, думаю тебе тоже много понравится

Я прусь от бодиков и комбезов сзади с ангельскими крылышками, на выписку тааой комбезик купила ангелочку своему)) Дешево и красиво!) по сравнению с выписными комплектами)

Пожаловаться
Ольга
С 1 дня дома в слипах некста были, никаких нареканий, 56 размер подошел четко до роста 56-57 см!
Пожаловаться
Anya
Я в нексте покупала одежду) у нас все швами внутрь, они мягенькие, не страшно. Но пару чепчиков все де купила швами наружу в магазине олант, там по 100 рэ хлопковые чепчики
Пожаловаться
Надежда
На новорожденных в нексте не заказывала, своих в мазекее обычно одеваю. С рождения в обычных боди и слипах. Швы внутри, все мягонько.
Пожаловаться
Надежда
Детки очень быстро растут. Так что совсем маленького им нужно прям чуть чуть. Только на выписку и на пару недель
Пожаловаться
Виктория
Отличные там вещи
Пожаловаться
Татьяна

на выписку одела, швы мягкие

Пожаловаться
Ирина
Мы там и покупаем до сих пор, мне нравятся одежда их! Да, вы правы многие стали делать внутренние швы, по нексту ни разу не замечала натертостей

Я брала всегда на размер больше, чтоб поносить еще не много

Кстати, после стирки многочисленной не тянется ни чего.

Маленькое отложила на второго Бебика

Пожаловаться
Ирина

у них отличное качество, носили с рождения

Показать ещё