родовые схватки

Девушки подскажите. Когда начинаются родовые схватки что вы чувствуете? Выпирает ли при них бугорок в разных частях живота? Как это вообще? А при тренировочных? Как их отличить от родовых? родовые схватки

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Camomile
В итоге я их ощущала как резь внизу живота, не похоже на месячные. Вполне терпимо, главное дышать. А вот сдерживать потуги, ох как весело. Надо было тренировать лёгкие. Дыхания не хватало. Но все получилось...☺
Пожаловаться
Ekaterina

Ничего не выпирает.Живот болит на подобие месячных и напрягается, тренировочные отличаются только тем что не продолжаются и не наростают.

Пожаловаться
Жозель
При первых родах не чувствовала схваток, а при вторых была режущая боль внизу живота и промежности. И боль нарастающая.
Пожаловаться
ЮЛИЯ

При тренировочных живот слегка каменеет потом отпускает, совсем не больно а при настоящих боль адская, я орала так что меня на трёх этажах слышно было. Потом об этом пожалела на крик все силы потратила, а тужиться сил уже не было, малую из меня выдавливали. Слава богу все хорошо закончилось и малая здорова. На фиг! Второго, только с эпидруалкой рожать буду!!!)

Пожаловаться
Валентина
Родовые с одинаковой периодичностью повторяются и со временем усиливаются. При этом ещё поясница очень болит.
Пожаловаться
Camomile
А периодичность прям секунда в секунду одинаковая? Неделю назад у меня после секса, через пол часа, начал напрягаться живот, и появлялись бугорки в форме ребёнка, но без боли. Длились они где то секунд по 30-40 с промежутками от 5 минут с секундами до 7 минут с секундами. Я так и не поняла что это!?
Пожаловаться
Camomile
И так на протяжении 12 часов и только в положении лежа, пока не уснула. На следующий день было, но уже реже
Пожаловаться
Валентина
Это тонус после секса. А настояшие, идут к примеру по 10 мин, потм, 7 мин, 5 мин и так далее на уменьшение. А если 10, 12, потом 7, опять 10 это ложные
Пожаловаться
Ася Кучма
что за бугорок?
у меня в в 19ч вечера начал ныть живот, ночь не спала, в 5 ч утра схватки по минуте каждые 5 минут, родила в 22ч
Пожаловаться
Camomile

Справа или слева от пупка появляется бугорок иногда чувствуется напряжение в животе иногда нет

Пожаловаться
Катюшка

усиливающаяся боль… каменеющий живот...

Пожаловаться
Ирина
Ничего не выпирает. Просто тупая боль на весь живот
Пожаловаться
Катерина

это описать нельзя, можно только прочувствовать

Пожаловаться
Дари Кравцова

боль)) ничего не выпирает)

Пожаловаться
Ирина

в схватку живот весь твердый, отдельно ничего не выпирает)

Пожаловаться
Виктория

нет это у вас либо попа лялика выпирает, либо тонус. А схватки, это примерно когда во время мес. живот тянет снизу, но больнее

Пожаловаться
Владислава
Да вы их не пропустите 100%. Живот каменеет еще и низ живота сильно схватывает
Пожаловаться
Владислава
Это как вы умудрились?)
Пожаловаться
Владислава
У меня треников и в помине не было) но схватки усиливались каждые полчаса, но у меня воды перед этим отошли))
Пожаловаться
Вероника Болошко
Боль, сначала незначительную, потом усиливающуюся с каждым часом, доходящую до границ невозможного)))
Пожаловаться
Оксаночка Гаврилова

бугорок выпирает, это когда ваша доча выставляет ручку или ножку, или попу, к примеру) схватки не выпирают)

Пожаловаться
Camomile
Но когда он выперает, бугорок, я чувствую как живот напрягается, приходит в тонус. Это нормально? Хотя не всегда чувствуется напряжение.
Пожаловаться
Оксаночка Гаврилова
это малыш вам просто матку напрягает своими шевелюшами) это нормально.
Показать ещё