Девушки подскажите. Когда начинаются родовые схватки что вы чувствуете? Выпирает ли при них бугорок в разных частях живота? Как это вообще? А при тренировочных? Как их отличить от родовых?
В итоге я их ощущала как резь внизу живота, не похоже на месячные. Вполне терпимо, главное дышать. А вот сдерживать потуги, ох как весело. Надо было тренировать лёгкие. Дыхания не хватало. Но все получилось...☺
При тренировочных живот слегка каменеет потом отпускает, совсем не больно а при настоящих боль адская, я орала так что меня на трёх этажах слышно было. Потом об этом пожалела на крик все силы потратила, а тужиться сил уже не было, малую из меня выдавливали. Слава богу все хорошо закончилось и малая здорова. На фиг! Второго, только с эпидруалкой рожать буду!!!)
А периодичность прям секунда в секунду одинаковая? Неделю назад у меня после секса, через пол часа, начал напрягаться живот, и появлялись бугорки в форме ребёнка, но без боли. Длились они где то секунд по 30-40 с промежутками от 5 минут с секундами до 7 минут с секундами. Я так и не поняла что это!?
Это тонус после секса. А настояшие, идут к примеру по 10 мин, потм, 7 мин, 5 мин и так далее на уменьшение. А если 10, 12, потом 7, опять 10 это ложные
Ничего не выпирает.Живот болит на подобие месячных и напрягается, тренировочные отличаются только тем что не продолжаются и не наростают.
При тренировочных живот слегка каменеет потом отпускает, совсем не больно а при настоящих боль адская, я орала так что меня на трёх этажах слышно было. Потом об этом пожалела на крик все силы потратила, а тужиться сил уже не было, малую из меня выдавливали. Слава богу все хорошо закончилось и малая здорова. На фиг! Второго, только с эпидруалкой рожать буду!!!)
у меня в в 19ч вечера начал ныть живот, ночь не спала, в 5 ч утра схватки по минуте каждые 5 минут, родила в 22ч
Справа или слева от пупка появляется бугорок иногда чувствуется напряжение в животе иногда нет
усиливающаяся боль… каменеющий живот...
это описать нельзя, можно только прочувствовать

боль)) ничего не выпирает)
в схватку живот весь твердый, отдельно ничего не выпирает)
нет это у вас либо попа лялика выпирает, либо тонус. А схватки, это примерно когда во время мес. живот тянет снизу, но больнее
бугорок выпирает, это когда ваша доча выставляет ручку или ножку, или попу, к примеру) схватки не выпирают)