Сколько вы прибавили в 19 недель??

У меня общая прибавка в весе 4 кг, сегодня ходила на прием, блин на меня так врач наорала что очень много набрала, начала пугать всем, что у ребенка гипоксия будет, всякие проблемы!!! Честно до слез довела.Сколько составляла ваша общая прибавка на 19 недели?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Ярошенко

уиииии я 6 кг набрала

Пожаловаться
Эльвира Лукашина

я с первой беременностью к 19 неделе почти 6 набрала… и ничего… к концу беременности общая прибавка 25 кг была… меня тоже ругали, я переживала… но всё хорошо ))

Пожаловаться
Елена

сейчас 2,2

Пожаловаться

5 кг

Пожаловаться
Katya Ermolenko

я разъелась до +5. но тут просто «без тормозов» и «ешь за двоих». тобеж если бы я подходила с умом, то возможно была бы более изящней. а так… когда еще можно баловать себя обжираловкой=)

Пожаловаться
Катришечка

как они достали с этим весом((

я около 4-5 кг наверное

Пожаловаться
Ольга
У меня уже 5,3 прибавка
Пожаловаться
Ирина
Я на учет стала 53 кг., к 30 неделям набрала 9 кг… Нашла в инете вес по неделям, и оказалось набираю грамм в грамм… а врач моя вообще ничего не говорит… А с сынулей сильно набирала, ела сутками, врач на диеты сажала, и ничего… сынуся под 4 кг. родился, такой гарнюня был… Малышам ведь питание надо, какая может быть диета…
Пожаловаться
Наташа

+3-4 кг к 23 неделям, ничего не говорили пока что плохо или хорошо, я и так 71 кг при 1.65 до Б весила. Это ничего, есть кто по 30 кг набирают за Б.

Пожаловаться
Ola Kowalska

У меня к 19 неделям по прежнему минус 6,3кг...

Пожаловаться
Лилу
кило 8 точно
Пожаловаться
Юлия

у меня к 19-й тоже около 3,5, это нормально совершенно точно!

Пожаловаться
Лена
У меня 19 неделя пошла, набрала 2 кг всего…
Пожаловаться
Milagrita

К 19 где-то пару кило прибавляла. Не стоит есть булочки, если вы их любите, а так у каждого вес индивидуальный

Пожаловаться
Нелли
7 кг уже 
Показать ещё